ID работы: 9357171

Не музыка нас связала

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дело о «Замурчательном рагу» - часть 2

Настройки текста
Ник зашёл на почту, и открыл скриншоты. На них было изображено очень много текста, а также парочка фотографий. «Что же скрывает Мистер Сноу?» — начал читать лис. «В этой статье мы с вами попробуем это разузнать. Пройдёмся по первому пункту-кто же такой Мистер Сноу? Полярный Лев, белоснежного цвета, с разноцветными глазами. Рост низковатый для льва. Полное имя-Айслет Лайенсен Сноу. Бизнесмен. И вот, рассмотрев краткую биографию, мы плавно переходим в следующий пункт. Бизнес Мистера Сноу состоит из консервированных продуктов. Все мы обожаем яблочное пюре. Но вот рагу многим животным-нечто неизвестное. Итак, что же это за рагу? Из чего оно состоит? Почему на упаковке изображён известный полицейский, наш верный товарищ-Николас Уайлд?» На этом моменте Ник остановился. — Так вот о чём говорил водитель…- подумал он, — Ладно, нужно отдохнуть. Подремлю немного, а потом продолжу. Лис встал, и поставил ноутбук в «режим сна». Он потянулся, расслабив мышцы лап. Подошёл к темно-зелёному дивану, и остановился. — Здесь я слизывал с Джуди остатки муки… — сказал Ник, улыбнувшись. Он представил ту самую картину, когда его любимая крольчиха готовила голубичный пирог… Любимый пирог Ника… Тем самым испачкавшись… Лис присел на диван. Горло его вздрагивало. Тёмные уши опустились. Из глаз потекли серебристые слёзы, как капельки на окнах после дождя. — За что?! — рыкнул он наконец. Его душа очень болела, когда он вспоминал о его любимой крольчихе. Лис схватился лапами за голову. И начал царапать себе затылок, всхлипывая. — А если…она…не вер… — промямлил он, и не закончив мысль встал, и отправился к буфету…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.