ID работы: 9357018

We're Not Gonna Take It

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Этот день начинался вполне обычно для Шегги Вельджер. Она как всегда проснулась, как всегда надела свою любимую одежду: Блузку, колготки, штаны, мантию, галстук Когтеврана и шапку. Вы скажете, что шапка не входит в обычные стандарты школьной формы, но эта школа была необычной, а еще более необычной была эта девушка. Она была полукровкой. Не как обычные волшебники, что учились с ней в одной школе, на одном курсе: смешение маггловской и магической крови, она была полукровкой от смешения волшебной и демонической крови. У нее был хвост, из за которого она ходила в штанах, и только очень редко в юбке, обвивая хвостом талию под юбкой, и небольшие рожки на голове, поэтому она и носила шапку, все преподаватели были в курсе и не возражали. Из специфической внешности можно отметить еще и то, что глаза у нее были разного цвета, левый - темно-синий, как цвет ночи, а правый - светло-голубой, цвета утреннего неба. Так же у нее были огненно-рыжие волосы, с природными розовыми прядками, и веснушки А еще... Существовало правило соулмейтов: когда человек, предназначенный судьбой, целует или изменяет тебе с кем-то - на твоем теле появляются трещены, которые несильно, но обжигают кожу. Это не начинается в каком то определенном возрасте, но в 14 лет у тебя на запястье появляется имя предначертанного. Шегги была вся в этих трещинах к 4 курсу, что давало понять, что ее соулмейт был старше ее, и в этот обычный день на запястье девушки должно было появиться заветное имя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.