ID работы: 9357370

Рыжая неожиданность.

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рыжая неожиданность.

Настройки текста
Тренировка наконец-то закончилась. Из спортзала доносились вздохи команды Карасуно и недовольные восклицания Танаки: -Что за неделя? Одна тренировка труднее другой. А ещё и эти экзамены! Эх, завтра тренировочный лагерь, целых семь дней с Киекой-сан под одной крышей! К Рю присоединился Нишинойя, и они вместе стали исполнять обряд, восхваляющий менеджера волейбольного клуба. Уставшие сокомандники не обращали никакого внимания на причуды охранников сэмпайя Киеки, вымотанные вороны убирали спортзал: снимали сетку, собирали мячи, таскали в кладовую опоры. Между этими занятиями у рыжика зазвонил телефон: - Алло? Что?! Ух... Ладно, я понял, - Хината сбросил трубку и посмотрел на ребят. Те уже закончили уборку и переодевались в уличную одежду. Найдя глазами тренера, Шое поспешил к нему: - Укай-кун! Извините, можно я завтра самостоятельно доберусь до лагеря? У меня семейные обстоятельства... - Хорошо, можешь не продолжать. Я даю добро. Только смотри не опаздай! - Спасибо, Укай-кун!- после этих слов, рыжая макушка скрылась в дверях. *** В летнем лагере: Карасуно приехало на место. Это был небольшой домик в горах, рядом находился старенький спортзал. Не подалеку располагалась школа Некомы. - Все здесь?- тишину нарушил громкий голос тренера. Нехотя, по очереди не выспавшиеся вороны провели перекличку. - Хорошо... Так, где Хината?- забеспокоился тренер не заметив рыжей макушки рядом с собой. В это время Шое лихорадочно думал, что ему делать. Он так и не предупредил товарищей и тренера, что взял с собой второго рыжика. - Нацу-тян, не дергайся!- держа на руках свою сестрёнку, парень пытался усмирить бестию и не опаздать на тренировку. - Простите за опаздание!- прокричал Хината. Все обернулись на голос, уже собравшись ругать рыжика да его непунктуальность, но заметив маленькую копию блокирующего на руках, замолчали. - Зачем? Почему? Как? Кто?- неожидавшие пополнения в команде вороны, перебивали объяснение вопросами. - Просто мама с папой уехали в командировку. А оставлять ее одну дома - себе хуже!- только сейчас Хината заметил пропажу сестры. - Нацу-тян, ты где?- позвал ее растерявшийся братик. - Только такой идиот как ты мог потерять свою сестру! Оставив замечание Кагеямы незамеченным, Шое заозирался по сторонам, как вдруг заметил приближающегося Кенму. Держа за руку рыжую бестию, Кодзуме не спеша подходил к воронам. - Хината, это твоя сестра?- осмелился предположить связующий Некомы. - Да Кенма, спасибо тебе большое, - поблагодарил друга рыжик. - Нацу-тян, зачем ты убежала?- не унимался братик. - Ах да, представься. - Я Хината Нацу, - буркнула маленькая девочка, явно недовольная тем, что ее нашли. Члены команды по очереди представились, по соседним был Кагеяма. - Так ты и есть тот Бакагеяма?- девочка показала пальчиком на Тобио. - Который большой злюка? Аура вокруг Кагеяма становилась все более и более ужасающей, а сокомандники пытались сдержать смех. Хината изловчился закрыть рот своей маленькой сестре и спрятался за Танакой, который ещё чудом держался на ногах и не упал от смеха. - Я голодная, - дружный хохот Карасуно прервал голос голодного ребенка. Все обернулись и стали думать что делать, ведь приближался матч с Некомой. Он должен был начаться с минуты на минуту. К счастью у Шое была еда. - Нацу, я дам тебе покушать, а ты посидишь и посмотришь как играет твой братик, хорошо? Девочка тут же оживилась и с радостью приняла вкусное бенто с палочками. Ее улыбка могла растопить любое сердце. Она любила тренироваться и играть с братиком. Парень отвёл улыбаку к Шимидзу: - Можно?- получив разрешение от Киеки, Хината усадил сестрёнку на стул. - Хочешь конфет?- Танака и Нишинойя оттолкнули непутевыго брата. Нацу улыбнулась ещё шире и протянула ручки. От этой милой картины у Рю и Юу выступили слезы на глазах. Похоже у них появился новый идол. Всем очень понравилась эта улыбчивая и энергичная девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.