ID работы: 9357740

Солнечный омега

Слэш
NC-17
Завершён
1271
Mrs.Hae-Ju бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1271 Нравится 30 Отзывы 296 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В их мире полноценной считается семья, состоящая из альфы, беты и омеги — лишь втроем они могут дать новую жизнь. Кристофер и Питер вместе уже шесть лет, два года из которых — в браке. Они вместе учились в университете и познакомились на рождественской вечеринке. Многие удивлялись, ведь Питер любил развлечения, шутки и всегда знал, что сказать, чтобы успокоить, а вот Кристофер, наоборот, был чересчур прямолинеен, из-за чего его считали грубым и хмурым. Им было легко вместе, не нужно было бояться сказать что-то не так, совершать ошибки было не страшно, поэтому одним весенним днем Кристофер предложил Питеру встречаться. Бета согласился сразу, он ощущал тех самых бабочек в животе, постоянно думал о своем альфе и скучал по нему, стоило им разойтись. Отношения были крепкие и здоровые, Кристофер никогда не ставил себя во главу пары, давал право выбора, они были друг для друга опорой. Правда со временем Питер стал бояться, что Крис поведется на омежий запах и забудет о нем. На этой почве стали возникать ссоры, потому что больше всего он боялся потерять своего альфу, ведь он не мог родить ему детей. В такие моменты Кристофер успокаивал его тем, что они вместе выберут омегу, чтобы создать с ним крепкую семью. Пара стала не особо активно искать омегу: если был кандидат, то и бета, и альфа с удовольствием знакомились и пытались что-то построить. Однако шло время, а омега не находился, все были не те. Питер уже не закатывал сцен, но где-то в глубине он все еще думал, что когда-нибудь Кристофер бросит его ради омеги. Альфа же, чтобы заверить Питера в своей любви и верности, сделал тому предложение. Так на плече Питера появилась метка. Молодожены провели прекрасный медовый месяц, а потом Крис и Питер занялись своим делом, так и забыли как-то об омеге на время. Сейчас супруги владеют двумя кафе, которые приносят хороший доход, у них просторная трехкомнатная квартира близко к центру, у каждого по машине, в общем, успешные красавцы. Правда, Питер стал замечать, как Кристофер засматривается на семьи с детьми. Счастливые триады часто приходили к ним в кафе, заставляя альфу все больше задуматься о поиске омеги. — Крис, тебя в последнее время что-то беспокоит. Расскажешь? — интересуется за ужином Питер. Он не стал спрашивать напрямую, хотел, чтобы альфа рассказал все сам. Кристофер улыбнулся мужу, вздохнул и отложил столовый прибор в сторону. Как он мог подумать, что всегда внимательный к таким вещам Питер не заметит? Поэтому ответил честно: — Я вновь задумался о ребенке. Мне уже двадцать семь и хочется подержать на руках своего кроху, а не нянчить детей брата. Я уже подумывал взять малыша из детского дома, раз у нас с омегами не клеится. Питер взял руку альфы и сжал в своих, а потом погладил того по щеке и приподнял его лицо за подбородок. — Хэй, посмотри на меня, — Питер улыбался, — я тоже хочу малыша, я тебя понимаю. Хоть в прошлый раз у нас и не получилось найти подходящего омегу, но мы можем попытаться снова. Если нет, тогда усыновим. Я люблю тебя и хочу сделать счастливым. — Ты больше не боишься, что я уйду от тебя? — Боюсь. Но мы с тобой вместе давно, с тобой рядом было столько омег, красивых, с приятными запахами, но ты всегда выбирал меня. Я тебе верю и готов попытаться делить тебя с кем-то еще. — Спасибо, — Кристофер встал из-за стола, подошел к мужу и крепко обнял. Месяц поисков на различных сайтах знакомств не увенчался успехом. На таких сайтах сидели те, кто искал себе партнера на одну ночь или только для секса, но не было таких, кто хотел бы войти в семью. Один омега согласился встретиться с Кристофером и Питером, однако был слишком скучным и ничем не зацепил Питера, душу любой компании, кроме своей внешности. Познакомиться с кем-то лично было еще труднее, чем в сети. Но это вновь отошло на второй план, когда супруги решили открыть третье кафе. Они усердно работали, ездили по государственным учреждениям, собирая пакеты документов для разных инстанций. И спустя какое-то время они выкупили помещение, оставалось его оформить. — Слушай, Крис, я поискал на фрилансе, нашел одного художника, который расписывает здания и различные помещения. Работы у него прекрасные, — как-то вечером сказал Питер и показал мужу портфолио уличного художника. — Может попросим его расписать наше кафе? Крис задумался, читая отзывы предыдущих заказчиков. — Хм, думаю, он сможет придумать что-то креативное, — согласился альфа. — Свяжешься с ним? — Уже пишу! — обрадованный Питер стащил ноутбук с колен Кристофера и принялся стучать по клавиатуре. В два часа следующего дня Питер стоял у здания кафе: вывески еще не было, но рабочие уже отделывали фасад. Бета был в темно-синем костюме с красным галстуком и поглядывал на часы — художник опаздывал. Наконец рядом с мужчиной остановилось такси, и из машины вышел парень с фотоаппаратом на шее, он оглядел здание, рабочих и остановился на Питере. — Питер? — бета кивнул. А паренек широко улыбнулся и протянул руку. — Здравствуйте! Я Ален. Мужчина сразу понял, что перед ним омега. Тот был хрупким, чуть ниже самого Питера, и весь его вид показывал, что он омежка: голосок тонкий, высокий и громкий. Бета подметил ярко-зеленый цвет глаз и светлые растрепанные волосы, которые на солнце, казалось, светились. Ален улыбался заразительно и весь буквально сиял, его одежда была немного нелепой, а полосатая кофта заляпана цветными пятнами, наверняка от краски. — Здравствуй, Ален. Пойдем внутрь. Внутри было пусто. Стены белые, на полу новый паркет, покрытый защитной пленкой, стекла тоже были завешены. Ален огляделся и сразу же стал думать, что тут можно изобразить. — Мне и моему мужу понравились ваши предыдущие работы, вы мастер своего дела. Омега снова широко улыбнулся бете. — Спасибо, — Питер не мог не улыбнуться в ответ. — Вы уже знаете, что хотите? Определились с цветовой гаммой? — Это будет семейное кафе, поэтому ничего вызывающего и пошлого, — Ален взял блокнот и стал записывать все замечания Питера. — Мы с мужем думали над рисунками, смотрели в интернете, но так и не смогли определиться, поэтому мы надеемся на вас. Что касается цветов, то хотелось бы придерживаться пастельных, приглушенных. — Могу предложить цветы, они всегда актуальны, к тому же в абстракции получится интересно их обыграть, — протараторил Ален и схватился за фотоаппарат. — Могу я сфотографировать помещение? — Разумеется. Делайте все, что вам нужно для работы. Бета еле сдержал смешок, потому что омега стал бегать по помещению и делать много снимков с разных ракурсов, из-за чего бете пришлось даже отойти, чтобы не мешать. Пока Ален был занят, Питер написал мужу сообщение: Художник забавный попался. 14:23 Когда Ален закончил, Питер рассказал ему о примерной планировке кафе — это помогло бы омеге в создании эскизов. — Вы вчера не предложили обменяться номерами. Могу я получить вашу визитку? — Ален протянул бете свою визитку. Мужчина немного завис, рассматривая парня напротив, в голове даже проскользнуло, что омега с ним заигрывает, но все оказалось куда проще. Питер вытащил из внутреннего кармана свою визитку и поменялся с Аленом. — Вот. Спасибо, если что-то придумаем с мужем, то я обязательно позвоню или напишу. Когда ждать эскизы? — Постараюсь закончить к завтрашнему вечеру, пришлю все на почту. Мне нужно идти. До свидания! — омега помахал рукой, слишком быстро открыл дверь и вышел, чуть не столкнувшись с рабочим, извинился и скрылся из поля зрения Питера.

***

Кристофер и Питер лежали на диване в гостиной и смотрели фильм. Семейный пятничный вечер наконец-то проходил в спокойной обстановке. Мужчины решили отложить всю бумажную работу до завтра и провести время вместе, потому что последние недели выдались довольно напряженными. Питер лежал в объятиях Криса и выводил на сильной руке узоры. — Что там с художником? — вдруг спросил альфа. — Почему он забавный? — Ален очень активный, он везде и сразу, — посмеялся бета. — Мне показалось это забавным. Давно не встречал таких живых людей, омег тем более. А еще он был одет глупо, но меня это не оттолкнуло, наоборот. Когда ты его увидишь, то поймешь, о чем я говорю. — Уже не терпится увидеть того, кто тебя так заинтересовал, — усмехнулся Кристофер, наклонился и поцеловал мужа в губы. — Смотри, я ведь и ревновать начну. Питер рассмеялся, освободился из захвата Криса, оседлал его и обнял руками за шею. Бета подался вперед и прошептал в губы: «Я люблю только тебя». Мужчины горячо поцеловались. Кристофер стянул с супруга футболку и принялся покрывать шею поцелуями-бабочками, спускаясь все ниже.

***

Вечером следующего дня Ален, как и обещал, прислал на почту Питера письмо с эскизами. Было три варианта, которые Кристофер с Питером подробно обсудили и выбрали два понравившихся, а после предложили омеге встретиться, чтобы он показал, что, как и где представляет. В этот раз на встречу поехали оба супруга. Мужчины ждали художника и наблюдали за рабочими, которые заканчивали обшивку фасада. Ален появился из-за угла неожиданно и с криком, омега на высокой скорости ехал на скейте, придерживая сумку-почтальонку одной рукой, другой — тубус, и широко улыбался. — Здравствуйте! — закричал еще издалека омежка, а потом проехал мимо двух мужчин в костюмах, потому что не смог вовремя затормозить. Ален проехал до конца следующего магазина, спрыгнул со скейта, схватил его и побежал обратно к Питеру и Кристоферу. Альфа посмотрел на это лохматое чудо и еле сдержал смешок. Омега был одет в белую футболку оверсайз с каплями краски на ней, волосы были растрепаны, джинсы с дырками показывали светлую кожу острых коленок, потрепанные кеды тоже были все в краске. Крис впервые видел такого омегу: его одежда была вся в краске, волосы не причесаны, но при этом он привлекал окружающих своей улыбкой и источал приятный аромат ежевики. — Здравствуй, Ален, меня зовут Кристофер, — альфа протянул руку, которую омега тут же сжал. — Как вас еще не оштрафовали за такую неаккуратную езду? — Я снова опаздывал, поэтому так спешил, — Ален пытался отдышаться. Уголки рта омеги будто были привязаны, потому что улыбка так и не сходила с его лица, даже несмотря на замечание нахмурившегося альфы. Когда они вошли внутрь, Ален достал из тубуса свои эскизы и развернул. — Питер сказал мне, что здесь, — омега показал на стену напротив входа, — вы планируете сделать кассу и поставить витрины со сладостями. Я предлагаю расписать стену магнолиями и камелиями, это будет делаться с помощью трафаретов, — затем омега поменял эскиз и показал фиолетовые свисающие растения. — За основу тут я брал пеллею круглолистную. Цветы будут как будто свисать с потолка, при этом внизу стена останется белой. Эту пустоту прекрасно заполнят столики и диванчики. Кстати, потолок можно будет выкрасить в фиолетовый, чтобы рисунок не обрывался. Кристофер внимательно слушал, что говорит омега, но в какой-то момент он стал смотреть не на эскизы, а на Алена, который размахивал руками и с улыбкой рассказывал свои идеи. Альфа не сразу понял, что ему задали вопрос, поэтому повернулся к Питеру, который, конечно же, заметил взгляды своего мужа на омегу, — ему это не понравилось. Бета закивал и сказал, что им такое вполне подходит. Крис почувствовал себя малолеткой, ему стало неловко, поэтому он посмотрел коротко на омегу и кивнул. — Когда вы сможете приступить к работе? — спросил Питер, стараясь скрыть вмиг появившееся раздражение к омеге. — Сразу, как только подберу краску. Думаю, завтра утром поеду в магазин за материалами, а потом сразу сюда. Супруги обговорили с Аленом все детали, пожелали удачной работы и договорились встретиться завтра. Как только омега покинул здание, Питер, ничего не сказав, направился в машину. Он чувствовал, что из-за взгляда Кристофера на омегу в нем растет неприязнь к этому парнишке. Так быть не должно, но ревность и давние страхи выползли наружу и не давали здраво мыслить. Мужчины ехали в офис в тишине. — Ты ревнуешь? — прямо спросил Кристофер, чувствуя напряжение между ними с Питером. Бета какое-то время молчал и просто смотрел в окно — он не желал говорить сейчас с мужем, потому что в голове была неразбериха, он старался не злиться, но червячок сомнения в муже уже прокрался в душу, будто его демон и ангел боролись за главенство. В конце концов Питер ответил: — Да. Ты на него пялился. — Я не… Этот омега и правда притягивает взгляд, — попытался оправдаться Крис, но понял, что сильно облажался. — Ты был прав, Ален необычайно яркий омега. — А запах? Не поверю, что он тебе не понравился, — фыркнул Питер, так и не поворачивая головы. — Понравился. Но это ничего не значит, Питер! Это был обычный ежевичный запах, ягоды. — Я знаю! — прикрикнул бета и посмотрел на Кристофера, но почти сразу отвел взгляд. — Думаю, мне будет трудно делить тебя с кем-то еще. Меня задевает то, что омега, который будет с тобой всего ничего, сможет родить, а я — нет. Я знаю, что не должно, но я тебя люблю слишком сильно, чтобы делить с другим. Крис положил ладонь на колено мужа и чуть сжал. Они решили поговорить позже дома, а сейчас заняться работой. Альфа весь день думал об Алене, который зацепил своей улыбкой, но потом вспомнил разговор с Питером в машине и только разочарованно выдохнул. На горизонте появился интересный омега, который понравился и Питеру тоже, судя по первым отзывам, но все оказалось куда сложнее. Кристофер приехал домой позже Питера, бета уже успел приготовить простенький ужин и накрыл на стол, пока муж переодевался. Напряжение между супругами все еще ощущалось, хоть и не так сильно. Минимум фраз, ужин прошел под вещание диктора. Крис молча собрал посуду, чтобы помыть, Питер остался за столом, не зная, как начать разговор. — Ты все еще злишься на меня? — спросил альфа, стоя все также спиной к мужу. Но не нужно быть дураком, чтобы понять, что Питер злится. — Не сильно. Сейчас я в смятении, если честно, — признался бета. — Я весь день думал о сегодняшней ситуации и пришел только к тому, что Ален понравился нам обоим. Ты бы хотел попробовать с ним что-то? Кристофер сначала замер в удивлении, ведь думал, что сегодня они изрядно поскандалят, но потом вернулся к мытью тарелок и задумался, даже когда он закончил с посудой и вытер руки, однозначного ответа у него не было. Он сел за стол рядом с мужем и посмотрел на него. — Я не знаю, потому что он… необычный. Еще неизвестно, свободен ли он. Просто давай понаблюдаем за ним? — альфа взял руки Питера в свои. — Может, если бы ты узнал его получше, то не злился бы так? — Возможно, ты прав, — неопределенно пожал плечами Питер. — Давай просто понаблюдаем. Кристофер притянул к себе бету и поцеловал со всей страстью. Несколько минут борьбы за главенство, и вот Питер лежит на столе, скинув вазочку с салфетками, и подставляет шею под поцелуи и укусы, выгибаясь, когда горячие руки мужа проходились по груди и ребрам.

***

Ален приступил к работе на следующий день, как и обещал. Питер побоялся отпускать Кристофера на встречу, поэтому поехал сам и открыл здание для омеги. Парнишка в этот раз был в простенькой одежде, но выглядел опрятно, даже кеды были новыми, правда, одежда быстро сменилась на рабочую, заляпанную краской, как и прежде. Бета улыбался художнику, перешел с ним на «ты», разговорившись, и не испытывал к нему негативных эмоций, наоборот, зарядился энергией благодаря солнечной улыбке. Это было странно, но Питер не стал на этом зацикливаться. Зато мужчина узнал, что Алену двадцать три, он не имел высшего образования, но с детства хорошо рисовал, поэтому и решил сделать хобби профессией. — На днях я был в другом вашем кафе, мне понравилась там обстановка и десерты вкусные, я съел целых два вишневых чизкейка, — похвастался омега, поднимаясь на стремянку, чтобы накидать эскиз очередного свисающего стебелька. — Рад слышать, что тебе понравилось. Питер сидел на стуле у банок с краской и наблюдал за художником. Уходить совершенно не хотелось, к тому же, омега был открыт для общения и сам рассказывал истории, не давая бете вставить и слова. Питер смеялся с шуток паренька, наблюдал за его работой и пару раз мазнул взглядом по фигурке, которую он так и не различил за мешковатой одеждой, но Ален наверняка был худеньким, потому что об его острые ключицы, казалось, порезаться можно. — А где твой муж сегодня? — поинтересовался омега. Алену было интересно, не более, ведь такие альфы и беты, состоятельные красавчики, на него и не взглянут даже. Уж в этом-то омега разбирался. — Кристофер занимается бумагами на это кафе, а я… — бета посмотрел на часы и вздохнул. — Я совсем заговорился с тобой, время пролетело очень быстро. Спасибо за приятную компанию, но мне и правда пора. Ален оторвался от росписи стены и помахал Питеру на прощание, широко улыбнувшись. Когда бета покинул здание, омега продолжил перерисовывать эскиз, размышляя о том, что было бы, если такие мужчины, как его заказчики, создали с ним триаду. В голове такое как-то не представлялось совсем, потому что красавчики выбирают моделей или каких-нибудь див, а не нелепых омег с глупой улыбкой до ушей. Ален еще на первой встрече с Питером запретил себе строить воздушные замки, мечтая о таком партнере, чтобы потом не собирать себя по частям, не склеивать разбитое сердце. Ему в триаду сгодится такой же уличный художник, танцор или какой-нибудь начинающий актер, которые живут мечтой, а не те, кто свои мечты могут осуществить практически сразу. Кристофер был красивым альфой с приятным запоминающимся запахом, который Ален теперь не мог выбросить из головы. Его муж такой же красавчик: харизматичный бета с хорошим чувством юмора. На второй встрече парнишка заткнул своего внутреннего омегу, который готов был умолять этих мужчин трахнуть его, все естество Алена трепетало перед этой парой. На следующий день к Алену зашел Кристофер, чтобы проверить работу, да тоже так и задержался на какое-то время. Омега с удовольствием рассказывал о своей карьере, как он работал с другими заказчиками, как придумывал концепты и преодолевал трудности. Парень старался лишний раз не смотреть на альфу, как и вчера на Питера, потому что боялся начать капать слюной на этого прекрасного мужчину. Судя по всему, альфа и бета не имели третьего супруга — ни на одном из них не было запаха омеги, эта мысль очень радовала Алена, но в тот же момент омега напоминал себе: «Успокойся, тебя они точно не возьмут в качестве третьего». Кристофер по большей части слушал, потому что с незнакомцами всегда говорил немного, ему даже наводящих вопросов не пришлось задавать, как и сказал Питер, парнишка рассказывал все самостоятельно. Альфа любовался сначала руками омеги, которые выводили красивые и ровные линии, а потом опустил взгляд на ножки, обтянутые джинсой, правда самая мягкая часть скрывалась под длинной футболкой. Еще Крис вдыхал запах ежевики и приятно щурился — сладко-кислый вкус ощущался во рту. Жаль, что беты не могут чувствовать запахи так ярко, как альфы, тогда бы Питеру обязательно понравился этот аромат. Несколько дней супруги ходили проверять работу омеги, они всегда чередовались и никогда не приходили вместе. Ален открывался им все больше. Парень был не только активным и открытым, но и добрым, готов был в любую минуту броситься помогать друзьям, если те звонили, никогда не отказывал, что было не всегда хорошо. Однако во время очередного вечера, когда Питер и Кристофер обсуждали Алена, то поняли, что омега всегда избегает говорить о своей семье, всегда либо говорит обобщенно, либо профессионально переводит беседу в другое русло. Спрашивать напрямую было бы некрасиво, но обоим было интересно, что же так тщательно скрывает омега.

***

В субботу Питер и Кристофер решили выбраться в центр и прогуляться, тем более погода была чудесной. Мужчины оставили машину на стоянке самого большого торгового центра, а сами пошли в парк. Крис то и дело целовал супруга в щеку или прижимал к себе, у альфы было хорошее настроение после общения с Аленом, он этого даже не скрывал. — Ты прямо светишься, — усмехнулся Питер, получая очередной поцелуй от мужа. — Ведешь себя так, будто мы молодожены. Ох, эти времена, — бета мечтательно улыбнулся, вспоминая их медовый месяц. — Ален настолько тебе нравится? — А тебе разве нет? Ты и сам приходишь окрыленный, пообщавшись с ним, — заметил альфа. — Кстати, как думаешь, теперь ты будешь ревновать меня к Алену? — Думаю, это будет происходить какое-то время в любом случае, потому что мы с тобой были вместе очень долго, — выдыхает Питер. Он не раз думал над этим вопросом, но присутствие Алена в их семье не вызывало ревности. — Думаю, мы должны сделать следующий шаг, а то как школьники, пускаем на мальчика слюни. Пора бы пригласить его на свидание. Кристофер благодарно поцеловал мужа. Он боялся, что Питер упрется, как бывало с некоторыми омегами, а это свяжет руки альфе. — Тогда в следующий раз мы должны поехать к нему вместе. Но как только Крис сказал это, на него кто-то налетел сзади и сбил с ног. Мужчина упал и больно ударился коленями, Питер успел отпустить мужа, поэтому не полетел следом. Альфа стал материться и рычать, Питер помог ему подняться и отряхнуться, а когда они подняли головы, то увидели сидящего на асфальте Алена. Омега сидел и рассматривал свои кровавые коленки, которые выглядывали через дырявые джинсы. Он поднял глаза и удивился не меньше супругов. — Прощу прощения, Кристофер! — закричал омега и поднялся. — Вы не пострадали? Простите. Я не смотрел вперед, когда ехал, — парнишка был взволнован и тараторил, гляди и заплачет. Питер осмотрел омегу и, увидев содранные в кровь ладони и локти, покачал головой. Как ребенок. — Лучше бы о себе побеспокоился, — раздраженно сказал бета и подошел ближе, взял руку Алена и стал рассматривать ближе. Кристофер подошел с другой стороны и осмотрел ободранную руку. Внимание таких красавцев заставило омегу смутиться и опустить взгляд на асфальт. — Нужно срочно обработать и перевязать. — Кристофер, ты… — Питер прав, побеспокойся о себе, — достаточно грубо прервал омегу хмурый альфа, а видя, как парень сразу сжался, мягко продолжил. — Со мной все в порядке. Ты почему так ездишь? А если бы ты сбил ребенка или сам угодил под машину? — Я просто ехал на автобусную остановку, — пробубнил омега и опустил голову, невозможно мило дуя губы. Питер посмеялся тихонько, чтобы не обидеть Алена. Кристофер без лишних вопросов потянул Алена к лавочке, а Питер взял откатившийся скейт омеги. Повреждения были только на руках и коленях, омега неплохо проехался руками по асфальту, можно было полностью забинтовывать руку до локтя. Хорошо еще, что головой не приложился. Ходить Алену было больно и неприятно, колени ужасно саднило. Но больше всего омегу сейчас волновало, что подумают о нем его заказчики и как это отразится на его работе. По крайне мере, Кристофер и Питер не выглядели плохими, а последнюю неделю мужчины и вовсе сблизились с ним, так что Ален надеялся на их благосклонность. — Будет лучше, если мы отвезем тебя в больницу, — сказал Питер, а когда увидел, как омега собирался возразить, остановил его жестом. — Не спорь, Ален. Пока ты доедешь на общественном транспорте до дома, скорее заразу занесешь. Ален действительно не хотел мешать мужчинам, ведь они наверняка хотели провести этот вечер более приятно, а не возиться с мальчишкой, который из-за своей невнимательности покалечил не только себя, но и другого человека. Однако Кристофер не спрашивал его, когда поднял на руки и понес к выходу из парка, Питер шел рядом, нес скейт Алена и только улыбался на просьбы опустить его на землю. Омегу смущала вся эта ситуация, потому что они привлекали внимание: двое шикарных мужчин и омега-замарашка. — Вам двоим не нужно ничего делать, пожалуйста, отпустите, я должен скоро быть дома, — уже чуть ли не умолял парень, сложив ладони вместе, но потом зашипел, потому что ладони были покарябаны и в крови. — Вот как мы тебя отпустим в таком состоянии? — спросил Питер, еле сдерживая улыбку. Смущенный Ален выглядел мило, сейчас он был похож на растрепанного цыпленка, о котором нужно заботиться. Питер видел, как Крис смотрит на омегу, и был не против такого, ведь и ему омега нравился, но собственнический инстинкт все еще напоминал о себе, отдавая неприятным чувством где-то в груди. До машины Кристофер так и нес Алена на руках, улыбаясь широко такой возможности быть к художнику ближе и вдыхать его запах. Сам омега уже не сопротивлялся и только прижимал к себе покалеченные руки, исподтишка поглядывая то на одного, то на другого мужчину. Все вокруг обращали внимание и шептались, что заставляло Алена чувствовать себя неудобно, он даже начинал верить в сказку о Золушке, но здравый смысл все еще напоминал, что это всего лишь помощь, не больше. Эта пара была слишком доброй (как бы не так). За руль сел Кристофер, посадив омегу на заднее сиденье. Ален выдохнул спокойно, ведь теперь запах альфы был не таким сильным, его внутренний омега, обделенный вниманием и лаской альф, немного успокоился. — Только не везите далеко, мне домой срочно надо. — Тут недалеко есть больница, не беспокойся, всего два светофора, — попытался успокоить буйного омегу Питер. Приехали они и правда быстро, только на этот раз Ален вышел быстрее, чем кто-то из мужчин успел его подхватить на руки. Омегу приняли без проблем и отправили на перевязку, Кристофера и Питера попросили подождать в холле. Омеги не было всего полчаса, за которые супруги решили пригласить его сейчас перекусить, не назначая официального свидания. Ален вышел с перевязанными предплечьями, а на коленках и ладонях были пластыри с бинтом. — Теперь все точно хорошо. Спасибо вам. Как мне вам отплатить? — Поужинайте с нами, — уверенно сказал Питер. Омега удивленно посмотрел сначала на бету, затем на альфу, но не было похоже, что они шутят. — О, я… — омега немного покраснел, уже представляя их первый поцелуй после ужина, потому что внутренний омега снова проснулся и активно подкидывал различные сцены того, что могло бы быть между ними тремя, — я бы с удовольствием пошел, но мне нужно домой. Я правда не могу больше медлить, меня ждут. Ален был достаточно убедителен, поэтому супруги не стали его уговаривать. Однако оба для себя подметили, что омежка смутился, когда услышал это предложение. Возможно, он думал о чем-то таком. — Тогда мы могли бы тебя подвезти, — предложил Кристофер. — Не отказывайся хотя бы от этого. На автобусе ты будешь добираться дольше, чем на машине. Ален посмотрел на Криса, подумал, опустив голову, давалось это тяжело, мужчины даже начали сомневаться, но потом омега все же согласился. Альфа был прав, до дома ему ехать далековато из центра. Адрес был вбит в навигатор, но уже через несколько поворотов Ален попросил остановиться у кондитерской. Мужчины остались в машине и наблюдали за омегой оттуда, жизнерадостный мальчик улыбался всем, заражая улыбками. — У кого-то день рождения? — поинтересовался Питер, когда Ален сел обратно в машину. — У моего самого любимого человека на свете, — и столько тепла было в этих словах и во взгляде, что невольно Кристофер сжал руль, а Питер напрягся, но омега был слишком занят своими мыслями, чтобы заметить это. Чем дальше они ехали, тем больше супруги понимали, где живет Ален. Это был неблагополучный, бедный район, инфраструктура на относительно невысоком уровне: магазины с едой, старые дома и разваливающиеся детские площадки, много голодающих и попрошаек. Питер и Кристофер молчали, теперь было понятно, почему Ален так долго думал над их приглашением. Сам омега теперь старательно игнорировал тяжелое молчание, которое никто так и не смог нарушить до самого дома. Омега жил в обшарпанной пятиэтажке, около подъезда сидела группа ребят, которые сразу же обратили внимание на машину. Ален медлил, он не хотел, чтобы Кристофер и Питер видели это все, но и оставаться тут всегда не мог. В конце концов он поднял голову, улыбнулся мужчинам и сказал: — Спасибо еще раз. Увидимся в понедельник, — омега вылез из машины и пошел к дому. Компания тут же начала свистеть. — Ален, ты чего такой побитый? Папики за изменой застали? — загоготал громила, смех подхватили и другие. Алену было стыдно за то, что его заказчики видят такое, поэтому просто промолчал и прошел дальше, хотя обычно посылал этого придурка. — Чего молчишь? Горло болит? — и снова гогот стоял на весь двор. Омега скрылся за дверью подъезда. И Питер, и Кристофер смотрели на того альфу со злостью, вот сейчас выйдут и набьют ему морду, только Крис завел машину и уехал, сжимая руль покрепче от злости. На очередном светофоре бета за подбородок повернул лицо мужа и поцеловал. — Не злись. Эти малолетки только и умеют языком молоть. — Мне не нравится это! Ален не достоин такого обращения к себе. — Я знаю, милый, — прошептал Питер и улыбнулся. — Поэтому давай в понедельник пойдем и пригласим его на свидание. Мы сделаем все, чтобы этот омежка стал нашим. Кристофер наконец расслабился и улыбнулся, погладив мужа по щеке. Питер был прав: нужно было сделать Алена их омегой, чтобы никто даже не смотрел в его сторону. Однако в понедельник за завтраком Питер получил короткое сообщение от Алена: «Я нехорошо себя чувствую, сегодня не выйду». Бета поинтересовался, не нужна ли ему помощь, но сообщение даже не было прочитано. Кристофер хотел уже сорваться к омеге, но муж притормозил его, напоминая, что это же омега, возможно, у него началась течка. Решили в конце дня написать Алену и спросить о его самочувствии. Весь день мужчины были заняты бумагами и не вспоминали об омеге, потому что частые звонки и перекладывание договоров из папки в папку не оставляли времени на что-то еще. В конце рабочего дня Кристофер и Питер решили съездить к новому зданию и посмотреть законченный фасад. По пути туда они попали в пробку, а потом вообще начался ливень, который закрывал обзор. Супруги еле доехали, поэтому решили не выходить и посмотреть на все из машины. Однако когда они припарковались у здания, то увидели на ступеньках промокшего Алена, который сидел, обняв свои колени. — Какого черта? — рыкнул Кристофер, а в следующую минуту уже подбежал к омеге. — Ален, ты что тут делаешь? Омега поднял голову, а взгляд его был такой пустой, что мужчина поежился. Глаза парня были красные и опухшие, сам он выглядел, как брошенный котенок. К ним подошел Питер, который ничего спрашивать не стал, потянул омегу на себя, обнял и повел к машине. Они втроем, мокрые до нитки, сели в машину. Мужчины кидали взволнованные взгляды на Алена, который молча сидел с опущенной головой и говорить, кажется, не собирался, они могли только догадываться, что произошло с этим ярким, солнечным омегой. Первым делом Алена отправили в душ, чтобы он согрелся и не заболел. Питер, чья комплекция была меньше, чем у Кристофера, дал свои кофту, штаны и не забыл про теплые носочки. Супруги тихо переговаривались на кухне, грели ужин и делали чай. Ален вышел из душа с красными щеками, а взгляд был все еще пустой, будто мертвый. Омега чувствовал себя неуверенно, потому что так не должно было быть, Кристофер с Питером не должны были найти его, а тем более забрать к себе. Ален вообще надеялся отвлечься и порисовать, но забыл, что работники уже закончили все, и никто ему ключи от кафе не даст. Так и остался сидеть, разбитый, на лестнице, да еще и дождь пошел. — Ален, что с тобой произошло? — мягко начал Кристофер, взяв все еще холодную ручку в свои руки. Омега посмотрел на их руки, пожевал губы, будто раздумывая, говорить или нет, ведь за доброту молчанием не платят. Питер видел, что Алену тяжело, поэтому подался вперед и достал до второй руки парня. — Мы можем как-то помочь тебе, малыш? — спросил бета. Это обращение заставило удивиться не только Алена, но и Кристофера, но альфа только усмехнулся, а вот омега так и смотрел на Питера. — Ты можешь нам рассказать, — но омега продолжал смотреть на него большими глазами, на которых постепенно начали наворачиваться слезы. — Мой брат… — начал омега, но горло сдавило так, что следующий вдох был хриплым. По румяным щекам побежали слезы, Ален зажмурился и зарыдал в голос, — брат умер… Просто не проснулся в воскресенье, — провыл омега, уже не стесняясь. Мужчины стиснули ручки Алена в своих, переглянувшись между собой, каждый чувствовал себя ужасно, ведь от такого ни одно лекарство мира не поможет, не то что слова. Кристофер перетянул омегу к себе на колени и стал гладить по голове. Ален ревел на его плече, цепляясь за футболку обеими руками, мог, наверное, даже порвать. В какой-то момент его дыхание участилось, он стал задыхаться от собственных рыданий, футболка на плече альфы была давно мокрой. Питер сидел рядом и гладил парня по спине. Сидели они долго, ужин успел остыть, но останавливать Алена никто не собирался. Наконец, когда слез не осталось, омега, всхлипывая, оторвался от шеи Кристофера и сказал: — Простите, что я так… Питер подался вперед и поцеловал парня в лоб, улыбнувшись. Это совсем выбило Алена из колеи, он хлопал глазами, а потом залился краской. — Не извиняйся. Мы рады, что ты рассказал. Просто доверься нам, хорошо? Не задавай вопросов сегодня, просто расслабься и позволь нам позаботиться о тебе. Ни о чем не думай, Ален, — сказал Питер. Омега смотрел на бету и, смаргивая вновь выступившие слезы, кивнул, решив разобраться со всем потом. Паренька отпустили умыться, а потом они втроем поужинали. Супруги не разговаривали, иногда только переглядывались, а потом с улыбками смотрели на Алена, который головы от тарелки не поднимал. Омега и сам не знал, что такой голодный, он не ел весь день, оплакивая брата в колумбарии. Сейчас он старался думать о еде и не вспоминать брата, потому что эти мысли причиняли такую боль, что омега просто не мог с ней справиться, а чем больше плакал, тем отчетливее понимал, что брата не вернуть, и становилось больнее. После ужина Питер отвел омегу в гостиную, пока Кристофер убирал кухню. Фильм включили первый попавшийся. Супруги сели с двух сторон от Алена и прижимали его к себе поглаживая по рукам и бедрам, колени и руки все еще были перевязаны бинтами. Омега лежал на груди Питера и поглаживал его руки, иногда переплетал с ним пальцы и утыкался лбом в открытую ладонь. К Питеру тянуло, ведь он был бетой. Для Алена всегда бета означал спокойствие. — Мой старший брат был бетой, — неожиданно для мужчин начал Ален, голос все еще был хриплый. — Мои родители… Они были наркоманами. Отец умер от передоза, когда мне было пять, папа умер, когда я пошел в старшую школу, и меня растил Джонни. У брата было слабое сердце, поэтому я работал, когда был школьником, а потом брату нужны были дорогие лекарства, и я работал еще больше. А в то утро… — омега говорил постепенно быстрее, отчего его дыхание вновь сбилось, поэтому его обняли сильнее, он запнулся и замолчал, — в субботу, когда вы подвезли меня, мы поели торт, легли спать, а на следующее утро Джонни не проснулся. Врачи сказали, что он умер во сне, сердце просто остановилось. Ален пару раз всхлипнул, а потом тихонько лил слезы уже на одежду Питера. Омега быстро заснул, окутанный запахом Кристофера и ароматом одеколона Питера, в руках мужчин было тепло, поэтому Ален просто не мог сопротивляться, к тому же его организму требовался отдых после такого стресса. — Бедный мальчик, — вздохнул Крис. — Как думаешь, то, что он нам рассказал, значит, что он нам доверяет? — Возможно, — неуверенно пожал плечами Питер. — Завтра мы поговорим с ним и расскажем о своих намерениях, согласен? Хоть это и не вовремя, но зато будет честно. — Согласен. А теперь давай отнесем его в кровать. Кристофер встал, взял поудобнее Алена и понес в комнату для гостей. Питер расстелил кровать, и скоро омега сжался в комочек под теплым одеялом. Каждый из супругов оставил на щеках поцелуи, а затем они удалились в свою комнату.

***

Следующее утро встретило Алена головной болью. Глаза болели, в висках пульсировало, а во рту было сухо, как в пустыне. Омега огляделся и сначала испугался, ведь находился не в своей кровати, но потом он вспомнил, как провел вечер, и немного покраснел. Его приютили два чертовски привлекательных мужчины, да еще и обнимали так крепко. Смерть брата все еще неприятно скребла грудь, но сейчас омега хотел попить и разобраться со своими заказчиками. Он вышел из комнаты и услышал шум на кухне: по телевизору шли новости, Питер готовил завтрак, а Кристофер варил кофе. Это выглядело так по-домашнему. — Доброе утро, — потирая шею, сказал Ален и застыл на пороге, смущаясь пристальных взглядов. — Доброе. Как спалось? — поинтересовался Кристофер. — Я выспался. Спасибо за заботу, — омега улыбнулся и подошел к графину, наполнил стакан водой и залпом выпил. — Сегодня мне нужно рисовать? — Лучше отдохни, Ален. Нам с Крисом нужно будет поехать в офис после обеда, но мы можем подбросить тебя до дома, — Питер закончил с завтраком и стал раскладывать его по тарелкам, омежка решил помочь и расставил все на столе. — Было бы хорошо. Когда все были за столом, говорил только диктор, объявляя об очередном повышении цен на бензин. Ален нервно кусал губы и вертелся на стуле, не зная, как начать разговор. Но ему ничего не пришлось делать, потому что первым начал Питер. — Ален, мы хотели поговорить с тобой. Если честно, в понедельник мы собирались приехать вместе с Крисом и пригласить тебя на свидание. Омега от удивления выронил вилку. Неужели такое бывает в реальной жизни? — На свидание? Меня? Разве могут такие мужчины хотеть в партнеры меня? Я ведь особо не слежу за собой, одеваюсь не так хорошо, — Ален сейчас выглядел очень неуверенно, хотелось сжаться, спрятаться от этих взглядов под одеялом. — Почему ты удивляешься? — посмеялся Питер и погладил ручку омеги. — Ты такой жизнерадостный, а когда улыбаешься, то светишься. Ты понравился нам с Крисом почти сразу. Ален смотрел сначала на альфу, а потом перевел взгляд на бету и залился краской. — Если вы ждете, что я соглашусь на свидание, то… я не думаю, что сейчас смогу. Не так быстро. Мой брат ушел всего несколько дней назад. — Мы не настаиваем. Просто позволь нам быть рядом, хорошо? — сказал Кристофер. — Мы будем проводить вместе время, не будем называть это свиданиями. Узнаем друг друга получше, а потом, когда ты будешь в состоянии принять решение, мы поговорим снова. Что скажешь? — Хорошо. Кристофер и Питер теперь приглядывали за Аленом, который уже на следующий день пришел рисовать. Омега сказал, что для него рисунок — это способ излить душу, выместить все свои чувства, почувствовать так легкость. После рабочего дня супруги подвозили омегу до дома, а вечером, лежа в кровати, переписывались с Аленом. Хоть они и не встречались, но мужчины все равно вели себя так, будто их триада находилась в отношениях. Алену нравилось то тепло, которое дарили ему альфа и бета, они восполняли пустоту, образовавшуюся со смертью брата. В какой-то момент Кристофер стал называть омегу ягодкой из-за его запаха, что очень смущало. Выходные они проводили вместе, пару раз Ален даже оставался у Криса и Питера ночевать, в такие дни они устраивали марафон фильмов, валялись на диване и ели разные вкусности. Мужья даже в шутку ругались, выясняя, чья очередь обнимать Алена, на что омега громко и заливисто смеялся, а потом нападал на обоих с обнимашками. Первое время Ален еще плакал, вспоминая Джонни, но постепенно слезы сменила светлая грусть. Через месяц омега привел Кристофера и Питера в колумбарий и познакомил их. Мужчины сказали прямо при Алене, что присмотрят за ним и чтобы Джонни не беспокоился. К тому моменту Ален закончил с разрисовкой стен в новом кафе и даже разрисовал будущий кабинет управляющего. Теперь их с Кристофером и Питером, вроде как, ничего не связывало, но из жизни Алена супруги просто так не исчезли. Они все еще продолжали проводить вместе выходные. В один из таких вечеров омега сам потянулся к Питеру и чмокнул его в губы, будучи пьяным, а после дотянулся и до Криса. Альфа и бета были так рады этому, что не отпускали Алена ни на минуту из объятий, зацеловали его так, что губы омеги опухли, а Кристофер даже умудрился оставить на них засос. Теперь Ален ходил с фиолетовым пятнышком на губе. — А теперь ты пойдешь с нами на свидание? — усмехнувшись, спросил Питер, поглаживая парня по бедру. — Пойду. Конечно супругам хотелось пойти дальше, но они держали себя в руках и при Алене лишь изредка допускали пошлые шутки. Но вот друг с другом в постели они были ненасытны, они часто заводили разговор об Алене, и тогда Питеру приходилось терпеть натиск своего альфы, который буквально терял голову. Бета тоже пытался представить, каково же будет находиться в Алене. Каково будет находиться вообще с ним в постели? Наверное, также сладко, как и целоваться. Ален не мог себе даже представить, как он будет спать с такими прекрасными мужчинами. К свиданию омега готовился основательно, потому что нервничал так, будто это его последний шанс, будто у него жизнь отнимут, если он ошибется. Парень даже потратился на шугаринг, надеясь, что вытерпит все, но когда мастер приступил, омега проклинал «этих придурков». Гардероб омеги был скудным, половина была испачкана в краске, поэтому Алену пришлось идти еще и за одеждой. Кристофер и Питер заехали за Аленом домой. Они позвонили в дверь, когда омега подкрашивал губы блеском с запахом и вкусом ежевики. На омеге была надета светло-розовая блуза с завязкой в виде банта на шее, черные обтягивающие джинсы, а волосы немного уложены. Красился Ален нечасто, поэтому сегодня решил особо не выделяться и использовал только хайлайтер, чтобы сиять еще больше. Он открыл дверь и широко улыбнулся, увидев своих мужчин в строгих костюмах. Питер держал в руках розу, которую отдавать не спешил. Альфа и бета скользили взглядом по стройным ножкам, пухлым розовым губкам и еле держались, чтобы не накинуться на своего малыша. — Ягодка, — протянул Кристофер и шагнул через порог. Он притянул к себе омегу и поцеловал, чувствуя сладкий блеск. Ален стал протестовать, но его тут же поймал Питер. — Крис, ну я же просил, — закатил глаза бета, а потом наклонился и поцеловал омегу уже менее пылко. — Сладенький. Ты выглядишь превосходно. А это для тебя, — Питер протянул розу и облизал оставшийся на губах блеск. — Спасибо, — Ален взял розу и счастливо улыбнулся, его щеки горели огнем из-за голодных взглядов мужчин. Внутренний омега трепетал и повторял: «Что ты там говорил про невозможно? Кажется, твоя попка сегодня наконец-то познает настоящее счастье.» А губы пришлось мазать снова. Мужчины повезли своего омежку в ресторан. Ален впервые был в такой роскошной обстановке и даже чувствовал себя не в своей тарелке. Вкусная еда, вино и приятные разговоры помогли расслабиться, поэтому уже скоро омега на пару с Питером шутил, заставляя Кристофера смеяться. Ален даже признался, что мужчины ему понравились сразу, но он сказал сам себе не мечтать о таком. Сегодня вообще выдался вечер откровений. Но когда ужин подошел к концу, и они сели в машину, спокойствие Алена улетучилось, и он нервно стал перебирать завязку на своей блузке. — Куда едем? — спросил Кристофер. Его взгляд поменялся, в глазах был огонь, будто альфа сейчас набросится, и когда Ален посмотрел на Питера, увидел в его глазах то же самое. — К вам. Говорить дважды не пришлось. Кристофер с ухмылкой, будто знал, что ответ будет таким, развернулся, завел машину и выехал на главную. Музыка в машине была тихая, каждый был в своих мыслях. Кристофер и Питер выглядели спокойными, а вот Ален заламывал пальцы и боялся, что может не понравиться своим партнерам, но потом отгонял эти мысли, вспоминая, как на него смотрели. Целоваться начали еще в лифте. Алена перехватывал то один, то другой мужчина, каждый целовал так сладкой и глубоко, что у омеги ноги подкашивались. Лифт сменился коридором квартиры, где Кристофер прижал парня к стене и терзал его губы, пока Питер не обнял мужа и не попросил потерпеть. Именно бета донес Алена до кровати, где начал раздевать. Омега хотел сначала возмутиться, что его так быстро раздели, ведь сами мужчины были еще одеты, но пока один раздевался, другой целовал и трогал его тело. В конце концов омегу поставили на четвереньки. — Малыш, потрогаешь меня? — прошептал на ушко Алену Кристофер, который сел сбоку. Омега робко протянул руку к возбужденному и сочащемуся смазкой крупному члену альфы. Над ухом раздался рык. — Продолжай. В это время Питер начал готовить омегу. Бета огладил талию, ягодицы и бедра, развел мягкие половинки и увидел розовую истекающую смазкой дырочку. Мужчина выдохнул от восторга, осознавая, что совсем скоро он сделает омегу своим. Питер наклонился и слизал смазку, заставляя Алена охнуть от неожиданности, но бета не отстранился и продолжил вылизывать: протолкнул язык глубже и присосался к дырочке, пошло причмокивая. Омега простонал и даже отпустил член Кристофера, а потом выгнулся так соблазнительно, что наблюдающий альфа прорычал, готовый вот-вот накинуться на свою ягодку. Но омега снова обхватил член и стал надрачивать. — Крис, подвинься, — прохрипел омега, пуская по телу альфы мурашки. Питер в это время ввел два пальца и стал двигать ими в попытке найти простату. Кристофер подвинулся, не веря, что Ален сам попросил, и ощутил на головке горячий ротик омеги, который постанывал от манипуляций Питера, но изо рта член не выпускал. Навыков у Алена в этом деле было мало, он делал минет пару раз своим партнерам, но это было аж два года назад. Сейчас все по-новому. Но омега не хотел разочаровать своих мужчин, у которых опыта вагон и маленькая тележка. Питер быстро нашел то, что искал, заставляя омежку вздрогнуть всем телом, а потом громко промычать, но бета не остановился на этом и продолжил, заставляя Алена выпустить член Криса изо рта и насаживаться на его пальцы. — П-пит!.. — почти пропищал омега и уткнулся в одеяло. — Пожалуйста… Пожалуйста! — Пожалуйста что? — усмехается Питер и ускоряется. — Что мне сделать, малыш? — Вставь. Пожалуйста, трахни меня. У беты от таких слов из груди вырывается рык. Он его не глушит, позволяя возбуждению вести его. Питер поворачивает омегу на спину и наконец снова целует, жарко и пылко, поглаживая небольшой член. Кристофер отстраняет мужа от омеги и целует, шепча: — Давай быстрее, иначе я так и не притронусь к нашей ягодке. Питер усмехается, а потом все же направляет член и проникает в омегу. Ален сначала сжимается от дискомфорта, но его в четыре руки гладят и успокаивают поцелуями, шепчут какой-то милый бред, от которого омега просто тает. Первые толчки еще отдают легкой болью, но Ален терпит, зная, что потом будет лучше. Лучше становится моментально, когда бета проходится по простате. Омегу выгибает, он стонет, не может остановиться, ведь Питер набирает темп. Кристофер целует и надрачивает его член, поэтому долго Ален не держится, изливается на свой живот, сжимая в себе бету. Для Питера слишком узко, он даже звездочки перед глазами видит, а потом разводит ноги парня больше и вдалбливается так, что омегу трясет сильнее. — Питер, смотри, ты его сейчас затрахаешь, он же сознание потеряет, — усмехается Кристофер, но знает, что сам бы не остановился ни за что, когда его омеге так хорошо. Питер кончает и вместе с этим оставляет заметный укус на шее омеги. Ален лежит и почти не двигается, что-то мычит и пытается прийти в себя, потому что голова кружится, а тут еще и Крис, чей запах действует сейчас похлеще афродизиака. Питер ложится рядом и утягивает омегу в поцелуй, шепчет ему в губы, какой же малыш сладкий и чувственный. Ален от слов Питера и прикосновений Кристофера, который теперь устроился между его ног, плавится. Альфа ставит парня на четвереньки, смотрит на то, как семя мужа вытекает из растраханной дырочки, громко втягивает воздух и входит. Член Криса чуть больше, Ален чувствует это сразу, он выгибается и постанывает, цепляясь за руку Питера, который ласкает вновь вставший член омеги. — В тебе так узко, ягодка, — шепчет Кристофер и начинает двигаться, выходя наполовину. — Наш малыш. Под эти слова Ален сладко целуется с Питером, мычит ему в губы, когда Крис попадает по простате или входит на всю длину. Крис сил не жалеет, хотя понимает, что так он долго не продержится, и так долго терпел, но сейчас хочется завладеть омегой полностью, а уже потом они обязательно не раз насладятся сексом втроем. Альфа вколачивается в Алена так сильно, что бедный омега задыхается стонами, воздуха не хватает для поцелуев с Питером, поэтому тот просто поглаживает парня по щеке или по спине. Бета поднимает глаза на мужа, встречается с ним взглядом и видит такой огонь на дне зрачков, какой видел всегда во время их секса, но сейчас все по-другому, совсем другие ощущения. Питеру они нравятся, нет «мой», есть только «наш». Кристофер кончает и не выходит, позволяя себе сцепиться с омегой. Ален, почувствовав что-то неладное, пытается вырваться, но его удерживают в четыре руки. Омега стонет, дрожит всем телом и наконец кончает на смятое одеяло. — Ягодка, не двигайся, ты можешь сделать себе больно, — шепчет мужчина. Он придерживает Алена за талию и ложится на бок. Омежка утыкается в ключицы Питера и мелко дрожит, кончая на постель и на себя. — Малыш, все в порядке? — поинтересовался бета и чмокнул парня в макушку. — Да, — прохрипел Ален. — Меня это так вымотало. Не думал, что секс с такими прекрасными мужчинами будет настолько крышесносным, хотя догадывался. Мужчины рассмеялись и снова стали целовать омежку, кто куда дотянулся. В итоге Ален так и уснул, измотанный, а когда сцепка закончилась, Крис и Питер позаботились о нем, обтерли и уложили в кроватку. Супруги еще лежали и делились впечатлениями от секса с омегой; уснули они, когда было далеко за полночь. А дальше все стало развиваться как-то быстро. Ален часто оставался у своих мужчин ночевать, а в одну ночь все проснулись от того, что началась течка. Ален мог поклясться, что так хорошо ему не было еще никогда. И Кристофер, и Питер хорошенько поработали, потому что по окончании течки все тело омеги болело и было усеяно засосами и укусами. Ален еще долго на них ругался, потому что ему нужно было встретиться с новым заказчиком. Еще через месяц супруги уговаривали омегу переехать к ним, раз уж омега и так много времени проводит у них, уговаривали долго, уговорили только в постели, пока Ален плохо соображал из-за узла. Семейная жизнь была прекрасной. Ален помогал мужчинам обустраивать их новое заведение, продолжал рисовать на заказ и радовал их вкусной едой. Теперь Крис и Питер могли меньше времени уделять домашним делам и иногда поработать лишний час, Алан невероятно выручал обоих. В воскресенье обычно завтрак готовили Крис или Питер, потому что омегу оставляли отсыпаться после жаркой ночки. И в этот раз Алена разбудил альфа, поцелуями выманил из теплой кровати и отправил на кухню завтракать. В этот раз были вафли с различными добавками. Омега выбрал вафли с шоколадом, но стоило ему съесть половину, как он почувствовал недомогание, а после сорвался в туалет, чтобы выплюнуть содержимое своего желудка. Альфа и бета пришли следом. Ален сразу понял, что к чему. Смотреть в глаза Крису и Питеру было страшно, ведь они могли отказаться от ребенка. Но стоило омеге подумать, что его вот так бросят, на глаза навернулись слезы. — Что мы будем делать? — дрожащим голосом спросил Ален и все же посмотрел на своих мужчин. Те помогли омеге подняться и заключили в объятья. — Сначала в больницу, чтобы узнать срок, а потом будем знакомиться с родителями, — ответил Питер уверенно. Он был рад этой новости, хоть и не до конца осознавал, что внутри их омеги растет малыш. Ален от таких слов расплакался, прижимая к себе мужчин так крепко, как мог. — Ты чего плачешь, ягодка? — удивился Кристофер, он отстранил от себя омегу и стал вытирать слезы. — Я испугался, подумал, что вы меня бросите, потому что не хотите ребенка. На это мужчины только рассмеялись и стали объяснять, что малыша они хотят давно, а вот подходящего омеги не было. В то утро Алена всего зацеловали, нежели в объятиях, и не отпускали одного никуда, чтобы омежка не думал о плохом. Для Алена и малыша выбрали лучшую клинику. Мужчины поехали на УЗИ вместе с омегой и даже расплакались, когда услышали, как бьются сердечки близнецов. В Алене росли два малыша. Счастливые отцы вынесли своего омегу на руках из клиники, заставляя Алена смущаться, а других посетителей и персонал улыбаться. В ту ночь все трое лежали в кровати и смотрели на животик омеги. — Как думаете, кто будет? — спросил Питер, проводя теплой ладонью по животу. — А не все равно? Я буду любить их в любом случае. И вас я тоже люблю, — Ален приподнялся на локтях и поцеловал каждого в губы. Знакомство с родителями обоих супругов прошло спокойно, хотя Ален ужасно нервничал. Но оба семейства спокойно приняли тот факт, что омега беременный, ведь родители уже хотели понянчить внуков. Только вот старшее поколение поторопило молодых со свадьбой. А то где это видано, что беременный омега да без супругов. Свадьбу решили делать не пышную, только родственники и парочка друзей, хотя даже с близкими родственниками получилось достаточно народу. Алену казалось, что он свадьбу просто не выстоит, потому что с самого утра ему было нехорошо, но дату уже не перенести, мероприятие не отменить, все оплачено. Кое-как омежку собрали папы-омеги Криса и Питера, рассказывая, как они ходили беременные, давали советы и пытались приободрить жениха. К алтарю омегу вызвались провести отцы-беты Кристофера и Питера, за что Ален был им очень благодарен. Так он чувствовал себя в безопасности, будто рядом Джонни. Его женихи стояли такие красивые у алтаря, улыбались ему и просто светились счастьем. Они протянули ему руки и помогли подняться, даже погладили животик, еще незаметный за складками одежды. Клятвы были даны, они обменялись кольцами, а после омежка притянул своих мужей к себе и прошептал им: — Я так сильно вас люблю, что готов умереть от счастья. Спасибо вам. — Только не плачь, ягодка. — Мы тебя тоже любим, — прошептал Питер и первый потянулся поцеловать Алена. А после их затянула семейная жизнь. Кристофер и Питер занимались своими заведениями, а дома носились с Аленом, даже сначала запрещали работать, но омега отстоял свое право на занятие творчеством, однако заказы теперь брал такие, чтобы мог работать дома или в безопасном для себя и малышей месте. Когда Ален ходил в колумбарий, он долго рассказывал фотографии Джонни, какие у него замечательные мужья, как они заботятся о нем и еще неродившихся детках. Новое кафе было открыто, когда Ален был на пятом месяце. В тот день он решил официально стать первым покупателем. Когда мужья открыли перед ним двери уже красиво обставленного заведения, Ален тут же пошел к витрине со сладким. Омега был уже с заметным животом, передвигался неспешно и был похож на пингвиненка. Под взгляды своих мужей он расплатился собственными заработанными деньгами, а потом с удовольствием съел три кусочка тортика подряд. Ален очень любил сладкое, поэтому его приходилось ограничивать. В такие моменты омега сильно злился и капризничал, доходило даже до ссор. — Малыш, доктор тебе запретил есть сладкое, — напомнил Питер. Он зашел на кухню и увидел, как его омежка ест пирожное. — Но это не для меня, а для детей, — сказал совершенно невинно Ален и похлопал глазками, зная, что это сработает на бете обязательно. Муж не мог устоять от такого взгляда и готов был простить омеге абсолютно все, лишь бы тот продолжал так смотреть и быть счастливым. Но внезапно за спиной Питера вырос Кристофер, который не терпел пререканий и всегда отчитывал омегу, если тот не соблюдал предписания врача. — Питер, ты опять повелся? — раздраженно вздохнул альфа. — Ален, ты без сладкого, увижу или почувствую, отшлепаю, как маленького. Если бы это было первый раз, то Ален наверняка бы посмеялся. Он и смеялся. Пока его действительно не отшлепали ремнем за сладкое. Никогда омега не чувствовал себя настолько униженным. И сейчас его захлестнула обида, он сложил руки и стал дуть губы, но Крис только взял со стола коробку с остальными пирожными и при омеге выкинул их в мусорное ведро. — Это не честно! — завизжал Ален и ударил по столу, за сладости было очень обидно, поэтому сдерживаться он не собирался. — Если я без сладкого, тогда вы без меня. Ален заперся в комнате и на ночь не пустил мужей, как бы они не уговаривали. С омегой было все труднее с каждым месяцем, а против аргумента: «Это вы носите двойню?» — возражать не стоило вообще, тогда Криса и Питера могли побить и выставить из квартиры. Плавали, знаем. Чтобы решить как-то этот конфликт, пришлось идти на уступки. Договорились на две конфетки в день. Но были в их семейной жизни и не только ссоры. В особенно хорошие дни, когда омега высыпался, его не мучила изжога, а малыши не отбивали внутренности, вся триада лежала в кровати или на диване и обсуждала будущее, связанное с детишками. В такие вечера мужья нежно поглаживали животик и целовали трепетно. Последние месяцы выдались особенно тяжелыми для всей триады. Алену было тяжело выполнять домашние дела, поэтому все чаще уборкой занимались мужья, иногда приходили папы альфы и беты. Омежка теперь был с круглыми щечками, за которые его любил щипать Питер, попка и бедра тоже округлились аппетитно, но максимум, что могли себе позволить Кристофер и Питер — потрогать мужа и поласкать его. Ален и сам скучал по тем ночам, когда он еще мог принести удовольствие своим мужьям, сейчас это было проблематично, а заниматься каждый раз дрочкой — только себя изводить. Так и жили, пока не пришло время рожать. В тот день в гости пришел папа Кристофера и помогал с ужином, как вдруг отошли воды. Ален вцепился в руку родителя и не отпускал, пока они не приехали в больницу. Мужей вызвонили с работы. Те приехали так быстро, как могли, они все рвались увидеть своего омегу, но папа Криса постоянно их останавливал. Несколько часов прошли в муках для всех. И вот к ожидающим вышел акушер и сказал: — Альфы-близнецы, оба здоровые. Папочка чувствует себя отлично и скоро будет переведен в палату. Кристофер и Питер расплакались и обнялись. Они еще не понимали, что вот-вот смогут подержать своих малышей на руках и поблагодарить любимого Алена за такое чудо. Приняв поздравления от персонала и родителей, которые все-таки приехали под конец, мужчины пошли в палату к омеге. Ален был бледный, лежал с закрытыми глазами, но когда услышал шаги, то посмотрел на мужей и улыбнулся. Рядом с кроватью стояла большая люлька с копошащимися комочками. — Подойдите к ним. Они такие красавцы, все в отцов. Кристофер и Питер подошли к малышам и от одного взгляда на них не смогли сдержать слез. Первым к Алену подсел Крис, он взял руку мужа и поцеловал ее. С другой стороны сел Питер и поцеловал любимого в щеку. — Спасибо, малыш, за такое чудо, — прошептал бета. — Я люблю тебя. — Ты хорошо постарался, все потраченные нервы стоили этого, — Кристофер наклонился ближе и поцеловал сухие губы. — Я люблю тебя, ягодка. — Я тоже вас люблю.

END.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.