ID работы: 9357171

Не музыка нас связала

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Прошёл месяц от того неловкого случая. Ник и Джуди практически не пересекались. Лис как будто избегал крольчиху, но из-за чего? — Видимо, нам не стоит быть вместе. С чего я вообще это в голову взяла?! Он — лис, а я — кролик. Бред какой-то. Из-за него я тогда опоздала. Досталось от Буйволсона… АА! Я опаздываю!!! Через 10 минут она была в полицейском участке. — ХОПС! Тебе что, родители не говорили, что опаздывать ЗАПРЕЩЕНО! — Извините. — В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! А теперь, садись живо. У нас новенький. Джуди села на место. — Итак, как я уже сообщил, у нас новенький. *Его конечно же не представят*. — Лайенсен, прошу. Крольчиха удивилась, ведь Буйволсон раньше никогда не представлял новеньких. И вот, зашёл он, этот Лайенсен. Лев, но необычный. Всё Его тело, и грива была белой. Сам он был низким, ростом с волка. И глаза, глаза тоже были необычными. Они были разноцветными. Один глаз- светло-жёлтый, другой- лазурный. — Он будет… Буйволсону помешал Ник, влетевший в дверь полицейского участка. — Уайлд… АХ ТЫ РЫЖАЯ МОРДА! ШАКАЛ! Сначала Хопс, теперь ты! Вы что сговорились?! — Ээ… Прошу прощения, сэр, я проспал… — ВСЁ. Издаю новое правило: кто угодно, абсолютно любой зверюга опоздает, хотя бы на чёрт возьми, 1 минуту, будет УВОЛЕН! Все сразу замолчали. — Я…могу сесть?.. — ДА ЧТОБ ТЫ СЕЛ И НЕ ВСТАЛ! *Ну это уже перебор*! — Подумала Джуди. — Сэр, вы не имеете права желать зла своим сотрудникам. Это незаконно! — Ты… — Мистер Буйволсон. — Да, Лайенсен. — Ваша сотрудница права. Товарищи никогда не должны оскорблять друг-друга не при каких условиях. — Но...он — Шеф, если вы так жестоки со своими сотрудниками, то я не желаю здесь работать. — Мистер Лайенсен…простите, я сорвался. — Просите прощение не у меня, а у этой прелестной леди. Джуди была в шоке от всего произошедшего. Буйволсону перечил только что представленный сотрудник. — Спасибо вам… Крольчиха засмущалась. — О, и конечно у этого любящего поспать лиса. Джуди хихикнула. Ник это заметил. Ему не понравился этот «снежный лев». — А теперь, Шеф, если вы не заняты, не могли бы меня представить. — Да. Слушайте все, этот белый лев- теперь ваш сотрудник. Его зовут Айслет Лайенсен Сноу. Несмотря на реакцию Ника на новенького, Джуди этот незнакомец понравился. Спустя полтора месяца. — Так, давай Ник, соберись. Перестань бороться со своими чувствами. Подойди к ней. Иначе упустишь своё счастье. Ладно. Я пошёл. Как только лис собирался подойти к Джуди, он увидел, что у неё уже есть собеседник. — Белогривый… Уши лиса прижались, но как только он вспомнил это место, ему стало совсем не по себе. *В этом месте мы с Морковкой поцеловались…* Он собирался проследить за ними, но ему помешала всё та же Старушка-шакал. — Убирайся отсюда, шпион! Не мешай молодой паре побыть наедине! *Они уже пара…* Тут появилась Кровавая луна. Её лучи осветили крольчиху и льва. Айслет прижал Джуди к груди, а затем приподнял и нежно поцеловал. У Ника закололо в груди. Он вспомнил тот самый момент. Но тут лис заметил, что крольчиха во время поцелуя смотрела на него своим лиловым взглядом. У него из изумрудных глаз потекли прозрачные слёзы. Джуди это заметила, ей стало не по себе. Она представила на месте льва этого душевного лиса. Перед её глазами проскользнули все воспоминания с Ником. Она прервала поцелуй. — Джуди, что случилось? — Айс, мне нужно идти. Но уже было поздно. Лис давно скрылся в тени этого огромного города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.