ID работы: 9356820

the whole world against us

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

nice to meet u

Настройки текста

Всем привет, я Вайолет!

На протяжении 16 лет я вела очень правильную жизнь: по воскресеньям ходила в церковь, не гуляла с мальчиками, не пила и не курила, всегда делала уроки и ложилась в 10 вечера.. Вспоминая это сейчас, мне смешно от самой себя. Но несколько месяцев назад я переехала в Лос-Анджелес из Бостона, и это перевернуло мою жизнь на 360 градусов. Мы с семьей поселились в самом обычном домике, я пошла в самую обычную школу и завела самого обычного друга, как мне тогда казалось.. В Бостоне у меня никого не было, большую часть времени я проводила в одиночестве, увлекаясь музыкой. Я пыталась тогда завести друзей, но из-за моего скверного характера это не приводило к чему-то долгосрочному – две недели и мы просто отдалялись или ссорились и никогда больше не общались. А тут почти сразу я встретилась с новым соседом, который жил справа от нас, мы познакомились и поладили. Он показался мне очень симпатичным: светлые волосы, карие глаза, худощавое тело и выше меня на около 20 сантиметров. Он выглядел очень особенным. В то время как я себе казалась серой мышкой: очень простой и ничем не примечательной. Самые распространённые русые волосы, которые я носила распущенными, как и миллионы женщин по всему миру, если не миллиард. Самые обычные, но аккуратные черты лица, которые абсолютно не выделяли меня из толпы. А мне хотелось быть чём-то особенным.. И мы понравились с ним друг другу и стали проводить много времени вместе: гуляли, устраивали пикники в парках, смотрели вместе фильмы, оставались на ночевки и обсуждали всё, что угодно. У нас не было никаких запретов и табу. Он знал меня полностью, а я его. Мы договаривали друг за другом слова, потому что понимали друг друга с полуслова. Ничего не предвещало беды, но, Дорогой Дневник, это и есть начало истории о том, что мы вдвоём совершили серию крупных убийств.. Если бы я знала, что все приведёт к этому, то всё равно бы переехала в тот дом. Я пишу это, только потому что знаю, что нас скоро найдут. Тейт сладко спит, а я не могу уснуть, потому что хочу, чтобы мы остались в истории. Мы как Сид и Нэнси, только круче. Я люблю тебя, Тейт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.