ID работы: 9357510

Лю

Другие виды отношений
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мне всегда говорил: «Томас Лю». Я не могу тебе сказать, но на самом деле я тоже тебя лю. И щенков твоих лю. И хозяйку твою тоже лю. У всех же должен быть хозяин хороший. У меня – ты. У тебя – Ри. Она хорошая, она кормит тебя и выгуливает, как ты меня. И тайны твои хранит, потому что она тебя лю, как истинный хозяин только лю может. Я тоже эти тайны знаю – ты мне на прогулках рассказывал. Что тебе было страшно, когда ты попал в страну красного неба и чёрного солнца. Что там в тебя вселился злой бэр и кушает тебя изнутри – покажи мне его, давай я его вытащу и съем! А то мне грустно, что тебя кто-то кушает. Ещё ты рассказывал мне про Бо – и в такие моменты я хотел подарить тебе свой хвост, а то тебе вилять нечем, когда ты про него рассказывал. Ты всегда улыбался, когда Бо с тобой говорил через эту странную железяку. Я не понимаю, где он там прятался, я проверял, всё облизал и обнюхал, так хотел его увидеть! Ты покажешь мне Бо, хозяин? Жаль, что я попросить не могу. Ведь он такой хороший! Откуда я знаю? Так ты бы не радовался так плохому, ты ведь тоже хороший хозяин! А потом Бо куда-то исчез, и ты и Ри стали часто плакать. Я опять к железяке лазил, звал его, чтобы он вылез оттуда, но у меня не получилось, прости, хозяин. Тогда я понял, что ты его тоже очень лю. А потом и ты вдруг исчез. Ну, я знаю, вы вообще странные – сначала гуляете со мной немного, а потом поодиночке и долго. И почему меня с собой не берёте? Было бы веселее! Но я привык, что ты можешь подолгу гулять, а потом возвращаться. И я ждал, что ты как всегда, придёшь – а пришли странные всякие. Что-то искали. Я их обнюхал, думал, защищаться буду, пока не понял, что вожак этой стаи был Бо. Тогда я им позволил искать, Бо ничего плохого не сделает! Как я его узнал? Так вот как-то так и узнал. Взгляд у него такой же, как у тебя, преданный и добрый, и руки ласковые, и пахнет он тобой. И тоже сказал мне «Томас Лю», представляешь? Ну, раз так, я решил, что я и его тоже лю. Потом и они ушли. Тебя уже очень долго нет. И щенки твои куда-то запропали, одна твоя хозяйка сидит со мной. Я у неё просил, чтобы она меня к тебе сводила, но она не поняла. Плакала сидела только. Ну, я её успокаивал, я же её тоже лю! Всё-таки она твоя хозяйка! Я это к чему. Я просто хотел сказать тебе, что скучаю, очень. Но вообще-то я не в обиде – ты бы просто так не пропал, ты ведь очень хороший хозяин. Я думаю, что ты там с Бо. Вам надо быть вместе, ну а я что? Я и подождать могу. Вдруг вы вернётесь вместе однажды, весёлые, спокойные, ласковые. Вам надо быть вместе, я это точно знаю. Ты мне всегда говорил: «Томас Лю». И я тоже тебя лю. Вас обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.