ID работы: 9356949

Одуванчик

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Большую часть своего пути с Ушивакой до своего магазина, Шоё просто молчал, не решаясь как-то заговорить о том, что случилось. Что это вообще было? Вакатоши просто позволил Хинате поцеловать его. Хоть это было сделано в щёчку, продавец очень сильно нервничал по этому поводу, а с его лица не спадал румянец, пока они не дошли до магазина до дома, в котором располагалась квартирка Хинаты. Сказав, что дальше он добежит, Шоё внезапно сорвался с места, побежав к нужной двери, перед этим сказав, что зонтик Ушивака может оставить себе. Помахав Вакатоши на прощание рукой, Хината прошёл в свою квартиру, после чего проскользнул вниз на пол. Он схватился за свою щёки, которые продолжали пылать, что ощущал парень, дотрагиваясь до них своими мокрыми от дождя руками. Он слегка намок, пока шёл до нужной двери, однако это было не так страшно, ведь всегда можно обсохнуть. Пугало Шоё то, что Вакатоши мог подумать что-то не то, когда рыжий малец старался поцеловать его. «Если он разрешил мне чмокнуть его в щёчку, то может ли это значить, что...», – сразу же отбросив дурные мысли, Хината постарался не накручивать себя по данному поводу. Если он подумает что-то не так, то это будет весьма неловкая ситуация, в которой парню бы не хотелось оказаться. После признания Шоё и так весь на иголках, а тут такой весьма странный случай произошёл, который сбил его с толку. Не зная, что делать в этой ситуации, он решил наконец-то встать с пола и как-то привести себя в порядок, а то его одежда была мокрой. С этими мыслями, Шоё решил, что обдумает всё произошедшее завтра...

***

Рабочий день в цветочном магазине начался весьма удачно. Поставщик привёз новые цветы, предыдущие сорта которых он смог продать за эти несколько дней. Однако это утро могло и дальше быть неплохим, если бы в магазин не зашёл Ушивака, который после вчерашнего решил вернуть зонтик хозяину. В этот раз он был в спортивной форме, что невольно заставило Шоё глянуть на часы, которые показывали лишь то, что посетителю ещё рано идти на работу, ведь он просто зашёл, чтобы отдать зонтик. Стараясь вести себя как обычно, после бессонной ночи из-за размышлений о случившемся, Хината старался не поднимать тему случившегося. Он считал, что не стоит заставлять себя придумывать то, что может не совпадать с реальностью, ведь в дальнейшем могут последовать разочарования, которые не нужны ему. – Знаете, вчера мы неплохо посидели. Правда, Тендо-сенпай немного надоедал, но это было терпимо. А, только не говорите ему! – наблюдая за тем, как Вакатоши не собирался уходить, Шоё перетаскивал мешки с землёй в другой конец помещения, стараясь как-то разрядить обстановку, – Не хочу портить отношения с коллективом, которых я бы мог назвать своими друзь... – Парень просто не был готов к тому, что произошло дальше. Хината почувствовал, как губы Ушиваки коснулись его, когда продавец повернулся к своему клиенту. Лишь коснувшись их, не стараясь углубить поцелуй, хватило, чтобы Шоё просто растаял от подобных действий. Выронив мешок из своих рук, Хината стоял, не решаясь как-то пошевелиться, ведь он боялся разрушить всю ту атмосферу, которая образовалась между ними. Однако через несколько секунд Ушиджима сам отстранился от парня, который был весьма поражён такими действиями со стороны Ушиваки. Внутри него разгоралась целая буря чувств, которую Хината смог выразить всё лишь несколькими словами, которые невольно вырвались из его уст. – Это был «тудум»... – понимая, что он только что сказал, Шоё быстро поднял мешок и оттащил его в сторону, после чего прошёл за веником, чтобы подмести землю, которая оказалась на полу. – Н-Не берите мои слова в голову! – – «Тудум», да? – наблюдая за действиями продавца, Ушиджима задался очередным вопросом. – Тебе не интересно, почему я это сделал? Вижу, что ты занят. – – А? Нет, мне интересно, просто я, ну.. не думаю, что это то, о чём я должен спрашивать.. Я слишком смущён, чтобы задаваться такими вопросами. Да и вряд-ли это что-то значило для вас. – Хината продолжал метаться из одного угла в другой, не стараясь брать во внимание то, что сейчас спросил Ушивака. Естественно, у него было куча вопросов по этому поводу, которые он бы хотел спросить, однако не мог. Шоё просто чертовски переживал сейчас, он думал, что этот поцелуй был просто для того, чтобы увидеть его неоднозначную реакцию и всё. Всё было ради того, чтобы в очередной раз увидеть розовые щёчки рыженького мальчика, после чего этот случай бы замялся и никогда бы не вспоминался ими. Однако Ушиджима просто заставил остановиться продавца и отвлечься от работы, выхватив у того из рук веник. – Когда я сказал, что не смогу ответить на твои чувства, я был серьёзен, ведь просто не смогу сделать это так, как бы ты этого хотел. – – В каком смысле? – не понимая, что сейчас ему хотят сказать, Хината задался вопросом, который не оставил Ушиваку равнодушным. – Это «тудум»? Неужели... – – То, что я делаю, было из чистой симпатии к тебе. Никаких плохих умыслов не было. Я повторюсь, что не смогу ответить на твои чувства должным образом, – после этого Ушивака сразу же добавил. – Это «тудум». – Вакатоши видел в Хинате хорошего парня, который всё больше и больше притягивал к себе внимание первого. Когда они начали общаться, то Ушиджима увидел в продавце юного себя, от чего не мог пройти мимо, испытывая лишь сострадание, когда наблюдал за тем, как Шоё смотрел в экран телевизора. Однако со временем это чувство росло. Росло с такой скоростью, что Вакатоши не мог дать точного ответа, что же происходит. До последнего момента он считал, что виной такого интереса к Шоё была та самая схожесть, но, когда парень чмокнул вчера Ушиджиму в щёчку. Словно поцелуй сказанного принца, он открыл глаза Вакатоши, который так и не отдавал отчёта, что это тот самый заветный «тудум», который был так важен Хинате. Даже в силу своего характера, который не позволял ему в полной мере сказать, что же на самом деле чувствует Ушивака к парню, это никак не помешало Шоё отреагировать должным образом. Он расплылся в улыбке, после которой рыжий мальчишка стал прыгать от радости, которая его переполняла в тот момент. То, чего он так долго ждал, наконец-то было услышано, хоть и не так, как себе представлял продавец. От таких заявлений Хината даже прыгнул на Ушиваку, обхватив того всеми конечностями, не желая куда-либо отпускать. То счастье, которое он так долго ждал, наконец-то настигло его, чего он просто не мог передать ни словами, ни эмоциями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.