ID работы: 9357933

Просто Фик по моим любимым парам

Гет
G
В процессе
7
автор
puushkiss бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё одна свадьба и новое знакомство

Настройки текста
Тем временем в Мишенн-Крик. — Я зарегистрировался на сайте и стал тамадой. — А чья свадьба первая? — Необычная. Свожу двух андроидов: Кэру Уильямс и Коннора Андерсона. — ответил Адам. — Да уж... погоди, андроидов? — Угу. Мне уже пора, пока, ребята! — Стой, можно с тобой? — спросил Лео. — Да, только не мешайте. — Адам, мы не такие, в отличие от тебя же, — съязвил Чейз.

***

POV Элизабет Коннор и Кэра пригласили меня на их свадьбу. Странно, что они празднуют не в Детройте, а в Мишенн-Крик. Я уже в загсе рядом с невестой. — Какое у тебя красивое платье! — кинула комплимент ей я. — Благодарю, Норт подбирала. Конец POV Элизабет

***

POV Чейз Мы разделились с Адамом, так как он идёт совсем в другое здание. Мы шли с Лео, как вдруг я вижу знакомое лицо – это Элизабет! Она тоже нас заметила. — Привет, что тут делаете? — Адам стал тамадой и, и мы решили его поддержать в первый рабочий день. А ты? — Я друг молодоженов, пригласили. — Вот как... Кстати, Адам, по совместительству тамада, будет и свидетелем. — Что? Откуда ты знаешь? — Он на моём сайте записывался. — У тебя ещё и сайт есть? — Разумеется. К нам подходит девушка в свадебном платье. — Элиз? Всё в порядке? — Да, конечно. — Здравствуйте. — Добрый день, — поздоровались мы в ответ. Элизабет дотронулась до виска, а диод загорелся жёлтым. Похоже, кто-то отчаянно пытался с ней связаться. — Алло, я перезвоню вам позже – занята. — Кто это был? — спросил Лео. — Не важно. — Пора! — сказала с радостью Кэра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.