ID работы: 9357625

Жёсткие правила

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Неожиданный поворот.

Настройки текста

POV Jon Jongkook

Я наконец перехожу в старшую школу и идя по коридору с опущенной головой, становлюсь около стены и подняв голову, замечаю очень симпатичную девушку, которая стоит и смеётся в компании ещё 2, уже знакомых мне подруг. Её милая улыбка, стройная фигура, карие глаза, чёрные волосы, которые слегка прикрывает капюшон серой толстовки, чёрные джинсы облегают её стройные ножки. Я спокойно подхожу к ним. Ко мне взади подбегает Санни- девушка, которая бегает за мной с 5 класса... Чёрт! Только не она! Она же опять всё испортит! –Чон! Пошли! Я перешла в эту школу, чтобы быть вместе с тобой! Нам надо всё здесь узнать!,- после этих слов, она хватает меня за локоть. –Санни, прости, я хотел подружиться с той девушкой, которая стоит вместе с Энди и Юкио... Не знаешь кто она? –А... Это Лина. Она прикольная. Но не лучше меня! Так что пошли!,- она продолжила тащить меня, но я остановился и сказал ей, чтобы она сходила за мороженым. Она кивнув, поскакала в ту сторону. Она конечно милая, но мы просто друзья. Я снова подошёл к ним. –Привет, девчонки. Я Чон Чонгук. Новенький тут, но уже бывал в этой школе,- я посмотрел в сторону той девушки, которая стояла рядом с Юкио и Энди,- а ты.. Лина, верно? –Не твоё дело. Иди отсюда,- кареглазая недовольно хмыкнула. –Ха, а ты ещё и дерзишь. –Придурок.. девчонки, пошлите,- Юкио и Энди начали смеяться и двинулись по коридору. Нет, я не упущу этот шанс. Быстро схватив Лину за запястье, я завернул за угол здания и прижал её к стене, усмехаясь. Она же просто дала пощёчину и хотела было уже уйти, но я спокойно сказал: –Ладно, можешь идти. Но, пожалуйста, не появляйся у меня на глазах. Это сводит меня с ума,- я ушёл, оставив её в раздумьях. Было грустно. После уроков, я поднялся на крышу самого высокого здания в городе. Я часто тут бываю. Каждый день.. здесь красиво и этот вид успокаивает меня. Но в этот раз, я увидел чей-то силуэт. –Эй. Ты разве не в курсе, что здесь я бываю? В ответ промолчали. Я подошёл ближе и сел рядом на край, повернув человека ко мне. Это была она... Это Лина... Она тихо плакала. Но быстро встав, она ушла с этого места, оставив меня. Ударив со злости кулаком по стене, которая располагалась на крыше, я лёг на неё, смотря в небо. Закат. Красиво...

***

На следующий день, она бросала на меня ненавистные взгляды. Я понимал, что я ей не нравлюсь. Но Господи! Надо же мне так влюбиться!!! Хотелось пойти на крышу и спрыгнуть. Сука!!! Я так никогда не влюблялся. Я знаю, я ей безразличен. Я шёл по коридору. Увидев Юкио и Энди, стоявших вместе и болтающих о чём-то, я подошёл к ним. –Привет, а где Лина? Почему она не с вами? –О, Чон, привет, она ушла с Санни,- Юкио улыбнулась мне. Энди стояла и ухмылялась. Она недолюбливала меня. Из-за этого, ей хотелось убить меня, а мне из-за этого становилось неловко. Я оббежал всю школу. Нигде не нашёл их. Но выйдя из школы и повернув за угол одного здания, я заметил их.. Санни прижала Лину к стене. Та не сопротивлялась. Лина повернула голову в мою сторону. Я ушёл. Мои ощущения было не передать. Обида, злость, ненависть...всё это было. Весь оставшийся день, я пытался избегать Лину и Санни, которые хорошо сдружились. Вечером я снова поднялся на крышу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.