ID работы: 9357492

Странная блондинка или П-правнуки?

Гет
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 8 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в гильдии. Столы, стулья и Эльфман летают, в середине зала кружится узел из тел, сплетенных в драке. И этот день был бы и дальше обычным, если бы не одно «но»… — Лексус, я хочу правнуков! Эта фраза уже стала обычной от Мастера Макарова, но это сказал не старший Дреяр… — ЛЮСИ?! Все верно. Перед предводителем Громовержцев стояла хрупкая и милая блондиночка. Её длинные волосы спадали на тонкие плечи, а большие карие глаза смотрели с наивностью. Голубоглазый блондин закашлялся. Что-что эта блондинка сказала?! Какие еще правнуки?! — Какая моча тебе в голову ударила, Драгнила? — Не было никакой мочи! Я правда хочу правнуков! Вся гильдия с непониманием смотрела на эту парочку. Все были сильно удивлены, что Лексус еще не послал её далеко и надолго. Что на него нашло? Громовержец потер переносицу и поставил стакан с пивом на стол. Все происходило в оглушительной тишине. По гильдии пронеслась волна страха за Заклинательницу. Не задели ли её во время драки? Взоры устремились на Огненного дракона. Тот помотал головой. — Я Люську ни за что не ударю. Если и ударю, то меня потом Ле… Драгнил захлопнул рот. На него уставились все маги с открытыми ртами. Что он хотел сказать? Лексус? Он то тут причем? — Ну, Ле-е-ексу-у-ус! Я хочу правнучков! — Роди сначала, дурында! Помещение сотряс громкий голос Дреяра. Всех одолел шок. Роди? Дреяр сказал «роди»?! И не шандарахнул её молнией? Остановите планету, гильдия Фейри Тейл сойдет! — Ну это долго ждать! Семь месяцев! А я хочу сейчас! Гильдейцы переглянулись. Она спорит с великим и ужасным Лексусом Дреяром? Точно блондинка. — Может вы объясните, что происходит?.. — кто-то произнес в тишине. Блондины переглянулись и как будто поняли все с одного взгляда. — Я хочу правнуков! — А я хочу, чтобы ты сначала родила и вырастила ребенка и внуков. — А еще я хочу, чтобы мы, наконец, поженились! — А я хочу спросить, станешь ли ты моей женой. Люси замерла. Хотела пошутить над Дреяром, а в итоге сама почти стала Дреяр. Девушка взвизгнула и кинулась на шею дракону. Повторяя «да-да-да-да!», она целовала лицо Лексуса, а он просто сидел с каменным лицом, только приобнял девушку за талию. Под щебетания ключницы все стали приходить в себя. Первым очнулся Макаров: — У МЕНЯ БУДУТ ПРАВНУКИ?! Парочка засмеялась, Лексус кивнул, а Люси спрятала свое лицо в его широкой груди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.