ID работы: 9357263

Дракон : Любить страшно

Bangtan Boys (BTS), Он - дракон (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимин очнулся в темной и сырой пещере, он ничего не понимал. Он вспомнил некоторые моменты Flashback Лодка на которой был Чимин почти добралась до берега. Как вдруг в небе появился дракон. На небо опустились тучи и подул сильный ветер. Чимин посмотрел на небо и увидел большого черного дракона который направлялся прямо на него. Он испугался и хотел выпрыгнуть из лодки, но не успел. Дракон поднял в воздух лодку. Дуонг в тот же момент схватил веревку которая была привязана к лодке и потянул на себя, он вырвал лодку из лап дракона. Чимин начал падать. Дракон схватил Чимина и улетел в даль. Летели долго, Чимин не знал сколько, он ничего не понимал, жгучая боль отдавалась в боку, потому что именно там дракон вцепился своими когтями. Чимин пытался вырваться, но не мог. Дракон долетел до страшного острова. Он подлетел к скалами где виднелась пещера. Дракон кинул Чимина в эту сырую пещеру и Чимин сразу потерял сознание End flashback Чимин держится за кровавый бок и скулит от боли. В этой пещере сыро, холодно. Ему страшно быть тут, он хотел домой к отцу и брату. В пещеру упал кусок сырой рыбы. Чимин посмотрел на это с отвращением и огляделся вокруг, он увидел в небольшой дыре чье-то лицо и испугался. — кто ты? — Чимин подошел поближе — как тебя зовут? Незнакомец посмотрел на Чимина — Я… не помню- отвернувшись сказал парень — Как? Как можно было забыть свое имя? — усмехнулся Чимин — Можно, если оно тебе больше не понадобится — сухо сказал он. — А меня Чимин зовут.Слушай, а ты мне поможешь сбежать от сюда? — заинтересованно сказал Чимин — Отсюда не возможно сбежать, как бы ты этого не хотел — парень опять посмотрел на Чимина — Почему? — сказал грустно Чимин — Потому что это остров -но можно же уплыть — море тоже убивает — Но я хочу домой — сказал расстроенно Чимин Парень проигнорировал его, но сказал — на возьми — Он протянул ему зеленую кашу на плоском камне — Что это? — принимая в руки камень с зеленой кашецей спросил Чимин — это специальное средство из листьев, нанеси их на свои раны и они быстрее заживут — спокойно сказал парень — спасибо Чимин отошел от дыры и приспустил свою кофту , он аккуратно начал намазывать на свои раны эту смесь. — У тебя…красивое тело- сказал завороженно -Ты что смотрел? — Чимин быстро прикрылся -да, а что? — странно посмотрел на Чимина — Ты что не понимаешь? — А что тут понимать? Я смотрю на птиц, песок, почему нельзя на тебя смотреть? — не важно, так смотри, я придумал план — Быстро проговорил Чимин — Какой план? Ты не понимаешь что отсюда сбежать нельзя! — зло сказал парень– знаешь что я понял? Ты трус, трус который смерился со своей жизнью. А я этому трусу еще имя придумывал — Чимин взял камень и закрыл им дыру. Чимин начал думать как выбраться из этой дыры. Он снял свою кофту и разорвал ее начал делать веревку. Он усердно пытался над веревкой, уже представляя как выбирается из этой ямы и возвращается домой, где выходит замуж за Дуонга и у них появятся дети. — эй, Чимин, что ты делаешь? — спросил незнакомец -Не твое дело –зло прошел Чимин — Чимин, а какой ты мне имя придумал? Чимин немного Помолчал, но потом ответил — Юнги — Чимин прикрыл глаза — Юнги, красивое имя, а почему именно это имя? — спросил уже Юнги — ну оно очень красивое, и подходит тебе — улыбнулся Чимин и подошел к дыре и достал из нее камень, протянул руку Юнги — Давай знакомиться? — Юнги на него странно посмотрел — что ты делаешь? — — ну когда люди знакомятся, они говорят свои имя и притягивают руку, а другой в ответ тоже говорит свое имя и пожимает руку. Я Чимин, приятно познакомиться — протянул еще раз руку Юнги -Я Юнги, приятно познакомиться — пожал руку Чимина в ответ. Но неожиданно Юнги потянул руку Чимина на себя, что он впечатался в каменную стену. Чимин испугался и хотел отпустить руку Юнги, но он ее крепко сжимал. — Чимин, не выходи из пещеры, не в коем случае не уходи оттуда, иначе дракон убьет тебя! Послышался рев дракона и Чимин уже не чувствовал руки Юнги. Он отбежал оттуда и посмотрел на вверх -Юнги? — Чимин уже хотел закричать. Но вдруг на вверху появился дракон и начал рычать и пытаться поймать Чимина, но он убежал в глубь пещеры. Дракон ушел. Чимин был в истерике, он не понимал что происходит. Подбежал в каменной стене и начал кричать — Юнги! Юнги, не оставляй меня! Пожалуйста! — Омега взял камень и начал бить им по стене. Неожиданно стена разрушилась и открыла вид на огромную пещеру, она больше чем пещера в которой был Чимин. Чимин еще долго ходил по этой огромной пещере. Как вдруг появился дракон. Он опять зол, рычит и летит прямо на Чимина. Чимина бежит в глубь пещеры чтобы спрятаться от него. Страх пробрался к нему. Чимин бежит и не останавливается. Он выбежал из пещеры и побежал дальше, вокруг острова бушует погода. Дракон уже вылетел за Чимином из пещеры и хочет уже его схватить, но Омега забралась в маленький туннель в скале. Дракон выпустил изо рта пламя и запустил его в туннель. От страха Чимин закричал, но когда огонь закончился он побежал прямо и вышел на Пирс. Выхода больше нет. Только обрыв. -Чимин! Я же сказал сиди в пещере! — сказал Юнги протягивая руку к нему. — Что? Но как ты… Почему ты жив? Разве тебя не убил дракон — Чимин посмотрел в ноги Юнги у которого возле ног сидит бешеная обезьяна. Который хотел на него Набросится. — не трогай его — сказал Юнги — как он тебя слушается? — испуганно сказал Чимин — кто вообще ты такой? Я тебе поверил, а ты… — начал отходить назад, забыв что сзади обрыв — Чимин, успокойся, ты сейчас упадешь — Юнги начал тянуть руку к нему — не подходи… Не надо — Чимин подошел к обрыву и оступился ,начал падать -Чимин! — Омега падает с закрытыми глазами, но вдруг его кто-то хватает за талию. Чимин открывает глаза и видит перед собой Юнги — отпусти меня! — Чимин начал его отталкивать — еще рано! — Чимин крепко держал его. И когда они уже почти упали, остров озарила вспышка света и Юнги перевоплотился в дракона. Он взял Чимина и закрыл крыльями, а сам упал в воду. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.