ID работы: 9356894

Дальше жизни

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Никогда не знаешь, что тебя может ожидать дальше. Да, новая жизнь. Не знаешь, радоваться или опасаться её. Любопытство все-таки берет верх над эмоциями. Стоит только собраться с мыслями и шагнуть в неизвестность. Академия погрузилась в тень. Завтра первый учебный день. Кто-то уже видел третий сон, а русоволосая так и ворочилась, думая обо всем, что с ней произошло. Поступить в лучшую академию волшебного измерения. Да ещё и с лучшей подругой. Встретить здесь друга детства. Казалось, все сложилось отлично, но что-то не давало покоя Эванс. Откуда тут взялся тот парень с тусовки. И что смеет говорить какой-то Огрон, у которого ни манер, ни воспитания. А что, если Торен вспомнит тот злосчастный вечер и опозорит её на всю АМ? Так сокращённо называли Академию Магии все ученики. И тогда Флору будут знать не как принцессу Линфеи, а как легкомысленную особу. А этого русоволосой хотелось меньше всего. Было два фактора, которые могли подлить масло в огонь. Это Стелла, которая с того вечера ещё общается с Анаганом Грин. Они могут помочь вспомнить Торену ВСЕ. В этом Флора почти не сомневалась. А вторая причина, это Брэндон. Она ещё не раз будет видеться и общаться с лучшим другом детства. Ненароком напоминая его другу о себе. Раннее утро. Флора так и не уснула. На часах пять утра, это значит, что до занятий ещё целых три часа. Старшая Эванс могла бы выйти и прогуляться по лесу, но защитный купол академии снимают только после начала занятий. Поэтому фея природы начала заниматься обычной утренней рутиной. После бодрого душа, Флора решила осмотреть апортоменты. Их комната была довольно уютной. Полностью симетричная, обычная комната на двоих. За дверью был общий холл, который соединял комнату Лейлы с Дафной и Стеллы с Флорой . Возник вопрос о питании. Это должна была говорить Барбатея , но русоволосая все отлично прослушала. Ладно, оставив эту затею, фея природы начала думать над своим образом. Эту информацию она чётко усвоил и отложила у себя в голове. Бордовая форма, с добавлением чёрного и белого цвета. Не сказать, ч то к внешнему виду относились строго, но цвета обязаны соблюдать все. Открыв большой шкаф, Флора начала думать исходя из предложенных вещей. Решив не зацикливаться на этом, она решила взять белую полу-прозрачную блузку и чёрные узкие джинсы, с завышенной талией. Кажется, ей идут любые вещи. Даже такие простые образы, смотрелись на русоволосой прекрасно. Хорошо, осталось полтора часа. Флора решила выйти в холл, посмотреть расписание. Слава богу, с этим проблем не возникло. Сфотографировав расписание пар и лекций на сегодня, она решила пройтись по академии. Наслаждаясь волшебной атмосферой учебного заведения, ожидаемо, Флора забрела в неизвестное ей крыло академии. Завернув за угол, она наблюдала интересную картину. Мужчина, спортивного телосложения, с длинными тёмными косами, стоял напротив стены и повторял невнятные слова. "Фух, моё спасение". Подумала Флора, не заостряя внимание на странном занятии длинноволосого. Девушка стала все ближе и ближе подходить к незнакомцу, как тот услышал чужие шаги и развернулся к истрчнику звука. Увиденное лицо, заставило старшую Эванс ужаснуться. Чёрные бездонные глаза, казалось смотрели в самую душу. - Вы заблудились? - спокойно произнёс странный парень. - Крыло светлой Магии по главному коридору до конца и налево, - так же с безразличием ответил на немой вопрос и поспешил удалиться. - Спасибо, - робко произнесла русоволосая, невольно дернув плечом. Флора решила не задерживаться и пойти в направлении комнаты. *** Вернувшись, вея солнца уже вышла из душа. -Фло, где ты была? - спросила блондинка. - Я решила прогуляться по академии, мне плохо спалось, - объяснила русоволосая, - Пока ходила по коридорам наткнулась на странного типа, - потупив взгляд в пол, протянула фея природы и села на кровать, - У него были демонически ненормальные глаза. Просто полностью чёрные, мало того, он ещё со стеной разговаривал, - уже повышая голос рассказывала Флора, - Шизуха, - выявила она. - Ты вечно в какие-то ситуации попадаешь и без меня, - подойдя к подруге, сказала Стелла. Вдруг в комнату вошёл Брэндон и его взгляд упал на стройную фею солнца и луны, которая была в одном полотенце. Та успела сообразить и кинуть сгусток магической энергии прямиком в темноволосого. Быстро наколдовав себе школьную форму, хором прозвучало "войдите". - Стучаться не учили? - недовольно воскликнула блондинка. - Извини, я думал, вы уже собраны. Доброе утро, - поздоровался Хилл, - И кстати, цыпленок, ты забыла у меня кое-что, - сказал Брэндон, протягивая в руках кофту, - Я не успел за тобой, когда ты выбежала. - Привет, спасибо,- взяв кофту произнесла Флора, - А куда мы должны быть собраны? Время только 7 утра, - с непониманием продолжила фея природы. - Вы не пойдёте на завтрак? Следующая большая перемена только в 12 дня,- объяснил Хилл, - Я думал составить вам компанию, так как вы мало чего знаете здесь. А дальше все прошло самым обычным образом. Фуд корт располагался на третьем этаже академии. Народу было достаточно много, хотя ещё минут 20 назад, Флора ходила по пустым и тихим коридорам. За завтраком, компания мило беседовала о новостях измерения, а Брэндон рассказывал про учителей. Оставив парня, девушки пошли на свои предметы. Всё шло как обычно. Не было таких пар, которые не преподавали в Алфее. Что-то, подруги уже знали, поэтому учебное время шло быстро и легко. Оставалась послелнняя лекция - тёмная магия. С этим Эванс и Моррис были не знакомы. Дождавшись начала урока, в класс зашёл тот самый мужчина с косами. -Здравствуйте! Я ваш преподаватель по тёмной Магии - Набу Эрнандес, - поприветствовал учитель. Ученики сели, внимательно ожидая дальнейших напутствий от Эрнандеса. -Стелла! - шёпотом, но не менее эмоционально сказала русоволосая, - Это тот, про которого я говорила утром. Только вот сейчас у него нормальные глаза. - Фло, а он ничего такой, - ухмыльнулась фея солнца и луны. -Стелла! - недовольно нахмурившись, посмотрела русоволосая на подругу. - А чего? По факту же, - с непониманием ответила Моррис. - Что-то здесь не так, - выдала старшая Эванс. Пара прошла довольно быстро. Было интересно узнать много нового для себя. Направившись к выходу, Флору остановил голос профессора Набу. - Флора Эванс,- чуть повысил голос учитель, - Задержитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.