ID работы: 9357948

Старший брат семьи Шарлотта, Шарлотта Лелуш! И его брат Добож.

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Itachi216 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Знакомство с Другим миром а именно Ван пис!

Настройки текста

Все начинается с котенка мы видим что бежит прямо под машину и мы с братом бежим его спасать, но было уже поздно машина уже была от нас в расстоянии 2 метров и мы толкаем котенка от машины, а сами умираем. Я очнулся в незнакомом пространстве с каким то существом. Я спросил кто он такой и он мне ответил я Бог который перемещает достойных людей в другой мир на выбор и даёт три желания. Хмм… Я задумался значит я достойный? -Да ответил он мне. Значит так я хочу в мир Ван Пис. -Хорошо так и будет сделано, а теперь три желания. Я задумался и сказал: 1. Родиться в семье Шарлотта причем старшим их сыном. 2. Быть человеком мужского пола. 3. Иметь дьявольский фрукт позволяющий становиться тайфуном и управлять тайфунами и создавать тайфуны и изменять их плотность. Это существо мне сказало чтобы я закрыл глаза и представил все что загадал. Я начал представлять: Шарлотту Линлин и я в ее семье старшим братом. Представляю себя мужиком человеком я выгляжу черты лица как у Зоро волосы темно синие и светло синие. Тело мускулистое и высокое. Представляю свою способность: становиться тайфуном и управлять тайфунами и создавать тайфуны и изменять их плотность. После этого я почувствовал что засыпаю. Когда очнулся: Когда я очнулся мне было один год и я увидел мое первого брата Добож я понял то что это мой брат из прошлой жизни и я ему сказал идем тренироваться в использовании фруктов, а потом через пять минут мы уже были полностью уставшими ведь тело у нас не было готово для использовании фруктов. Я был высоким для моего возраста. Наши тренировки: 1:Отжимание 3 раза и по 3 захода (перерыв по 2 часа везде). 2:Приседание 5 раз по 3 заходу. 3:Подтягивание 2 раза с опорой под ногами. 4:Растяжка мышц на левой стороне тела. 5:Растяжка мышц на правой стороне тела. Закончили мы вечером. К нам с Добошем влетел подчинённый Биг Мам и сказал что она вызывает нас к себе. Я с Добошем подумали об одном и том же: Интересно зачем она нас вызывает? Но долго не думая, зная что она не любит опозданий мы побежали к ее каюте и постучались и спросили можно войти? Мам- мам- ма! Конечно Лелуш и Добош входите. Мы с Добошом вошли в кабинет и спросили: Мам… Зачем ты нас вызывала? Она ответила: я видела как вы тренируетесь и решила похвалить вас ведь в вашем возрасте сложно вообще ходить и разговаривать и писать и читать, а чтобы ещё и тренироваться! Ну вот вас похвалила, а теперь спать. И она улеглась спать, а мы вышли из ее кабинета и тоже пошли спать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.