ID работы: 935770

I never forget you.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
А ты чувствуешь любовь? я нет. Я не могу даже представить как люди любят друга друга,и потом внезапно бросают. Именно со мной такое и было. Это ведь не передать слова. Я его никогда не встречала,но эти глаза,улыбка подарили мне уверенность в себе.Я начала заново жить.У меня теперь друга жизнь. Представь что я пережила. Сейчас ты на не которое время окунешься в мою историю. Все произошло именно 11 мая.Тогда я не осознавала что моя жизнь изменится критически.В наушниках у меня играла все на повторе любимая песня.Я не могла от нее отстать,она была волшебная. Что же такое любовь? Неземное чувство - говорят люди. Тогда мне приходилось немного раньше ити спать,ведь надо было в школу.Я никогда не слушала родителей, была в них как на поводку.Ужасно.Не так ли. Никто не подумал,что я уйду из дома среди ночи.Со мной что - то происходило.С каждой секундой я боялась. Наверное мне захотелось развлечений.Старый,заброшенный дом,который имел уже почти развалится. Хотелось почувствовать тот кайф,и я закурила. Я вернулась домой через некоторое время,меня так и не кто не искал.Хорошо быть невидимой для всех.Вот то утро 11 числа.Именно в этот день все перевернется с ног до головы. Я собралась уже в школу,папа отвез меня на своей "малибу".Не удивляйтесь.Так папа называет свою машину.У них с мамой практически нету любви,они живут ради меня.Я зашла в этот ужасный класс,все было так темно,никакого света.Класс был старый ничего не изменилось после каникул.Ненавижу этих уродов. Вечером я уже уходила после занятий,на улице было темно и сыро. Сердце бешено колотилось.Волшебный, безбрежный мир серого. Серое без границ. Я шла по темной,серой улице,которая так и кишела маньяками,в любую секунду меня могли утащить или на то убить сразу на улице. Вдруг чья та рука потащила меня в темный угол улицы,и я почувствовала не ловкий удар в спину.Потом удар по лицу,во все части тела,это было так не приятно и больно.В моих глазах уже потемнело,мое тело тряслось от боли.Не знаю что было дальше но очнулась я в больнице. Я открыла глаза и увидела парня лет 19.Его взгляд был в одно время напряженный в другое злой,я подумала что именно этот парень избивал меня. - Эй,ты как? - спросил он. - Вроде лучше,как я тут оказалась? - Тебя избил,какой то маньяк,ты была вся в крови,я как сразу тебя увидел отвез тебя в больницу! - Спасибо конечно,да,но я не нуждаюсь в чей то помощи! - грубо ответила я. Парень как будь - то взбесился,выбежал с палаты,громко хлопнувший дверьми.С того времени как меня выписали с больницы я его не видела. Все было прежде,как и раньше.У меня еще оставались синяки и царапины.Мне хотелось опять увидеть того парня,отблагодарить его за то что он меня спас. После школы я как обычно зашла в кафе,хотелось что то перекусить,но тут зазвонил телефон,очевидно смс.Я подняла телефон из кармана и прочла смс: - Эй,малышка,я хочу тебя увидеть! - от неизвестного. Эм,я была немного испугалась,ведь после того что было,мне страшно что - то осознавать. Еще одно смс: - Я Гарри,прости,не представился! - от того же самого неизвестного. Я начала нервничать.Всю дорогу домой мне приходили сообщения виде такого: - Я хочу тебя,прямо сейчас! Естественно мне было страшно,кто знает что этот затейник мог задумать. Как только пришла домой мои родители выглядели странно,вдруг заговорил отец: - Итак говорю откровенно дочь,мы с твоей мамой переезжаем,это теперь твой дом, - выразился отец. - Что?! А вы куда?! Я тут одна?! - на весь дом крикнула я. - Нет,мы наймем тебе няню, - со смехом на лице сказала мама. - Я как бы взрослая уже,просто это как то неожиданно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.