ID работы: 9356982

Чем пахнут звезды?

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Без тебя мои звезды не светят так ярко. - тяжело вздохнув я сел в позе лотоса и лицезрел ночной город. В нашем мире у каждого человека внутри есть свои звезды.  И рядом с человеком, который тебе дорог они сияют ярко, от них начинает веять ароматом твоего любимого . Только ты можешь чувствовать запах, что от них исходит.. Так чем же пахнут твои звезды, Ким СынМин..? Впервые я увидел его возле дерева с сиренью.. Ты смотрел на неё не отрывая глаз. Мне стало любопытно и я подошёл ближе. -Там что-то интересное. - посмотрев в ту же сторону куда смотрел парень. Он вздрогнул от неожиданности. -.. Сирень - ответил он. А потом неожиданно покраснел. - Кхем.., точнее она очень красиво цветёт в это время года. - отвёл взгляд куда-то в сторону. -И вправду красиво. -  бутоны цветов уже почти раскрылись украшая дерево в фиолетовый цвет. -От них вкусно пахнет, можно за километр учуять их запах. - добавил парень. -Этот запах я точно не забуду. Хан Джисон - протягиваю руку. -.. Ким Сынмин. - протягивает в ответ свою. - Приятно познакомиться. Тогда я узнал, что мы оказываемся учимся в одном университете. Наши пары иногда пересекались и в те моменты мы не упускали шанса поговорить. Сынмин учился на дизайнера-модельера одежды, а я тем самым на  иллюстратора. Ему понадобилась модель для проекта, и он решил что я с этим прекрасно справлюсь. Потому что ему понравились мои параметры тела. Я не знал как реагировать на такие слова. Он лишь улыбнулся и сказал: "считай  что это был комплимент." Оказавшись в его комнате он сразу же начал снимать с меня мерки. Каждый раз прикасаясь к моему телу, мое сердце билось чаще, руки начали потеть. Я не понимал что со мной происходит. Мне стало неожиданно душно в одной комнате с ним. Хотелось одновременно уйти и остаться. Какое-то странное чувство. После того как он закончил, решил предложить попить чай. Но ссылаясь на дела семейные я покинул его дом. Как только дверь моей комнаты закрылась я упал на кровать. Пролежав так долгое время мне стало казаться что в комнате стоит запах сирени. Этот запах ни с чем не перепутаешь " Быть не может, я влюбился в Сынмина? Нет, нет. Возможно не по далёкую стоит дерево, а меня просто открыто окно. " смотрю на свое закрытое окно. "Черт, лучше бы ты был открытым." Всю ночь я поспал с открытым окном, чтобы вывести этот запах с комнаты.. Но на утро он никуда не ушёл... Мы встретились как обычно около кафе он стоял и ждал с двумя напитками. При виде него свет от моих звезд превращался в некое тепло, которое расплывается по моей груди , запах сирени усиливается. Пытаюсь перебить кофейным запахом, вроде как получается. Остаток дня когда Сынмин был рядом, присутствовал запах сирени и тепло которое исходило из груди. Мне было сложно держать дистанцию, и вести себя нормально. Под конец дня у меня началась кружиться голова. Ведь запах сирени ядовитый. Ты знал об этом? Человеку не стоит подолгу вдыхать этот чудный аромат.. Пролежав в медпункте по окончанию пар я ушёл домой. Когда  я нахожусь в дали от тебя, на душе холодно и тоскливо. Но и рядом с тобой я быть не могу. Твой запах просто меня погубит.. Всю следующую неделю я пытался тебя избегать, говорил что у меня дела, проект ещё не сдан. Ты лишь кивал в ответ и говорил о том ,что в следующий раз увидимся. Мне становилось хуже с каждым днем, чем чаще я натыкался, тем сильнее был запах. Мне было невыносимо стоять даже в метре от тебя. А сегодня я позвал тебя на холм. Где и признаюсь во всем что творилось со мной, ведь ты так переживал из-за меня.. С дуновением ветра мне почувствовался твой запах. Я пытался делать вид, что со мной все нормально, но это плохо получилось. -Джисон~и, я так соскучился по тебе. - накинулся ты с объятиями. В груди снова стало тепло, а от аромата сирени у меня уже кружилась голова. -.. Я тоже. - отвечаю ему и обнимаю в ответ. -О чем ты хотел поговорить? - от твоей улыбки, мне становится ещё хуже.., надо с этим заканчивать. Сынмин неожиданно отвёл взгляд на небо и стал серьёзным - Внутри нас целая вселенная из звёзд.-начал было он, но я его прервал -И чем же пахнут звезды? -Мои звезды пахнут тобой. - повернувшись ко мне лицом проговорил он. В тот момент запах, что душил меня стал мне любимым. - Они пахнут лавандой, твоими любимым растением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.