ID работы: 9357347

ты лучше, чем интернет.

Слэш
NC-17
Завершён
307
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

байлер канон!!!!!!!

Настройки текста
      Майк Уиллер часто шутил над Уиллом по поводу своей фамилии, якобы "Уиллер" значит, что он обладает Уиллом. Но на самом деле, никто и не догадывался, что Майк любил Уилла намного больше, чем просто друга.       —Привет, принцесса, – резко обнимает за плечи Уилла сзади подошедший Майк и треплет его по волосам. Уилл издает смешок и убирает руки Майка со своих плеч. — Привет. И они всей компанией, состоящей из Майка, Уилла, Дастина, Макс, Лукаса и Оди, идут на так называемую самодельную вечеринку домой к Лукасу, ведь его родители уехали, бог знает куда, что Лукас предпочел оставить это тайной.       —Давайте закажем пиццу?–говорит Дастин,–вы какую едите? Сойдясь на "Маргарите", Дастин ушел в другую комнату звонить в доставку. Конечно, он заказал не одну "Маргариту", кто бы сомневался, а еще две сырных и одну с ананасами. —Ну чтооо,–вернулся в комнату Дастин,–чем займемся? –Сыграем в бутылочку?–спрашивает Макс. –Если только с поцелуями, жду не дождусь перецеловать всех вас!–смеется Майк, а Уилл, не сдерживая улыбки, закатывает глаза.       Все согласились и Лукас откуда-то принес пустую бутылку из под вина, а вместе с ней еще две полные шампанского. —Боже, откуда у тебя алкоголь?—удивилась Оди. —Можно просто Лукас.–смеется тот и садится в круг ко всем остальным. —Итак, правила просты.–говорит Макс.–Если вы не согласны отвечать или выполнять действие... –Выпиваете целый бокал шампанского залпом. – продолжает за нее Лукас. По комнате раздается удивленный смех, но все соглашаются. Оди крутит бутылочку и та выпадает на Дастина. –Хммм, – не успевает она придумать задание парню, как раздается звонок в дверь. – Пхахах, выйди открыть дверь в одних трусах. Парень быстро раздевается и бежит вниз открывать дверь, а после возвращается с четырьмя коробками пиццы, улыбаясь до ушей, своей очаровательной беззубой улыбкой.       Все смеются, ну чего можно было еще ожидать от Дастина. Дастин берет в руки кусок "Маргариты" и крутит бутылочку, а та выпадает на Майка. —Мааааайк, ты когда нибудь влюблялся в парня?–спрашивает он.       Майк берет бокал шампанского и под удивленные взгляды друзей, залпом его выпивает. —Оу, ну ладно. Дальше крутит Майк и выпадает на Оди. —Поцелуйся с кем хочешь из этой комнаты. Девушка улыбается и подходит к Уиллу, уже беря его лицо в свои ладони. Но их прерывает Майк. —Стоооп стоп стоп, – он убирает ее руки с лица друга,–я передумал, поцелуйся с Макс. Оди непонимающе смотрит на Майка, но пожимает плечами и идет к лучшей подруге. Майк чувствует на себе долгий, прожигающий, ничего не понимающий взгляд Уилла, но не осмеливается поднять на него глаза. Игра продолжается и вскоре ребята выпили обе бутылки шампанского и были довольно выпившие.       Не смотря на то, что все договоривались не спать всю ночь, к двум часам все уже зевали, поэтому приняли решение ложиться. Макс с Оди легли в комнате Эрики, Дастин и Лукас в комнате родителей Лукаса, а Майк и Уилл в комнате самого Лукаса. Кровать у него была односпальная, поэтому Майк лег на покрывале на пол. Долго ворочаясь, Уилл поворачивается головой к Майку, и увидев, что тот просто смотрит в потолок, говорит: –Мне не нравится, что ты лежишь на твёрдом полу. С губ Майка срывается усмешка. – И что ты предлагаешь? –Хочешь, ложись со мной, я подвинусь. Майк поворачивает голову к Уиллу, чтобы по его лицу попытаться понять, шутит тот или нет. Но на лице парня не было улыбки, так что Майк берет подушку и плюхается рядом с Уиллом. –Почему когда Оди хотела меня поцеловать, ты так странно отреагировал? –Что? А..я.. нет, ничего.. я, я просто хотел чтоб они с Макс поцеловались. Уилл приподнимается на локти и смотрит на Майка прямо и серьезно, но длилось это недолго, потому что Майк уже прильнул к его губам, но тут же отстранился, ожидая, что тот на него накричит или даст пощечину. Но ничего подобного не следует, Уилл просто в шоке смотрит в глаза Майку, ожидая объяснений. –М-майк..–что.. что это было? Майк, тяжело выдыхая, ложится обратно на спину, раскинув руки. –Прости, Уилл, я не хотел... То есть, я хотел, конечно, уже давно. Извини.. Но не успевает он договорить, как его затыкают поцелуями. Уилл целуется совсем не умело, в отличие от Майка, но сейчас им все равно. Не разрывая поцелуй, Уилл садится сверху на бедра Майка. Целует шею, оставляя на ней багровые отметины. Майк ухмыляется и берет его лицо в ладони, чмокает в нос,—Нет, солнце, сегодня ты у нас полежишь. С этими словами он переворачивает Уилла на спину и снимает с него абсолютно лишнюю футболку. Губами оставляет следы по всему худому бледному торсу, гладя руками, где ему только вздумается. –Стой, Майк...–не продолжая тяжело вздыхать шепчет Уилл,–дверь... не закрыта.. Майк закатывает глаза, но встает, запирая дверь на защелку, после чего возвращается к парню. Целуя его в губы, он медленно расстегивает ремень на его джинсах, чем вызвает тихий стон Уилла. Очень осторожно, будто боясь сделать ему неприятно, Майк снимает джинсы с Уилла, а после стягивает с себя футболку. В трусах Уилла стало уже слишком тесно, и он потянулся потрогать себя, но Майк стукнул его по ладони и убрал ее в сторону, намекая, что сделает все сам. Он снимает с Уилла лишнюю ткань и нежно обхватывает рукой его плоть, вызвая у него первый отчетливый стон. Майк начинает двигать рукой вверх-вниз то медленно, то ускоряясь, а Уилл кусает одеяло, чтобы не кричать от удовольствия, иначе их могут услышать. Но когда Майк почувствовал, что Уилл вот-вот кончит, он убирает руку, а тот скулит, умоляющее шепча имя Майка. Выждав немного времени и помучав Уилла, наслаждаясь его скулениями, Майк берет его член снова, уже медленно проводя по нему языком, а после обхватывая его губами почти до самого основания. Майк смотрит на Уилла снизу вверх и думает, что если бы свет сейчас был включен, он мог бы беспрепятственно смотреть на его прекрасное стонущее лицо и дрожащее от удовольствия тело, но сейчас, при лунном свете, он выглядит гораздо сексуальнее, хоть видно и далеко не все, чего хотелось бы. Еще пару движений вверх-вниз ртом и Уилл изливается прямо на лицо Майку, а тот без капли брезгливости принимает сперму. Уилл медленно убирает руку с кудрей Майка и обессиленно падает на кровать. Майк коротко чмокает его в губы и ложится рядом. Что будет завтра, как они будут смотреть друг на друга после этой ночи, что решат с их отношениями, их сейчас абсолютно не колышет. Сейчас они счастливые засыпают в обнимку, не думая ни о чем, просто наслаждаясь моментом и друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.