ID работы: 9357370

Рыжая неожиданность.

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеряшка.

Настройки текста
Еда, сон и весёлый день все что нужно для счастья. Но вот наступило злосчастное утро «Бакагеяма! Хината дурак! Перестаньте драться! Успокойтесь!» – от этих криков Нацу проснулась и сделала потягушки, начав осматриваться. Она забыла где она и что делает тут. «Нацу-тян, проснулась?» – заметила её Ячи «Да» – сонно ответила малышка. «Нацу подойди ко мне, я заплету тебе хвостики» – позвала её уже одетая и готовая Киёко. «Я первый!Нет я, Хината-дурак!» – из-за двери, заставило взбодриться девченку. «Я первый» – воскликнул рыжик «Извините, можно зайти!?» – буквально прокричал он. Нацу уже переоделась и ей заплетали хвостики. «Можно?» – спросила она у девушек, на что те кивнули ей. «Можно!» – крикнула она и тут же дверь открылась. «А где другие?» – спросила Хината увидев своего брата и большого злюку Бакагеяму. «Они ушли есть, а нас отправили за тобой.» – проворчал Кагеяма «А все из-за придурка Хинаты который потеряется!» «Сам придурок!»«И это мне говоришь ты?!» – началась словесная перепалка двух соперников. «Шимизу-сан, а мы скоро пойдем есть?» – на что та ей ответила «Нацу-тян если ты готова мы можем пойти» «Пойдем. Братик, понеси меня!» – обратила на себя внимание брата девочка запрыгнув в его руки «Уххх» – послышался стон Шоё явно не ожидавшего такой подставы «Братик, я настолько тяжёлая?» – решила не сдаваться Нацу и поиздеваться над братом больше, ведь когда ещё будет такой момент. «Нет конечно, ты лёгкая!» – сориентировался братишка. «Просто кто-то мелкий!» – послышалось от Кагеямы. На фоне всего этого был слышен смех Киёко и Ячи. «Пахнет Карри!» – заверещали Хинаты и Хинате старшему пришлось бежать быстрее, пусть и с грузом. «Нишиноя-семпай!!» – закричала Нацу и спрыгнув с рук Шоё побежала к своему кумиру. «Нацу-тян!» – закричали ей в ответ. «Ээ?» – удивились Юу и Рюноске Она подошла к Ячи и что-то шепнула на ухо. Та улыбнулась и дала ей листок с ручкой. «Нишиноя-семпай дайте мне ваш офтограф!» – подбежала к нему и показала листок с ручкой. «А я?» – чуть ли не начал плакать Танака «Конечно Нацу, твой кумир и величайший либеро даст тебе свой офтограф!» – загорелся энтузиазмом Юу. «Спа...» – не успела договорить Нацу как её снёс другой человек. «Ай!» – прошипела девочка, не сразу заметив что люди вытолкнули ее на улицу. «Ух, больно.» – сказала Нацу осматриваясь. «Где это я?» – похоже она оказалась на улице с помощью запасного выхода «Вау! Так красиво!» – она не задумывалась побежала к тому что её так взбудоражило. Она не задумывалась о том что ее могут потерять, она просто бежала в очень красивый парк находящийся рядом. «Извините!» – прокричала врезавшись в кого-то. «Ещё раз простите!» – она встала поклонилась и убежала в парк. «Слушай, Кенма-сан, это случаем не та Нацу о которой ты расска..» – дальше девочка не расслышала. «Девочка ты потерялась?» – спросил ее какой-то человек. «Нет, тут мой брат рядом» – почему-то он ей не понравился, но она не обратила на это внимание. Девочка долго бродила по парку, было слышно её удивленные вздохи и восклицания. Похоже ей очень понравился этот парк. Что же происходило с её братом и его командой? «Ваа! Нацу-тян !! Нацу-тян где ты?! Нацу!!» – похоже её брат слишком сильно волнуется, хотя остальные тоже не отстают. «Хината-кун, успокойся, я уверен что с ней все в порядке» – пытался успокоить его Сугавара-сан хотя как успокоить, все волновались и он не исключение. «Вы чего?» – спросили недавно пришедшие коты . «Нацу потерялась!» –почти одновременно сообщили вороны. «Нацу? Она же недавно бежала в парк.» – не поняв суть оповестил их Лев в которого смачно врезалась девочка. «Это же была она, Кенма-сан?» – уточнил он, на что ему кивнули. «В парке? Пойдем скорее!!» – начал бежать непутёвый брат, но его остановили. «Хината, нам нужно договориться что мы пропустим тренеровочный матч и пойдем её искать. Успокойся.» – похоже даже Коуши может выйти из себя. «Рыжая малявка не помрёт. Ты же живой, хотя мозгов нет.» – попытался подбодрить или же обидеть Цукишима, за что получил удар в бок от семпая. А маленький рыжий комок веселился и гулял даже не думая что другие волнуются. «Хината-кун, мы договорились с другими. Мы можем пойти искать твое сестрёнку, но Укай-сан останется здесь.» – сказал Такеда «Спасибо сенсей!» – Хината очень нервничал. «Я найду сестренку первым!» – похоже он попытался успокоить себя. «Я обязательно найду её быстрее чем ты Бакагеяма!» – возможно этого говорить не стоило. «Тут так красиво!» – в который раз восклицала Нацу. «Ой!» – пусть она и была заметным ребенком её все равно сбивали люди. «Похоже я потерялась..» – наконец-то она поняла что находится в незнакомом месте. «Откуда я пришла?» – пыталась вспомнить заводная батарейка. «Вроде оттуда.» – посмотрела она и пошла в сторону. «Хина-тян!! Нацу-тян!! Сестрёнка!!» – услышала она знакомые голоса. «Мм? Братик?» – обернулась она, похоже всё-таки она ошиблась стороной. «Братик!!» – побежала она в объятья брата. «Ваа, сестрёнка, не убегай больше!!» – она не поняла почему все были такими взъерошенными. «Как же хорошо что ты нашлась» – неверяще сказал её брат. «Ладно, пойдем, может мы ещё успеем сыграть с кем-нибудь!» – тут же взбодрился апельсин. И все побежали обратно. Но по пути обратно Нацу резко встала. Все продолжали бежать пока не заметили этого. Она выглядела смущённо? Да, именно, она выглядела смущенной. Она позвала рукой Киёко-сан. Та улыбнулась и что-то ей сказала. «Ребята, идите в перёд, мы догоним вас.» – наконец-то дождалась команда ответа, видимо он их не устроил, но они пошли вперёд. «Шимизу-сан, я хочу в туалет..» – прошептала Нацу подошедшей девушке. «Хорошо, давай тогда мы зайдём в то кафе а потом пойдем к твоему брату?» – на что получила кивок. Она попросила всех идти первыми и они пошли. «Я всё!» – похоже Нацу всё-таки выйграла в том бою. «Пойдем!» – потянула она за руку Киёко. Они шли не очень долго, а точнее бежали. Вот девушки уже подходили к двери. «Хината-придурок! Принимай нормально а не лицом!» · уже слышалось из зала, сестрёнка быстро побежала, всё-таки мяч и лицо не совместимы.Она врезалась в какого-то парня. Похоже он знал её. «Так вот какая она, сестра маленького монстра.» –Жутко, вот о чем думала малышка. Высокий парень с красными волосами. Так ещё и странно себя ведёт. Девочка для себя решила что не будет с ним связываться и извинившись побежала к брату. «Я точно его видела.» – промелькнуло в её голове. «Знаешь, это было круто!» – заставила она улыбнуться брата, но тут же прервав его восхищение словами – «Но Нишиноя-семпай принимает лучше». Почти в ту же секунду девочка забыла свои слова и переключилась на другой вопрос. «Танака-сан, почему вы лысый?» – задала странный вопрос Нацу. На что на ей ответили – «Потому что это круто!» – рядом стоящий Нишиноя закивал головой соглашаясь со своим другом. Ничего бы не прервало эту идиллию, но тренировку никто не отменял. Все разбежались на свою часть площадки, малышку оставили сидеть с менеджером, а сами начали играть. Вороны против лебедей. «Там тот красный парень! Почему он кажется знакомым?» – Нацу погрузилась в раздумья и думала могла ли он его встретить на улице. «Точно!» – похоже она могла его встретить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.