ID работы: 9357870

Ты навсегда останешься со мной.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА XIII. Смешанные чувства.

Настройки текста
Джемма выдохнула, когда прохладный ночной воздух коснулся её тела. Впервые, она испытала нечто подобное, какую-то безжалостную мощь притяжения и жар, возникший внутри неё. «Как вовремя, всё же, пришла синьора, ведь, если бы ещё чуть-чуть…» - Рыжеволосая вздрогнула от подобных мыслей. Ей вспомнилась первая встреча с Тибальтом, когда тот, зажимал в объятиях у дерева, какую-то женщину. И какой омерзительной, тогда, Джемме показалась эта сцена. А сейчас? Она оказалась в точно такой же ситуации. И сама ничего не смогла сделать, да и не хотела. «Почему? Почему этот напыщенный гадёныш снова так поступил? Чего он добивается? Он всегда, так сильно раздражал, так ПОЧЕМУ ЖЕ? Рыжеволосая, до сих пор, не могла восстановить дыхание, после случившегося. Она ненавидела себя за то, что так просто поддалась ему. А этот самодовольный придурок? Что нашло на него на балу? Ни поэтому ли он так сторонился её, в последнее время? - Монтекки! Монтекки в нашем доме! - раздался неожиданный крик. Мимо девушки промелькнули три тёмные фигуры. - Куда они побежали, служанка?! – какой-то незнакомый мужчина, в кожаном красном жилете, обратился к Джемме. Рыжеволосая указала под арку, по ту сторону которой царила поглощающая мгла. - Тибальт, побежали, есть шанс надрать этим наглецам задницы! - Наконец-то, хоть какое-то веселье на этом бестолковом празднике! У девушки перехватило дыхание, от, вновь, услышанного мужского голоса. Тень парня проскочила так же быстро, как и предыдущие беглецы. - Ведёт себя, как ни в чём не бывало. Для него, вот так, беспринципно поцеловать девушку, ничего не стоит. Какое, всё-таки, гадство! Но зато сегодня он точно не вспомнит о Парисе. Джемму трясло от случившегося. То, что она не понимала его, это уже было, как-то привычно, а вот то, что она начала путаться в себе. Это её пугало по-настоящему.

***

Наступило утро. Джемма с завтраком постучалась в комнату молодого господина. - Кто? – прозвучал низкий хмурый голос. Девушка немного вздрогнула. Ей до последнего не хотелось сталкиваться с парнем. Особенно сейчас, после последних событий. Но работа - есть работа, ничего не поделаешь. К тому же, об этом попросила Джульетта. Как ей можно было отказать? - Это Эдера. Вы сегодня не спустились к завтраку, поэтому молодая госпожа попросила меня занести его Вам. - Хорошо, заходи. Тибальт, скрестив руки на груди, стоял, повернувшись к окну, когда девушка зашла в комнату. Солнечный луч, падающий из стёкол, золотил светлые волосы блондина и его, слегка, потрепанную одежду. - Вчера, всё-таки, подрались. – очень тихо промямлила Джемма, поставив поднос на стол. Парень развернулся к девушке: - Ты снова лезешь не в своё дело, служанка? По спине Джеммы пробежал мороз: «Вот ведь слух!» - Я не то, чтобы…- рыжеволосая подняла взгляд на парня и опешила. Над левым глазом была сильно рассечена бровь. Крови не было, видимо, он уже сам обработал рану. - Вам больно? Нужно же быть аккуратнее, – девушка потянула руку к его лицу, но юноша остановил попытку, грубо схватив рыжеволосую за запястье: - Объясни мне одно. – игнорируя вопрос, Тибальт сверлил её холодным взглядом. – Твоё поведение. Ты ведёшь себя не так, как другие служанки, это раздражает. Джемма отвела глаза: - И что же, по-вашему, я не так делаю? - Ты себе много чего позволяешь, девчонка! Вчера вообще на бал зачем-то притащилась. Веселилась с тем недомерком у меня на глазах! – парень сильнее сдавил ей руку, от чего девушка покорчилась от боли. - Отпустите меня. Не зная Вас, я могла бы подумать, что Вы ревнуете сейчас. С губ блондина сорвался нервный смешок: - Ревную? Почему я должен ревновать тебя? В этом доме полно женщин, есть из чего выбрать, если потребуется! От подобного заявления, Джемма ударила парня в плечо: - Тогда зачем? Зачем Вы вчера поцеловали меня?! Обещали, что не тронете, говорили, что я не в вашем вкусе, а в итоге повели себя, очень несдержанно! – рыжеволосую трясло от обиды. - Ты знаешь, с кем развлекалась вчера на балу? – Тибальт, как будто, снова не услышал слов девушки. - Это был один из Монтекки – Бенволио. - Нет, я не знала с кем «развлекалась вчера на балу»! – Джемма высвободила руку из крепкой хватки блондина. - Это был бал – маскарад! Я просто хотела расслабиться и всё! Что с Вами такое? В последнее время, Вы ведёте себя очень грубо и странно. Особенно, после того разговора в саду! И вчера, что это такое было? Да, я ваша служанка, но я - не ваша собственность! Немного отдышавшись от своих пламенных речей, девушка продолжила, уже более спокойно: - Простите, господин, если я Вас, чем-то раздражаю. Завтрак принесла. Приятного аппетита. Разрешите удалиться. Постараюсь принять к сведению, ваши пожелания, по поводу, моего поведения. Рыжеволосая развернулась и направилась к выходу. Парень, как будто, опомнился. На этот раз, сильно переборщил он. - Эдера... – голос блондина быстро смягчился. - Прости, надеюсь, я не сильно напугал тебя вчера? У меня было плохое настроение. Ты не должна была страдать из-за этого. Мне, действительно, очень жаль. Девушка, застыв у двери, ещё немного простояла молча. А потом вышла из комнаты. Тибальт нервозно усмехнулся: - Какой абсурд, я, действительно, ревную?

***

Весь день рыжеволосая просидела у себя в комнате. Перебирая в мыслях всё то, что уже произошло с ней в этом мире. В своей жизни, она даже не думала о парнях, ей хотелось сделать карьеру. А теперь? Этот надменный человек, так раздражает. В последнее время, он полностью занял все её мысли. Этого парня можно было бы сравнить с пауком, в чью паутину она, так опрометчиво, угодила. И чем сильнее, ей приходится сопротивляться, тем крепче затягивается ловушка. А ведь, он бывает с ней так жесток. Однако, если бы сейчас подвернулась возможность сбежать обратно, к себе домой, смогла бы она, теперь, это сделать? Девушку пугали подобные мысли. Когда этот блондинистый павлин успел настолько запасть к ней в душу? Так незаметно, для неё самой. И что теперь будет дальше? Возможно, и к лучшему, что сейчас он так холоден с ней. Вечером, парень снова позвал Джемму к себе. - Я слушаю Вас, господин. - сдержанным тоном произнесла девушка. Тибальт уже переоделся. В этот раз, он стоял перед служанкой в привычном красном цвете. Который ему, так сильно шёл. - Мне ненадолго нужно будет уйти, приберись пока здесь. - С серьёзным видом произнес парень и вышел из комнаты. - Конечно, господин. - Джемма показала язык. - Бесячий говнюк, убраться ему видите ли нужно. Не гадил бы и убираться не пришлось. Сидит только здесь, - девушка пнула ногой кресло, - и, наверняка, думает, какую ещё бабу затащить к себе в постель. «Женщин же полный дом!» БЕСИТ! Девушку распирало от разных эмоций. Ревности, злости, обиды. Она ещё не отошла от последнего разговора. Было жгучее желание разнести здесь всё, к чёртовой матери. Выдохнув, Джемма начала протирать стол. - Прикопался ко мне со своим Бенволио, а сам...- девушка устремила взгляд на его кровать. - Сколько баб кувыркалось на этом матрасе? Я не хочу об этом даже думать! - она брезгливо стянула простынь, - интересно, а это часто стирают? Лишним не будет, если помыть ещё раз. И это всё! На пол полетели одеяло и подушки. - Думает, что он лучше всех? Что ему всё можно! Вместо баб, поимел бы совесть, тьфу! - Девушка подобралась к шкафу и достала оттуда кожаную чёрную безрукавку. И снова, это раздражающее чувство. Сердце Джеммы забилось сильнее, уткнувшись в жилетку носом, она закрыла глаза. Его запах. Такой уже родной. По телу снова пробежали мурашки. Служанка не заметила, как уже обнимала кожаную вещь. - Что я делаю, блин?! - девушка резко, как можно дальше, швырнула безрукавку в сторону.- «Полежи-ка там, Тибальт, ты бесишь даже своим отсутствием.» Джемма снова разозлилась на себя за то, что, как бы она ни старалась, ей не выкинуть этого парня из головы. Её стало тянуть к нему, с какой-то неистовой силой. Но она никогда не сподобится всем этим бабам, что так часто бывали в его комнате. - Блиииин, получи за это, говнюк, на, тебе! - рыжеволосая замахала ногами. В очередной раз, снова пострадали подушки. - Что ты делаешь? Я вроде сказал убрать, а не крушить? - в дверях, прислонившись к стене, стоял немного удивлённый Тибальт. Служанка вздрогнула: - Быстро Вы пришли. И как давно стоите там? - С момента "получи за это, говнюк", мне кажется, - передразнил её парень. Джемма залилась краской: - Это не то, что вы подумали. Юноша чуть уловимо усмехнулся. Действия девушки были странными, но его это даже повеселило. - Я вернулся, потому что забыл кое-что, но надеюсь здесь будет чисто к моему приходу. Блондин забрал свой охотничий нож и добавил: - Давай, Рыжая, я верю в тебя! Ты разберёшься с этими подушками! Парень, как будто, снова улыбнувшись, вышел за дверь. Девушка со психа опустилась вниз: -БЕСИТ! Как же он бесит! Но, мне не показалось? Он снова улыбался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.