ID работы: 9357048

просто скажи

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
свет из окон мягко падает на разложенную постель. её хозяйка во всю носиться по дому в поисках нужных вещей. — ключи, зарядка, зажигалка, сигареты, кошелёк, — проговаривает девушка, отмечая у себя в голове галочками наличие вещей. телефон в кармане начинает вибрировать. — привет, — сана отвечает на звонок одновременно с этим надевая кроссовки. — я жду тебя уже грёбанных пол часа, минатозаки сана имей совесть, — собеседник явно в ярости. — зай, ты же знаешь что автобусы ходят раз в полчаса, я скоро буду, — девушка быстро бросает трубку выбегая из квартиры. момо смотрит по сторонам нервно постукивая ногой. жара сегодня нереальная, но в помещение она зайти не может ведь это существо с топографическим кретинизмом обязательно потеряеться. «она будет мне должна коктейль» — думает про себя девушка, как сзади на неё налетает сана и целует в щёку. — ты должна мне коктейль, — тут же озвучивает свои мысли момо — я ожидала услышать приветствие, — отвечает светловолосая — а я ожидала что ты хотя бы сегодня не опоздаешь — ладно пошли где там этот твой коктейль, — соглашается сана и момо, довольно ухмыльнувшись, утягивает её в сторону торгового центра. девушки сидят на лавочке спокойно потягивая коктейли. — дай твой попробовать, — обращается сана к рядом сидящей. — ты же не любишь шоколадные, — с недоверием говорит момо. она всегда берёт шоколадные что бы сана не просила у неё отпить её коктейль, но сегодня система дала сбой. — ну, а вдруг сейчас мне понравиться, — отвечает девушка. — очень сомневаюсь, — тихо говорит темноволосая всё же протягивая ей коктейль, — тогда дай я твой отопью, — забирая у минатозаки из рук коктейль говорит момо. её коктейль был странного синего цвета, и на вкус был как ежевика. очень сладкая и красящая язык ежевика. «под стать сане, такой же сладкой и яркой» — подумала девушка с улыбкой смотря на то как сидящая рядом корчиться от слишком холодного коктейля. — не, всё ещё какая то фигня, — сказала она отдавая коктейль хираи. — ну так и зачем ты его пробовала, — усмехнувшись спрашивает момо. — непрямой поцелуй, — улыбнулась сана забирая свой коктейль. — ты совсем глупая, — говорит темноволосая, и чмокает девушку в губы немного задерживается, и слизывает остатки коктейля, — в следующий раз если захочешь что бы я тебя поцеловала просто скажи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.