ID работы: 9357551

Я убью тебя последней

Гет
NC-17
Завершён
393
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

2. Быть ближе

Настройки текста
-але, ты что творишь? -ухожу Агата забарахталась в одеяле, пытаясь спрыгнуть на пол. Стальные пальцы Александра схватили девушку за запястье. - пусти. - ты что здесь делаешь, женщина? Я запер дверь на ночь! - я воспользовалась черным ходом. - если уж ты так хотела оказаться у меня в постели, надо было сказать вслух! - А я скромная! - прыгать мне в кровать среди ночи, ты не скромная, да? Алекс повернул Агату и припечатал обе ее руки к постели. Его тело нависло над девушкой. - я повторяю вопрос. Пришлось кратко рассказать все Александру. - может теперь отпустишь меня? - нет, ты безопасна, когда зафиксирована. Агата почему-то продолжила лежать. Она мирно расслабилась, глядя на него снизу вверх. Александр выдохнул, потянулся к тумбочке и достал от туда два кожаных ремня. - ты чего? - ничего. Без особых усилий преодолевая сопротивление Агаты, он легко затянул ремни на ее руках и на спинке кровати. - это ещё зачем? - сейчас я буду тебя насиловать, или просто пощупаю во всяких местах. Агата пару раз дернулась, но Александр легко держался на ее бедрах. - суммируем, малыш Сэмми не считает тебя убийцей. - Пальцы Алекса проникли под одежду. - продолжай... - ух, какая развратная девчонка - Его горячие ладони прижались к рёбрам девушки и медленно двинулись вверх. - а ещё кто-то пытался тебя убить, это если ты не врешь. - зачем мне это? - Агата ещё пару раз дернулась. - если ты убийца, то ты можешь пытаться меня запутать. - Он поднимался руками все выше, осторожно прикоснулся к ключице, огладил плечи. Александр слегка наклонился вперёд, девушка воспользовалась этим и вскинула ноги. Сильно сдавив ими живот Александра, она злобно пропыхтела. - отвяжи меня! Но вместо того чтобы задохнуться и умереть, он вжался пахом в пах Агаты. - ты уверена , что сможешь переиграть меня в этой игре? Раздался стук в дверь. - Всем стоять, это полиция. - привет, малыш Сэмми, какими судьбами?- Сэм замер на пороге, оглядывая нас двоих. - в этом доме произошло убийство, и пока оно не будет раскрыто, убедительно прошу воздержаться от громких игр. - мы постараемся играть потише, но ничего не можем обещать, да, Агата? - разумеется, я постараюсь быть тише.- Сэм покинул комнату, громко хлопнув дверью. - так на чем мы остановились? - ты хотел меня отпустить - ты выгнала от сюда малыша Сэмми, только для того, что бы я тебя отпустил? Не ври хотя бы себе.- Он обхватил ягодицы Агаты. Скользнул ниже, по бёдрам. - ай, больно. -Ну наконец-то. Оголив правое бедро девушки, он бесстрастно рассмотрел огромный синяк в половину ягодицы . - грохнуться в колодец с трёх метров и отделаться только ссадинами, да синяком на попе? А ты везучая - ты не мог просто сказать, что хочешь меня осмотреть? - во-первых, ты бы не дала мне себя раздеть. Во-вторых, это было бы не так интересно. А ещё ты так мило пытаешься убить меня взглядом. - Р-р-р! Ты невыносимый, ужасный, противный... - и я тебе нравлюсь. Парень достал из тумбочки бинты и перекись. - ты держишь это в тумбочке? - никогда не знаешь, в какой момент на тебя свалится Агата с потолка - я вылезла из стены - да хоть из под кровати. Если я тебя отвяжу, убегать не будешь? - по крайней мере, постараюсь. - ну-ну, успехов. Избавив девушку от ремней, он взялся за ссадины. - ох, больно, Алекс - Прости, потерпи немного /Ничего себе, он извинился в слух/ Агата притихла, наблюдая за его руками. Его движения были скупыми и уверенными, будто он делал это уже сотню раз. Он поднял хитрые улыбчивые глаза. Ее сердце сделало маленький кульбит. /Ого, он и так умеет/ - ещё голову, и готово. - Его пальцы придержали Агату за подбородок, лицо нависло прямо над ее. - щиплет... - потерпи... Потом получишь награду. - какую?- Его взгляд перебежал с ранки на глаза девушки. Долгие несколько секунд он смотрел на нее, а потом медленно наклонился вперед. Кончики носов соприкоснулись. Его дыхание щекотало губы. Не выдержав, Агата прильнула к Александру. Он навалился на нее и максимально страстно ответил на поцелуй. Девушка провела языком по внутренней стороне его губы. Касания его языка на шее и ключице возбуждали ещё сильнее. Рука парня проникла под ее одежду. Приподнимая футболку, он стал целовать живот и грудь девушки. Пара мгновений, и его пальцы оказались у паха Агаты. Девушка выгнулась и громко выдохнула. Пальцы Алекса проникали в нее все глубже и глубже. Она чувствовала внутри себя настоящий пожар. Харрис громко стонала, отдаваясь процессу целиком, сжимала в кулаках одеяло и изгибалась, балансируя на грани. Нильсен раздвинул ее ноги, оказавшись между ними, и резким движением рук, ухватив ее за ягодицы, придвинул к себе и вошел. Она стонала и иногда срывалась на крик. Алекс приподнимал ее, и насаживал на себя все сильнее и все более резко. Девушка переместилась и теперь была сверху. Она выпрямилась, уперлась руками в его грудь и начала ускорять темп. Агата вцепилась ногтями в плечи шведа, достигнув того самого пика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.