ID работы: 9356886

Мы ценим, когда теряем

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джан сказал Санем, что она для него теперь как все. Санем слышала эту фразу уже не первый раз, но боль от неё была во сто крат сильнее, чем за те разы, вместе взятые. Санем еле дышала, вся в слезах вернулась к такси, но оно уже уехало. У Санем не было силы набрать номер такси, в её голове звучали слова:"Ты для меня как все". Поэтому Санем шла не понимая куда и зачем, она просто шла, потому что это было единственное, что она могла сейчас делать. Джан все ещё был в шоке от того, что узнал. Джан так сильно доверял Санем, а она предала его. Джан был вне себя от злости и обиды. Он просто сел на крыльцо и думал о Санем. В его голове проносились тысячи моментов,связанных с ней, их любовью и правда. Отчего сердечная боль становилась сильнее. Джан просто смотрел в никуда, а мысли в его голове говорили о Санем. Утром Джан вернулся домой, чтобы собрать вещи для поездки в отель. Ему необходимо было все обдумать. Его встретил Эмре, на которого Джан тоже выплеснул свой гнев. Джан уже уходил, как вдруг увидел в дверях Лейлу. Она была очень обеспокоена и увидев Джана с надеждой спросила:"Санем ночевала у тебя?". Джан удивился, потом его выражение приняло обеспокоенный вид и он спросил:"Как это?" Лейла сказала, что Санем не вернулась вчера и её телефон выключен, её нет и у Айхан. Мрачное лицо Джана поменялось, злость и обида ушли, на лице остались только беспокойство и забота. "Санем вчера ушла", сказал Джан. Но зачем я отпустил её? - сразу подумал про себя Джан. Лейла стала кричать на Джана за то, что он не проконтролировать села ли Санем в такси, ведь с ней могло случиться что угодно. Джан быстро сел в машину и поехал в горный домик. В его голове снова была только Санем, но теперь она казалась такой далёкой, потому что Джан не знал встретятся ли они ещё раз. Джан все думал о Санем, такой любимой, красивой, желанной и такой беззащитной. Как он мог её оставить? Да, она поступила неправильно, но она пришла извиниться, и говорила об их любви. Почему он её не послушал? Санем ночью шла по дороге, её телефон разрядился, она очень устала, замёрзла и чувствовала себя такой потерянной. Она шла по дороге как потерявшийся голодный котенок. Мимо проезжала машина и вдруг остановилась. Из неё вышел молодой парень, он приблизился к девушке. Санем посмотрела на него и сказала:"Синан!". Синан обнял её и сказал, что подвезёт. Но она сказала, что не хочет домой. Тогда Синан отвёз её к своей бабушке, которая жила здесь недалеко. Санем рассказала обо всем Синану и его бабушке. Они пожалели её, уложили спать. Утром Санем осталась в доме одна, она не хотела вставать и снова уснула. Синан сообщил о Санем её родителям, родители - Лейле, Лейла-Эмре, а Эмре стал звонить Джану, но он не брал трубку. Джан ездил по окрестностям горного домика, спрашивая прохожих о Санем. Результата это не дало никакого. Потом Джан пошёл вдоль дороги пешком, ища признаки Санем. Снова безрезультатно. Тогда Джан решил стучаться в дома и спрашивать о ней. Это было уже вечером. Джан постучался в один старый домик, ему открыла старушка. Джан спросил её о девушке Санем. Старушка спросила его имя. Джан ответил. "Значит, ты тот самый Джан" - сказала старушка. Джан услышав это обрадовался. Значит, Санем была здесь. Старушка впустила его в дом. "Сынок, если любишь девушку, то не отпускай. А если отпустил, то не люби." Джан задумался. Старушка выпустила Джана в комнату, где была Санем и сказала подождать тут. Джан с таким облегчением сел на кровать и снова стал думать о Санем, о его любимой. Да, она совершила ошибку, но ведь она рядом с ним, она просит прощения, целует его, а он её. Что ещё ему нужно. Разве это не есть любовь? Быть рядом. Так думал про себя Джан. Санем и Синан вернулись из леса с дровами. Санем пошла с ним, чтобы как-то развеяться. Они зашли в дом. Старушка взяла за руку Санем и отвела в комнату, где сидел Джан. Джан и Санем встретились взглядами. В их взорах было облегчение и любовь. Санем понимала, что не может без него. Джан понял, что никогда её не отпустит. Они прочитали все это в глазах друг друга. Джан встал и подошёл к Санем. Она смотрела на него и не чувствовала пол под ногами. Джан, смотря в её прекрасные глаза, взял её за руки и поцеловал их. Санем заплакала. Джан прижал её к себе и сказал: "Я больше никогда тебя не отпущу". После этого они поблагодарили Синана и старушку и уехали в горный домик. Там они сидели в обнимку, вдыхая запах друг друга-запах жизни. Утром Джан сделал Санем предложение руки и сердца и она приняла его. Через месяц они поженились, вопреки нежеланию их семей. Вслед за ними поженились Лейла и Эмре. И их родители смирились. Санем и Джан уехали в горный домик в медовый месяц. Там же Санем написала свой роман. Через год они уехали в кругосветное путешествие и вернулись три года спустя. Обосновались, родили детей и жили долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.