ID работы: 9357199

Фетишами тут и не пахнет

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
- Так вы с Крис встречаетесь? Гай перегнулся через весь стол, выжидающе смотря прямо в лицо Какаши. На его губах играла странная улыбка-ухмылка, которую мог использовать только Гай. - О чём, чёрт возьми, ты говоришь? С чего бы мне встречаться с ней? - Какаши отвёл взгляд. - Она же ведёт себя как ребёнок. Гай склонил голову набок и сел обратно на стул. Пару минут он молча рассматривал своё данго, хмурясь. - Эх… - вздруг вздохнул он, съедая сразу три разноцветных шарика за раз. - Ты никогда не говоришь прямо, что у тебя на душе. Может она и ведёт себя как непослушный ребёнок, но она так влюблена в тебя, к тому же… - Гай чуть наклонился, заговорчески прошептав: - …ты можешь заставить её повзрослеть. - Легко сказать, - вздохнул Какаши, опирая голову о ладонь. Громко хмыкнув и закусив палочку от данго, Гай хитро предложил: - Что ж, давай сравним! У меня появилась отличная идея… *** Встреча, как и условились недавно Какаши с Крис, проходила на окраине леса возле деревни. - Значит, у тебя на сегодня назначена встреча? Но ведь у тебя сегодня выходной, и ты должен был провести его вместе со мной. - А? - Какаши оторвался от перебирания русых прядей Крис. - С чего бы это я должен проводить весь день с тобой? Крис заметно огорчилась, но всё же заинтересованно спросила: - И куда же ты собираешься пойти? Какаши неопределённо помахал рукой: - Это не для детей. И, засунув руки в карманы, пошёл дальше по своим делам. Крис сначала пялилась на то место, где он недавно стоял, а потом волна недовольства накатила на неё. Резко развернувшись и сжав кулаки, Крис прокричала в спину Какаши: - Что?! Ты назвал меня ребёнком?! Но ведь мы с тобой почти ровесники! - Да-да, конечно… - лениво отмахнулся Какаши, заворачивая за угол и скрываясь из виду. *** - Мне снова придётся тренироваться одной… - уже какой раз вздыхала Крис, бессмысленно шагая по улицам Конохи. Ей было просто-напросто скучно, и это неизбежное чувство бесило её. Подняв взгляд со своих наскучивших сандалий, она тут же наткнулась на спину Какаши. Это её не удивило, нет, её удивила женщина, шагающая под ручку с Какаши и прижимающаяся к нему всем телом. Пару секунд Крис стояла в ступоре и только потом осознала происходящее, закричав в мыслях: «Что?! Так у него встреча с женщиной?!» Крис оперативно спряталась за углом дома. «Кто она? Она выглядит стройной и высокой, словно модель. Она, должно быть, очень красива, все взгляды прикованы только к ней!» И Крис не ошибалась, хотя тут с какой стороны посмотреть. Майто Гай, нацепивший сегодня на себя вызывающее красное платье и применивший хэнге (прим. Перевоплощение), был на высоте. Сексуален, высок и бодр как никогда. А идущий рядом Хатаке Какаши только ещё больше подогревал предвкушение Гая. - Я засёк её, - чуть повернув голову в сторону «идеально» скрывшейся Крис, сказал Какаши. - Похоже, она следит за нами. - Ещё бы! - гордо взмахнул длинными чернильными локонами Гай. - Не зря я сменил своё повседневное трико Зелёного Зверя Конохи, чтоб выглядить как прекрасная барышня. - Какого чёрта я тут делаю... В тени деревьев и пышных кустов Крис уже перебиралась по ветке, внимательно следя за парочкой. «Я хочу узнать, кто же она такая». Крис пробежала немного вперёд, чтобы ей открылся вид на лицо женщины. - Она пытается взглянуть на твоё лицо, - шепнул Какаши. - Да, я знаю, - растянул накрашенные губы в ухмылке Гай. - Ой, Какаши-сан, давайте пообедаем в этом милом ресторанчике! - Ай, чёрт, да! - чуть ли не падая от силы Гая, тянущего его в сторону ресторана, взвизгнул Какаши. *** Вечер. Тени падают на землю, а медовые лучи нежно гладят природу, дома и людей. - Похоже, нам пора прощаться. Как же это печально, - стоя спиной к «глазастым» кустам, сказал Гай. - Вот блин… - прошептали эти самые кусты, вернее Крис, засевшая в них для маскировки. - За весь день я так и не смогла рассмотреть её лицо. - И финальный штрих! - протянул Гай, обвивая шею Какаши крепкими руками. - Какого чёрта ты вытворяешь?! Я же сказал тебе не приближаться к моему лицу! - Можешь не дёргаться? - активно двигался Гай. - Я пытаюсь найти ракурс, под которым ей казалось бы, что мы целуемся на прощание. Быстро и смачно чмокнув офигевшого Какаши в щеку, Гай отстранился, довольно улыбаясь. Подмигнув и послав воздушный поцелуй, ушёл, для роли виляя бёдрами. Какаши заторможенно помахал рукой, второй касаясь отпечатка губ на щеке. - Сегодня ночью мне явно будут сниться кошмары. *** «Всё кончено. Какаши нравятся взрослые женщины… Не такие как я…» - Ты шпионила за мной? Крис было испугалась этого тихого, но властного голоса за спиной, пока не решила спросить прямо. Жутко безэмоциональным тоном: - У тебя с той девушкой всё серьёзно, да? Почему ты ничего не сказал мне? Если ты отвергнешь меня - я приму это. Я просто хочу быть с тобой. Но если тебе нравится другая женщина, ты должен был сказать мне об этом. - Крис... - прошептал Какаши, не замечая своего удивлённого взгляда и румянца. - Я не хочу слышать этих слов! - Крис вскочила с земли и рванула вперёд куда глаза глядят. - Эй, постой! - перепугался Какаши, заметив большую преграду на пути Крис. К слову, девушка тут же врезалась лицом во что-то мягкое, но приятное и тёплое. Жмурясь, она отстранилась. - Ой, ты в порядке? «Это та самая девушка!» - Крис-чан, - ослепительно улыбнулась та самая женщина, которая и женщиной-то по природе своей не являлась. Вернее, не являлся. - Г-Гай-сан! Пребывая в шоковом астрале и нервно хихикая, Крис не услышала миленького голоса Какаши за спиной: - Чёрт, кажись, спалились… - Не-е-ет! - вдруг заорала на всю Коноху девушка, нехило напугав этим обоих мужчин. Схватившись за голову, она продолжила: - Вы, парни, тайно встречаетесь, да ещё и фетиши на переодевание имеете! - Да как ты могла такое подумать?! - подхватили крик они. Ну да, ну да, фетишами тут и не пахнет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.