ID работы: 9357680

Моя милая принцесса.

Гет
NC-21
Заморожен
58
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Прошло уже достаточно времени с того разговора. Как отец и сказал, уже через пару месяцев война затихла, но, конечно, напряжение всё ещё осталось. В итоге черви одержали победу, немного расширив свои границы на западе. Что насчёт бубен — ничего необычного, думаю, что они понесли не такие уж и сильные потери с войны, но осадок очевидно остался.       По неизвестной мне причине отец стал более напряженным и задумчивым, возможно, потому что у нас наконец-то появился шанс улучшить отношения с другими странами. Это лишь вопрос времени, когда у нас появятся новые союзники, помимо червей (имеется ввиду масть — черви) и пару мелких государств. Думаю, это все к лучшему, по крайней мере у меня, как принца, появилось больше дел. Теперь хотя бы не скучно.       Кажется, не так давно я слышал, что и червовый король не сидит на месте. Возможно, восстанавливает страну после долгой войны, а может — это не так, и на самом деле он вовсе ничего не делает, а просто занимает чёртов трон. Не знаю откуда у меня такие мысли, должно быть, слухи сильно влияют на моё отношение к происходящему. О короле мало что известно, говорят он глупый и просто жалкий правитель, которого вечно спасает его дочь и жена. Из-за чего мало, кто вообще хочет вести с ним переговоры, потому королева и принцесса — единственные, кто действительно управляют страной. Даже мой отец на фоне червового короля не так плох, и хотя бы не бесполезен. Кстати на днях принцесса вновь отличилась своими умениями, она, как и мой отец, начала улучшать отношения с другими странами. Я также не раз слышал о том, что она работает над повышением экономики страны и развитием торговли. Это, конечно, все хорошо, но неужели она столько хороший правитель, как о ней говорят? Этот вопрос вертится в моей голове уже несколько недель, думаю, я смогу узнать ответ, когда сам с ней поговорю, но видимо наша встреча будет не скоро.       Банкет уже несколько месяцев переносится, и я даже начинаю думать, что его вовсе не будет. Но это даже мне на руку. Сейчас нет времени думать о подобных глупостях.

***

      Я сидел в комнате, попивая чашку чая и читая книгу. Как вдруг дверь в мою комнату неожиданно распахнулась. В комнату вошла, нет, вбежала моя недо-копия и с возгласами начала трясти. — Амане! Аманее~! Знаешь, что я слышал? Точно не угадаешь! — он все продолжал болтать и болтать, я уже привык к такому поведению брата, но сейчас это и вправду раздражало. — Что случилось, Цукаса? — Наконец, этот день настал! Я слышал, как отец разговаривает с Како и Цучигамори! Они говорили о том, что в ближайшее время приедет королевская семья червей! И банкет уже совсем скоро! — Прости, что? — я слегка удивился такой информации, ведь, совсем недавно о банкете и речи не могло быть. — Хе-е-е? Ты не услышал меня?! Я же сказал, скоро будет банкет и черви будут там!       От удивления я не мог вымолвить и слово, так что просто смотрел на брата, который уже перестал меня трясти. — Хе-е-е? Что такое, ты не рад? Или рад, но просто скрываешь это от меня? В любом случае, у меня еще есть дело-о-о. — Дело? Обычно ты никогда ничего не делаешь, с чего бы вдруг? — ещё не отойдя от шока сказал я. — Обидно ведь, ты так жесток, — он вытер воображаемую слезу, — раз ты такой злой, то я точно ничего тебе не расскажу. Пока~       Я тяжело вздохнул. Лишь бы он не учудил ничего на этот раз, конечно, с моей стороны было бы глупо надеется на это, зная брата, но тогда я не захотел уделять этому большое внимание.       Дверь снова неожиданно захлопнулась, заставляя меня выйти из раздумий.

***

      Этим же днем отец сообщил мне об этой новости, значит, это точно правда, и уже совсем скоро я познакомлюсь со своей будущей невестой. У меня осталось два-три дня, однако, никого волнения или даже предвкушения я не чувствовал, возможно, уже привык ко всем этим встречам с аристократами. Несмотря на это, я должен был показать себя с хорошей стороны, как минимум потому, что если я этого не сделаю, моя репутация скатится еще ниже. Уверен, слухи обо мне и нашей семье уже давно дошли до принцессы, но хочется надеется, что она не станет верить им, не узнав все самой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.