ID работы: 9356894

Дальше жизни

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
По смуглым щекам стекали горячие слезы. Прохладный вечерний воздух развевал густые русые волосы по ветру. В голове никак не могли уложиться эти злосчастные строки. «Как он мог так со мной поступить? Я не верю! Это не он…». Ещё два дня назад все было прекрасно. Счастливая выпускница Алфеи проводила свои последние дни в излюбленной школе. Самые лучшие и незабываемые дни были связанны с этим местом. Лучшая подруга, которая всегда поднимет настроение и поддержит, любимый парень, чуткие учителя… Но что могло аннулировать все эти великолепные моменты? *** — До завтра, Стелла, — сказала Флора Эванс своей подруге, которая уже поднималась в свою комнату. — Спокойной ночи, — устало произнесла блондинка, прикрывая рот рукой, чтобы зевнуть. — Надеюсь, хотя бы завтра Гризельда не будет на нас кричать… Эванс ухмыльнулась в ответ своей подруге и пожелав ей сладких снов, зашла в свою комнату. А ведь завтра им уже уезжать домой. Зайдя в любимую комнату, она бросила свой взгляд на включённый телефон, который лежал на постели. Флора не раздумывая побежала и взяла мобильник. *входящее сообщение*. *Не хочу давать тебе надежды на наше будущее, ведь я тебя не любил и не люблю. Мне просто было жалко тебя. Не звони и не пиши.* Снова и снова перечитывая сообщения любимого Гелии, русоволосая не могла поверить, что это происходит именно с ней. Непонимание сменяется яростью. Флора только успевает открыть портал и оказывается в спальне своего «парня». — Гелия, что происходит? — дрожащим голосом произнесла фея природы, когда увидела в постели Кристалл. -Флора я… — Сколько ты мне врал? — не успел возразить Гелия, как Флора начала кричать, — Я спрашиваю. Сколько. Времени. Ты. Мне. Врал? — отчиканивая каждое слово говорила старшая Эванс -5 месяцев, — сказала розоволосая Кристалл. Флора взяла первую попавшуюся вещь в руку. «Оу, ваза, как славно». Подумала русоволосая и предмет полетел в стену. Не дождавшись реакции, Эванс открыла портал и уже находилась на излюбленном балконе Алфеи. *** Время близилось к полуночи. Ещё немного, и принцессе Линфеи грозит истерика. Долго не думая, Флора решила высказаться подруге, ведь одна она не справится с такими чувствами внутри себя. Побежав по лестнице в комнату подруги, Флора увидела спящую Стеллу Моррис. Ничего удивительного. Несмотря на то, что Моррис очень любит поспать, блондинка сразу услышала суетливые и громкие шаги подруги. — Эй, Флора, что случилось? — обеспокоено и сонно спросила Стелла. -Я, я, — немного растерявшись начала русоволосая. — Мне изменил Гелия, — с каменным лицом произнесла Эванс. Не долгое молчание сменилось всхлипываниями и горькими слезами девушки. Казалось вот оно, счастье, доверие и любовь. Сколько ещё он готов был ей врать? А может он начал отношения с ней и вовсе не 5 месяцев назад, а год или два. На что способен человек, который, как оказывается, тебя не любил? Да ещё и встречался с тобой из-за жалости. Просто наивная, глупая и униженная девушка. Человек, с которым ты хотел связать всю свою жизнь, сломал все, что ты так трепетно сохранял в своём сердце. Без него она не сможет существовать в этом мире. Он её опора, ей так спокойно и хорошо было с ним. Все хорошее рано или поздно заканчивается, Эванс, лишний раз в этом убеждается на личном опыте. — Дорогая, — начала Моррис, прислоняя и обнимая свою лучшую подругу. — Пойми, это не конец жизни! Ты ещё слишком молода для того, что бы убиваться из-за таких уродов. Он ещё будет ноги тебе целовать. Любимая, ты лучше всех, как он смеет! Знаешь что, ты завтра же поедешь со мной на Солярию. И нет, — увидев, что Эванс хочет перебить её речь, возразила Стелла. — У меня есть доступ в лучшие клубы на Солярии, мы обязаны оторваться! Я не принимаю отговорок или возражений, — закончила Моррис, увидев, что подруга уже немного успокоилась. — Но Стелла, у Миэли день рождения через два дня, я должна быть дома, как бы я не хотела, — объяснила русоволосая. У её младшей сестры Миэли и правда скоро 13 день рождения. А старшая Эванс даже не нашла подарок для сестрёнки. — Флора, — грустно вздохнула блондинка, смотря на заплаканное лицо подруги. — Пообещай, что после этого, ты приедешь ко мне, — разочарованно, но очень спокойно сказала Стелла. Русоволосая лишь кивнула подруге и они поудобнее улеглись на кровати Моррис. Так и прошло 3 часа как миг. Они всю ночь болтали обо всем, чем только можно. Такое ощущение, что они больше никогда не увидятся. Может так и будет, но сейчас лучшие подруги наслаждаются присутствием друг друга. Эти моменты навсегда останутся в их сердцах. Казалось, что уже ничем не поднимаешь настроение старшей Эванс, но Стелла опровергла этот факт. Рассказывая о своих новых ухажерах, Флора волей, не волей да улыбалась беззаботности своей подруги. Они не помнят, как заснули и проснулись уже по будильнику Стеллы. Время 7:00, а девочкам ещё собираться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.