ID работы: 9357828

Ablam...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Проходя мимо кухни вдруг слышу разговор Зейнеп с поворами.  — Можете приготовить сегодня пирожки? — её просьба заставляет меня горько усмехнутся.  — Но мы не готовим пирожки.Мадам Сезин ненавидит выпечку.  — Ненавижу… — неуверенно шепчу я, словно пытаясь убедить себя в этом.  — Значит полюбит.Я не могу без пирожков. — упрямо произносит она, и направлятся в сторону двери, а я быстро отскакиваю от неё и направляюсь к себе. Ондера в комнате не оказалось.Какое счастье.Запираю двери комнаты, и медленно сползаю по стене.Ком здавливает горло, слезы быстро катятся по щеке.  — Ненавижу…-- повторяю я касаясь руками шеи. Выпечка.Как же я люблю, и в то же время ненавижу это слово.И причина, что вызывает у меня эти два совершенно противоположные чувства одна.От тебя всегда исходил его запах… Слышу как кто-то настойчиво стучится в дверь, и похоже уже долгое время. Поспешно стираю слёзы с глаз и открываю дверь.  — Вильдан! — Ондер схватил меня за плечи. — Что случилось?  — Ничего.Мне просто нездоровится. — бросаю я направляясь к кровати.  — Ненавижу…-- уже более менее уверенно повторяю я, перед тем как провалится в сон. ***  — Лейла! — кричу я, и просыпаюсь в холодном поту. Разум постепенно начал возвращаться, и я наконец поняла суть сказанного.Я снова произнесла твоё имя. Помню, как раньше, когда мы были детьми меня часто беспокоили ночные кошмары.Я всегда пробуждалась от них с твоим именем на устах.Странно, но ты всегда слышала как я кричу.Родители не слышали, а ты… Ты успокаивала меня, ложилась рядом, и оставалась до тех пор пока я снова не засыпала здоровым сном. Но сейчас ты не рядом.Я одна в окружении страшных предчувствий.Изнутри меня терзает страшная боль, а я не могу вымолвить не слова.Никто не знает что у меня на душе.Ондеру не нужны мои проблемы, а детям тем более.  — Лейла. — перехожу уже на шепот, и зарываюсь руками в волосы.Одинокая скупая слеза скатывается по щеке, и падает на простынь. *** Зейнеп всё-таки добилась своего, и на столе стояли пирожки.За столом уже никого не было.Видать Эфсане ещё не убралась. Беру один пирожок в руки.Холодный.  — Сестра… — ком снова сдавливает горло, не давая спокойно дышать. Приподношу его к носу.Без запаха.  — Я…Я… — голос начал дрожать, а вместе с ними и плечи.  — Мамочка. — слышу позади себя голос Зейнеп. — Вы же ненавидите выпечку. — в её голосе проскальзывают нотки усмешки. Поспешно вытираю слёзы тыльной стороной ладони.  — Ненавижу. — как можно уверенно произношу я, и кидаю несчастный пирожок обратно на стол.  — Что вы делаете? Это же хлеб. — слышу я возмущеные возгласы Зейнеп сзади себя.  — Уйди пожалуйста. — не найдя в себе сил для новой ссоры, прошу я её.И как не странно она послушно уходит, забирая тот самый пирожок, который я кинула на стол минуту назад.  — Сестра, — моя грудь содрогнулась в рыданиях.Слёзы всё быстрее катились с щёк, оставляя влажные следы.Падаю на пол, и опускаю голову. Мне уже было всё равно, на то что меня кто-то может услышать.Слишком долго я копила в себе это.У меня уже нет сил терпеть это всё.Хотелось кричать и метать всё что попадалось на глазах, но… Я все так же продолжала сидеть на полу, а из уст вырвалось одно единственное слово  — Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.