ID работы: 9357621

Лестница в будущее

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

названия не будет, автор принял ислам

Настройки текста
Через, буквально, 3 минуты они обое вышли из комнаты. Кай заглянул в глаза Скайлор, они блестели от радости. Он обнял её и прижал к груди. Страх как будто рукой сняло, девушка чувствовала себя защищённой в руках красного ниндзя... Хотелось остаться навсегда в его объятиях.. Кай ещё раз посмотрел на Скайлор, он заметил небольшие следы на её лице, оставшийся от слёз. - Иди умойся, глупышка. - Произнёс мастер огня с лёгкой улыбкой. Она лишь улыбнулась в ответ и они разменулись. Кай зашёл в зал, в котором сидела вся команда. Парни усроились на полу упираясь об диван, на диване, собственно, сидели Ния и Пиксаль. - Ну как игра, ребятки? - Шатён облокотился об спинку дивана. - О, привет, Кай - Первым ответил Ллойд. - Та ничего интересного, а о чём вы там со Скай разговаривали?.. Если не секрет. - Ухмыльнулся блондин. - Ну.. хехе.. - Кареглазый начал растерянно смотреть по сторонам и заметил "рыжеволосую" (я пишу это в "ковычках" потомучто у неё на самом деле красные волосы, но это странно звучит) которая стояла на пороге и смотрела на реакцию её друзей. Она посмотрела на Кая с выражением лица типа «Твоих рук дело, ты и расказывай» - В общем.. Скайлор беременна.. В комнате настала тишина. Все повернулись и удивлённо смотрели на Кая. - Это правда? - Зачаровано спросила Ния упираясь руками об ту же спинку дивана - Да.. - Он явно не ожидал такой реакции от сестры. - ААААААААААААА!! - Мастер воды накинулась на Кая, поцеловала его в лоб и оставив его лежать на полу, побежала к Скайлор.

***

Ниндзя сели на кухне что бы обсудить эту радостную новость. Они все сидели и молчали.. никто не знал с чего начать. Ллойд посмотрел на Скайлор, девушка мило прижалась к красному ниндзя и задумчиво смотрела в пол. Он заметил что она всё ещё переживает. - Что ж.. - Начал парень. - Я.. я.. искренне рад за вас ребята.. Да, мы все привыкли к активной жизни ниндзя, но нам и вправду уже пора отдохнуть. Сесней сказал что в Ниндзяго ещё долго будет парить спокойствие, и я больше чем уверен что это не конец.. - Зелёный ниндзя с улыбкой посмотрел на своих друзей. (Ну вы поняли о чём я) - Если честно, я думал что вы с Джеем будете первыми.. - Брюнет посмотрел на Нию, та задумалась и пихнула мастера земли в бок. А вот Джей задумался (пха). Все засмеялись. - Блин, всё-таки, как быстро время летит.. - Сказал Джей, прийдя в себя. - Это да.. - Ответил Зейн и ребята начали вспоминать все смешные и не только моменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.