ID работы: 9357964

Letter to the future

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Люблю, — тихо прошептала девушка оставив поцелуй у молодого парня на щеке.— Ещё тысячу раз готова повторить, — вдыхая запах любимого, она прижалась к нему и всеми силами попыталась удержать. — Нельзя, — без особого желания, парень отталкивает девушку, — Мне пора. Знаете чувство когда человек, которого ты всем сердцем любишь просто уходит? Как-будто молнией пронзило всё тело. Все внутренности переворачиваются, внутри всё замирает и в душе остаётся огромная чёрная дыра. Пустота. Теперь ты одна. Не будет больше этих звонков, милых признаний, горячих ночей. Это конец. Вас больше нет. Тебя — нет. К огромному сожалению это придётся проглотить и существовать дальше. Жизнью этот переломный момент никак не назвать. Тебя швыряет из стороны в сторону, мысли не дают покоя, они буквально съедают тебя изнутри. Всё, что когда-то радовало — не приносит никакого удовольствия. Находясь в кругу друзей, делать вид, что всё прекрасно, тебя совершенно не задел его уход. Но в мыслях… В мыслях ты каждую минуту обдумываешь все ваши проведённые мгновения, вспоминаешь все чёртовы слова, что въелись в твоё подсознание, они как-будто отпечатаны на мозге. Не спрятаться. Не убежать. Ты сама себя убиваешь. Ты уже мертва. И, блядское сердце, каждый раз готово выпрыгнуть из груди, когда ты видишь человека, такого родного, но уже не твоего. Его целуют чужие губы, он говорит ей те же слова, обнимает он теперь только её и нет ни малейшей мысли о тебе. Не знаешь куда себя деть, не знаешь как себя вести. Мечтаешь чтобы пришёл конец этой боли, этому нелепому волнению. Невероятно сильно хочешь отпустить его, чувства к нему. Потерять эту чёртову боль, но каждый раз ещё сильнее влюбляешься, всё чаще ловишь себя на мысли, что всё ещё любишь. Но ничего не исправить. Стоит задуматься: зачем тебе человек, который так легко от тебя отказался и с слишком большой скоростью нашёл себе новую игрушку? Любил\не любил, какая уже к чёрту разница? Прошлое — в прошлом. Будь готова к настоящему. Я знаю, не поверишь, но этот мир удивителен. Не спорю, в нём слишком много грязи, боли, сплетен. Он достаточно несправедлив и жесток, но это же твоя жизнь. Это твой мир. И будут ещё падения. Будут расставания, но стоит ли ставить на себе крест из-за мальчика, который не до любил? Придёт время и он определённо осознает, чем ты для него была. Его миром. Но это уже его проблемы. Ты не умерла когда нужна была его поддержка, значит и он справится. Не вздумай его подпускать к себе снова. Он — прошлое, которое тебя сломало, но привело к восхитительному будущему. Никогда в себе не сомневайся, всегда были и будут лучше/симпатичнее/успешнее/богаче/выше/худее, но ты у себя одна. Ты такая одна. И я в тебя верю. Моя Ласточка. Моя превосходная юная девочка. Ты — прекрасна. Ты — пишешь свою историю. Ты — создаёшь себя сама. Мама колдовала над твоим сердцем 9 месяцев, неужели ты позволишь кому-то разбить его в считанные секунды? Попробуй написать свою историю. Прямо сейчас, у тебя есть всё для создания чего-то нового. По-настоящему стоящего. Быстро улыбнись. Прямо сейчас. Да-да, вспомни смешную шутку, или такой сладкий момент, который вызывал твою улыбку ранее. Начни свой день с счастливого момента, насколько бы плохо тебе не было. Поверь мне, пройдёт время и залечит твои раны. Королева Вечность. Настолько всеми нелюбима, на то она и вечность. Но настолько зря. Радуйся тому, что время тянется. У тебя ведь столько возможностей. Она тебе дарит столько попыток всё изменить именно в эту минуту, пока заботливо латает твои раны от «неудавшейся любви». Малыш, любовь еще будет, подруги будут, тусовки, улыбки, счастье, друзья, деньги. Боже, всё это будет, если ты сосредоточишься на себе сейчас. Так будет не всегда. Тебе не всегда будет больно. Ты не всегда будешь потеряна; не всегда будешь плакать; не всегда будешь смеяться. Боль не вечна, но она любит когда её чувствуют. Как ни старайся, когда больно — болит. И ничего ты не сделаешь. Терпеть. Да, именно терпение. Твоё терпение приведет к искусству. Приведёт тебя к чему-то прекрасному. Глупая, твоя жизнь — это прекрасно. Ты со всеми своими заморочками, глупыми привычками и такими железными, ещё детскими, принципами — невероятна. Начни сейчас. С себя. Не с других. Измени себя. Только себя. Займись делом. Мои письма не вечны, но я надеюсь ты меня поймёшь. Ты почувствуешь истину, хоть она у каждого своя — я надеюсь мы схожи и мысли наши. И сквозь целую вечность, я навсегда тебя люблю. А теперь действуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.