ID работы: 9357933

Просто Фик по моим любимым парам

Гет
G
В процессе
7
автор
puushkiss бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе

Настройки текста
POV Чейз Сегодня самый прекрасный день, по совместительству третий. Адам с мистером Дэвенпортом подбирает самую дорогую и роскошную машину. Я умолял, чтобы шафером был мистер Дэвенпорт, но, увы, за рулём будет Адам. Лео помогает мне с костюмом, ибо ему нечего делать. Таша же с моей невестой где-то около часа уже ходят по торговому центру, выбирая туфли, фату и свадебное платье. Меня кружил вихрь эмоций и размышлений: как пройдет свадьба? Вдруг она не придёт?! Что, если этот день что-нибудь испортит? Нет! Ничто не посмеет портить этот день! Из мыслей меня вывел Лео: — Эй, ты чего? — спросил он. — Да так, задумался... лишь бы все пошло по плану. — Серьезно? Это твой день, Чейз, и я уверен, что его ничего не испортит! — Спасибо, Лео! Вдруг к нам постучали. — Чейз, Лео! Вы там долго уже! — прокричал Мистер Дэвенпорт. — Уже идём, «Большой Дэ», — крикнул Лео. К тому времени на улице уже стояли возле лимузина гости: Адам – водитель, Таша отсутствовала, ведь была с Бри, мистером Дэвенпорт, Дугласом и, как ни странно, с Пэрри. — Ну! Поехали уже! — прокричал через окно Адам, сильно нажимая на сигнал, из-за чего чуть не сломал руль. — НЕ ЛОМАЙ РУЛЬ! — прикрикнул мистер Дэвенпорт. Мы все сели в машину и поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.