ID работы: 9356887

1 апреля

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

знаменательный день

Настройки текста
Самый обычный день, в самой обычной школе где не происходит убийств, с самого начала не задался у Кокичи Омы - яичница подгорела, он опоздал, но только одно скрашивало этот день — человек сидящий перед фиолетововолосым - Шуичи Саихара. Каждый урок парень с восхищением наблюдал за детективом, это происходило уже на протяжении года. Как только парень перевелся сюда из-за переезда, то сразу заинтересовался им и уже не смог отстать. — Завтра 1 апреля — вздыхая, сказал себе под нос Кокичи. Парень решил, раз такое дело - 1 апреля - праздник как никак, то это повод, нет, он обязан наконец поведать о своих чувствах Саихаре - в случае чего списав это на шутку. Так он был уверен в своем небольшом плане : подкинет записку о встрече и дело в шляпе. С этими мыслями он шел в академию в уже более приподнятом настроении. Вот 1 урок быстро, но скучно прошел для Омы "глупая Каэде, все трется около Саихары" подумал Кокичи, но вот идеальный момент, все уходят в столовую и фиалкововласый с легкостью подкидывает записку о встрече в портфель юному детективу победно ухмыляясь, после он как ни в чем не бывало пошел в столовую.

* * * Последний урок, Шуичи роется в портфеле находя нечто странное. — записка? — сам того не замечая сказал себе под нос эмочка. 《♡после уроков за школой♡》 гласила записка, сунув ее в карман, Шуичи с предвкушением отсидел урок. После уроков, он сказал Акамацу, что занят и не сможет пойти с ней домой, после поплелся за академию, сам не зная зачем, просто чувствовал, что нужно, но чуйка иногда подводит.

* * * Кокичи очень нервничал, он уже стоял и ждал на месте, завидев своего возлюбленного, стал нервничать еще больше, но искуссно все скрыл, "это ведь может быть шуткой, верно?" успокоил себя Ома, все так же беззаботно улыбаясь. Шуичи подошел к нему — Кокичи это ты меня позвал? Зачем? — неловко спросил Эмо-бой. — а непонятно? конечно же это признание в любви, мой любимый Шуичи! — искренне улыбаясь сказал Ома. — что? — растерянно ответил Шуичи — прости, но я не могу принять твои чувства, мое сердце занято кое-кем- мое серце занято Каэде-чан — выпалил на выдохе Шуичи. — Ни-ши-ши, ты повелся! я всего лишь над тобой пошутил, ну и наивный! — наигранно нагло сказал Кокичи с насмешливой ухмылкой, хотя его сердце предательски кололо тысячами игл, после каждого слова — не будь наивным — сказал кокичи оставляя Саихару одного. Шуичи оставался в небольшой растерянности, но так же пошел домой, ему в лице Омы показалось что-то странным.

* * * По дороге домой по лицу Омы предательски стекали слезы, придя домой, он обессиленно упал на кровать, ему ничего не хотелось, хотелось только просто не существовать, не встречать этого долбанного Шуичи который заполонил мысли бедного мальчишки но теперь....теперь все бессмысленно — он любит Акамацу — прошептал Кокичи, после приняв глупое решение от которого не собирался отступать — раз Шуичи не полюбит его, то никто больше и не нужен — уверено, но с ноткой отчаяния сказал Кокичи и взяв связку ключей от крыш, которые он насобирал путем кражи, он упорно их собирал, чтобы когда-нибудь встретить рассвет с Шуичи, счастливым и любимым, но видимо это не для него. Он быстро собрался и пошел на самый высокий жилой дом вблизи - им была 12 этажка. Чудом зайдя в подъезд, он пошел в лифт, поднявшись на 12 этаж, он пришел к дверце на крышу, по удачи крыша не была заперта (слишком уж он удачлив как то) , зайдя на крышу, он почуствовал некую свободу от небольшого прохладного ветерка, подошел к оградке - которая представляла небольшой заборчик —хах будто он от чего-то убережет— издал смешок запутанный Ома, перешагнув ограду он вспомнил всю свою жизнь, о друзьях которые стали ничем, о веселых перепалках с Кайто,обо всем что когда- то было для него важно, но все меркнет перед тем, что дома никто не ждет, да и не будет, никто не захочет полюбить мерзкого лжеца , который лгал всю жизнь, никогда он не сможет быть счастливым. решившись, он сделал шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.