ID работы: 9357708

Я выживу!

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Боги! Как же болит голова! " - с такими мыслями я проснулась, и не открывая глаз, пару минут лежала на чем то мягком и теплом, и пыталась вспомнить все детали вчерашнего вечера. ... "Еще один вечер в самоизоляции, чертов вирус!" -в сердцах воскликнула я. Посмотрев на свою комнату, мой любимый белый диван, на нем спит кот по имени Кот, где то на заднем плане играет музыка из колонок. Уже второй или третий месяц почти без общения, разве что Вконтакте или Ватсап. как же мне это все надоело. Может, сходить за пивом? Может тогда я осмелюсь и напрошусь к кому-нибудь в гости? Да даже к кому-нибудь из бывших? Точно, у меня недотрах. Сходив в ближайший магаз, купив свою дозу пива 3 бутылки по полтора литра, и мягкого корма для Кота, я вернулась домой, и по тихой читая фикбук, начала накидываться. Вы не подумайте что я алкашка - наверное все-таки нет, я не так часто пью, иногда раз в месяц, в два, я накидываюсь по тихой дома, и творю странное. Раньше я была очень общительной, тусовки, гулянки, походы- жизнь била ключом, но пару лет назад, все по тихой стали семейными, тяжелыми на подъем, и как то кончились мои друзья. Ну или кончилась я. Не с кем погулять, потусить, творить странного как взять и рвануть в соседний город на "вечеринку века", "лучший рок-фестиваль года". Так и я не могу насухую тусить как "псих-одиночка". А бухать ради того, чтобы чувствовать себя комфортно одинокой в клубе как то слишком. Только иногда, когда тоска грызет что-то внутри, я беру пива в ближайшем магазине, и медленно накидываюсь, зная, что этот вечер возможно надолго уймет мое желание компании. Спустя литра три, я внезапно окосела. Это было довольно странно, обычно мне нужно литра 4 до такого состояния. В ушах появился странный шум, и я решив, что это не очень хорошо, пошла в туалет, чтобы выблевать это странное пиво, все идет не так, как обычно. Может паленое? В тот момент, когда я делала это грязное дело "Бедная... ты же не такая, ты просто не там... давай я тебе помогу? " - Эттооо... чтозанах? Кто здесь? "Это я." - Э? "Это я - Кот" - А, ну да, точно паленое. "Глупая, ты меня спасла тогда, когда я был готов сдаться и умереть. Теперь я должен тебе помочь, ведь ты не просто моя спасительница, ты Творец, но в этом мире нет Творения, поэтому ты постоянно чувствуешь сосущую пустоту, и не можешь найти свое место" - Блин, у меня какие то глюки ну совсем... позорные... Ты волшебник Гарри! Ахахах. Вот все не как у людей. Где мои черти зеленые? Ну или феи? А ну, гони мне розовых единорогов! "Ну РОЗОВЫХ единорогов я тебе не обещаю, но более стандартного цвета они там точно будут" И в тот момент, когда прозвучала эта фраза, меня начало куда-то засасывать. Мир померк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.