ID работы: 935726

Мне страшно

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Итак, что у нас есть? – спросил Дин, падая в кресло рядом со своим братом. - Пока что, я ничего не смог найти. Ни секты, вызывающей дьявола, ни умершего пару лет назад серийного убийцы, ни намёка на вмешательство ведьм. Ничего. – Винчестер младший развёл руками и вновь продолжил поиски информации. - Попробуй копнуть в городские легенды. – посоветовал Дин, откинувшись на спинку кресла. Ещё несколько часов в обшарпанной гостиной царила гнетущая тишина, которую нарушали лишь постукивания пальцев по клавиатуре и щелчки мышкой. - Бинго! Посмотри что я нашёл! – Сэм потрепал по плечу успевшего задремать Дина и показал ему на монитор. - Тонкий человек? Что это ещё за нечисть? - Тут ясно написано, что жители города, тогда ещё деревни, свято верили, что в лесу, который их окружает, живёт некий Тонкий человек или Слендер. Определённый день в году ему нужно было давать жертвоприношения, чтобы скот и дети не пропадали. Чаще всего ему давали парней и девушек, которые только достигли совершеннолетия. - Ага. Значит, по правилам сюжета, в один прекрасный момент на всё это забили и объявили Тонкого – плодом воображения стариков в маразме. - И наш монстрик обозлился и принял решение самому забирать себе жертв. Одно из самых банальных дел братьев Винчестеров, с которыми они встречаются чуть ли не в каждом городке. - Джей, ты уверена, что всё абсолютно нормально? – мальчик выделил последнее слово, провожая взглядом нервную девушку. - Полностью. Я в душ, а ты иди спать, иначе проспишь школу, - Дженни устало ответила Биллу и поплелась в ванную. Из-за весьма неожиданного визита, светлое будущее в виде тёплой ванны и книги разрушилось само по себе. Теперь нужно было хотя бы не уснуть в душе. После весьма быстрого душа, девушка с некоторым удивлением подметила, что на руках появились длинные царапины. - Странно… Где я могла пораниться? – слова прозвучали несколько тихо даже в маленькой пустой комнате. Царапины напоминал ранки от кошачьих когтей, но сделанные с некоторым… осознанием дела. Будто, какой-нибудь извращённый ювелир вырезал на девичьих руках неглубокие узоры. Джейн провела пальцами по царапинами и поморщилась. Больно, но, если продезинфицировать и перебинтовать, сойдёт. Сознание благополучно проигнорировало воспоминания о последних событиях, и девушка пошла искать бутылочку со спиртом. - Может быть в доме завелись паразиты? – она мысленно согласилась и, обработав эти злосчастные царапины, пошла спать к себе. Стены комнаты встретили всё ещё немного непривычной пустотой, книжный шкаф вновь напомнил о купленной не так давно книге любимого автора. Только многочисленные диски всё так же продолжали лежать на прикроватной тумбочке. Хотя бы что-то в этой жизни не изменилось. Не особо утруждая себя такой вещью, как расправить постель, Джен свалилась на кровать и забылась тяжёлым неспокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.