ID работы: 9357325

Я не забуду тебя, Кайон, никогда....

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот вроде бы я только соревнуюсь с Каси кто быстрее..... Вот уже у Кайона и Рани коронация.... И сейчас я лежу на плоском камне, отдыхая после церемонии и раздумываю над тем, что сердце Кайона утеряно на всегда. Ко мне подошёл Аздат. – Милая, о чём думаешь? – Спросил он даже не подозревая, что я мысленно улетела в пещеру Древа, где свернувшись, спят Кайон и Рани. – А это ты – сказала я, когда он вырвал меня из моих мыслей. – Да, так. Не о чём. Вспомнила родителей... – я специально соврала ему. Он не должен узнать о тайне. – Понятно, не возражаешь – спросил Аздат показывая на место рядом со мной. – Нет.       Вот уже неделя как прошла коронация. Я решила встретиться с Кайоном. Когда я зашла в пещеру меня встретила Макини: – Привет, Фули. Король и Королева не тут. Они тренируются в западном лесу. – Опережая вопрос сказала мандрил. – Спасибо.

***

– Ну, давай. Я готов! — крикнул сын Симбы приготовившись к прыжку. Рани прыгнула на него с ветки. Но лев ловко выпрыгнул и победил львицу. – Вот и снова ты победил. – Усмехнулась львица и они потёрлись мордочками. – Давай ещё раз. – Давай! – Кайон, ты не занят? – Спросила я у него. – Чего, Фули? – Просто, ты мне нравишься. – Ты мне тоже. Ты хорошая подруга, сильная, смелая и благородная... Он не успел договорить. Из-за куста выпрыгнула Рани и сбила льва с лап. – Как ты и говорил. Элемент неожиданости! – Победно сказала бурая львица. Я в этот момент заметила с каким теплом Кайон смотрит на Рани. С таким же как на меня Аздат. Только вот я смотрю на него по другому. – Хахаха! – Засмеялся Кайон. Они потёрлись мордочками и до меня донеслось мурчание – Фули, ты что-то сказала? – Спросила Рани. – Нет, нет..... Мне пора идти. – Что с ней? – Не понимая спросила Рани. – Сам не знаю, дорогая. – Ответил Кайон смотря на Рани тёплым взглядом.       Я гуляла до вечера. Земли Древа были похожи на Земли Прайда. Такие же большие и тут так же много животных. Только виды тут разнообразнее. Я и Аздат можем бегать целыми днями. И правят ими король Кайон и королева Рани. Да, Рани моя подруга, но всё же как же я ей завидую. Она очень умная, красивая и сильная. А ещё добрая... И она заняла сердце Кайона. Вот не благодарный. Я всю дорогу его успокаивала от приступов зла. Когда Рани на него напала я начала его защищать. А он влюбился в неё. Эти мысли поглощали меня. Я придумывала планы мести, но так ничего и не придумала, меня из размышлений вырвал Аздат. – Ты как? – После этих слов он поцеловал меня. – Нормально – коротко сказала я. – Ну ладно. Пошли в пещеру у меня для тебя сюрприз. – Хитро сказал он. Я пошла за Аздатом. Он всю дорогу смотрел на меня с теплотой и наверное, представлял мою реакцию на сюрприз. Когда я вошла в пещеру он подтащил ко мне зебру и сказал: – Вот. Я хотел сегодня тебя чем-нибудь порадовать, ну и сама видишь. Ну как? – Аздат... Мне не хватает слов..... Ты, что сам её поймал? – Нет. Король Кайон и королева Рани помогли. – Сказал он – просто, ты сама знаешь, я очень быстрый, но при этом мне едва хватает сил антилопу с ног сбить. Ну и я загнал животное, Кайон сбил его, а Рани придавила его. Приятного аппетита. – Спасибо, и тебе. – Ответила я. Как же он старается для меня. Постоянно радует, балует и помогает. Но всё напрасно моё сердце уже давно занято другим.

***

      И вот проходит год за годом.       Растут наш лев и львица.       Любовь не угасает, а набирает оборот.       И лишь Фули в сердце таит любовь к своему принцу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.