ID работы: 9357611

При всем уважении

Слэш
R
Завершён
379
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — При всем уважении, виски — меньшее, что ты можешь мне предложить.       Тренер в доме Рэя — элемент выпадающий. У него есть арсенал из хороших манер, речь поставлена грамотно, а на ценник очков Смит бы с интересом посмотрел, но все равно... Тренер — винтик другой Вселенной. Ему в подпольном клубе явно куда комфортнее, и будто сведенные судорогой плечи не напрягаются так часто, как здесь, среди ростовых окон и стола за баснословные деньги.       Рэй знает: проблема не только в обстановке, но и в нем самом. Тренер не чувствует угрозы, он мужик толковый и с головой. Пока они на одной стороне — бояться цепного пса Микки Пирсона не стоит. Но все же, Тренер предпочитает держаться на расстоянии. И после неприкрыто похабного поведения Флэтчера это несколько ново.       — Креветок?       Он проявляет высшую степень радушия образцового хозяина, но Тренера так просто не проведешь: густая бровь недоверчиво уползает к линии роста волос.       — Когда в твоем доме успели появиться морепродукты?       — С тех пор, как мы отловили всех крабов Моссада.       Тренер позволяет себе легкую усмешку, салютует бокалом, явно отказываясь от остального. Он для Рэя — загадка. Сказал, больше не пересечемся, но на бездумный ночной звонок ответил, так еще и прибыл к строго оговоренному сроку. И теперь сидит здесь, опасный и до чертиков умный при всем своем напускном добродушии.       — Ладно, забудь. Есть ночью — плохая затея.       Он, наверное, думает, что приехал на сделку или что-то вроде того. Что ж, Смит не торопится его разубеждать. Да и кому понравится, когда хозяин дома, куда ты приглашен просто гостем, с порога заявит: что насчет перепиха?       Но так вышло, что Рэймонда всегда возбуждали контроль и сила. А еще он Тренеру должен. И надеется отплатить не одними лишь деньгами.       Тренер его взглядом как рентгеном просвечивает, когда Рэй встает протереть уголки стола в гостиной, где они расположились для общения.       — А у тебя не ОКР ли часом, блэдхаунд? — спрашивает Тренер, и Рэймонда от таких слов слегка коротит.       Еще никто и никогда не говорил ему о его возможных проблемах так открыто, но, с другой стороны, Тренер ведь рубаха-парень, от него глупо было подобного не ждать. Он медленно поворачивается, прислоняясь копчиком к столешнице, и допивает содержимое своего стакана одним глотком. Тренер в мягком кресле жжет его глазами, но не торопится начинать серьезный разговор.       Рэй чувствует себя так, словно ему методично и неспешно выкручивают нервы. Или яйца, он еще не решил, на что больше смахивает по ощущениям.       — Карапузы? — рубленно спрашивает Рэймонд, и Тренер морщится.       Ура.       Настоящая эмоция.       Впервые за ночь.       А то Тренер в глазах Смита уже успел заслужить звание настоящего сухаря.       — Беснуются иногда. Но к вам больше не полезут. Я же обещал, мы это уже обсуждали.       Рэй кивает, задумчиво смотрит в окно. В голове — только-только утрамбовавшаяся каша из событий прошедших дней, и слишком много в крови адреналина и странного, низкого, животного, чтобы и дальше продолжать разыгрывать из себя бесчувственного идиота.       — Я тебе еще что-то должен? — спрашивает Тренер и вскидывает руку, чтобы на пальцах ответить самому себе: нет.       Но Рэй проворный, когда хочет, Рэй опережает его на долю секунды:       — Трижды оплаченный долг плюс моя спасенная задница... Кто еще кому должен.       Тренер кривовато склабится в ответ.       — Тогда чего мы тут десна чешем? У меня Карапузы на утренней тренировке должны быть через пару часов, надо успеть поспать до того момента.       Он отставляет так и не допитый виски и спокойно поднимается. Вся поза — вальяжная и уверенная поза зверя, отлично осознающего свою мощь. Рэя от ощущения невидимой силы слегка ведет.       — Я тебе должен, — говорит Смит, делая вперед вполне осознанный шаг. Теперь они с Тренером довольно близко друг от друга. Напряжение в комнате можно вкручивать в лампочки и заставлять светить. — И я хочу заплатить.       — Денег не возьму, — отрезает Тренер, лицо которого больше похоже на непроницаемую маску, чем на кожу и глаз-нос-губы живого человека.       Рэй саркастично улыбается: ну конечно, он уже в курсе. Было бы неимоверно глупо предполагать, что он не будет в курсе. Тренер — чуткий и внимательный, он наверняка мог понять все раньше, чем даже сам Смит.       И все же Рэймонд равнодушно пожимает плечами, продолжая игру. Он смаргивает, напряжение в комнате уже несколько трудно выносить, но все идет к финалу, и им нужно буквально три минуты.       — Их и не предлагаю.       Тренер кивает. Что ж, они замечательно справляются со своими ролями. Но это дело пора кончать, и Рэй, ведомый тем, что давно в себе гасил и задавливал, медленно опускается на колени.       Ощущение опасности, исходящее от Тренера волнами, бьет по всем рецепторам, и Рэй чувствует себя зверем, когда поднимает руки к ширинке чужих брюк. Они оба — звери, и это вполне объяснимо, что их так ведет друг от друга. А еще вполне объяснимо, что они будут метить территорию и постоянно заявлять свое право. Это в их натуре, в ее зверином начале.       Тренер смотрит на его действия с деланным равнодушием. И даже когда торопливые пальцы Рэя ныряют за край его трусов, он не произносит ни слова. Рэймонду это кажется красивым; у Рэймонда крыша течет и кренится, и взять рослого матерого мужика за хуй — самое искреннее его желание сейчас. Он так хочет пробить его на эмоции, подсмотреть, узнать хоть как-нибудь: а у них эта свистопляска взаимна, и не зря ли он, Рэй, скинул свою непробиваемую шкуру?       Тренер неспешно выпрастывает руки из карманов, пока Смит на пробу двигает пару раз по стволу. Тренер держит зрительный контакт и вообще не моргает, и его тяжелая теплая ладонь умудряется стать для Рэя неожиданностью. Он вздыхает чуть резче обычного, когда Тренер заставляет его дрочить отчаяннее и быстрее, жестче, требовательнее, сильней.       — Молодец, — хвалит Тренер, и напряженная тишина за его плечами лопается тысячей взорванных ламп. — Хороший мальчик.       У Рэя окончательно сносит крышу, и он рвано подается вперед, насаживаясь губами почти до основания. Возможно, эта история — всего лишь история про выплату долга, но Рэймонду хотелось бы знать, что это не так.       Он больше не может быть каменным постоянно.       И, кажется, Тренер об этом знает.       И, кажется, он совсем не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.