ID работы: 9357609

Если бы всё было немножко по-другому

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
tyler_bulochka бета
hell or kitty бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ру Беннет

Настройки текста

Описание Ру

      И так, речь сейчас пойдёт о семнадцатилетней девушке Ру.       Она очень весёлая и безбашенная, ничего не боится и готова пойти на всё. Ру очень многое пережила: потерю отца в 13 лет, подсела на наркотики и чуть не умерла от передозировки уже в 16-летнем возрасте. Отца она очень сильно любила, он был ей очень дорог – Ру постоянно проводила с ним время. На ней очень сильно сказалась смерть отца, но несмотря на это, Ру продолжила жить. Её жизнь никогда не была обычной: она становилась всё интересней и интересней.       Ру – худая и высокая девушка: смугловатый тёплый оттенок кожи и кудрявые волосы только придают шарма её красоте. Она всегда была симпатичной, нет, не то, что симпатичной – красивой. В гардеробе девушки можно было найти разные стили одежды: casual, oversize, streetwear. Честно говоря, одежда её не выделялась профессиональными сочетаниями стилей, но отображала душевное состояние Ру.       Ру было очень тяжело, но никто и не обещал ей лёгкую жизнь. Её семья очень многое пережила: были проблемы с отцом: у него были серьёзные проблемы со здоровьем, к сожалению, смерть настигла и его. проблемы с Ру. Склонность к наркотическим веществам повлияла не только на неё, но и на её семью. После передозировки Ру отправили на лечение, то есть на реабилитацию. Несмотря на специфический характер, она не единственный ребёнок в семье. У Ру есть младшая четырнадцатилетняя сестра Джиа. Проблемы также были и у Джии. Если бы не младшая сестра, Ру могла вовсе и не выжить, Джиа спасла её. Сестре Ру было жутко страшно после этого случая – событие оставило неизгладимый след в её психике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.