ID работы: 9358018

Гороскопы

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 109 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Хлоя сидела на диване в гостиной Люцифера и закрывала глаза от щекотки, с которой его перья прикасались к ее лицу. Деккер и Трикси провели пару дней в больнице под наблюдением и выписались пару часов назад, после долгих допросов, осмотров и протокольных мероприятий. Дэн увез Трикси к себе, оставив Хлою у Люцифера, и она почти до колик в животе смеялась, когда он рассказал ей о его нечеловеческой силе и голосе, предупреждая, что он, может быть, именно тот за кого себя выдает. Трикси очень долго обнималась с Люцифером на прощанье, он что-то шептал ей, и она смеялась, потом что-то ему обещала, что коробило Дэна и он стучал ногой, тянул дочь за руку и указывал Хлое получше присмотреться к своему напарнику. Он так и не понял, что толком произошло и почему Пирс ополчился на Хлою. Хотя Детектив дала подробные показания, почти правдивые. Опустив лишь фантастические подробности. Она сказала, что все дело было подстроено Пирсом, чтобы выманить Люцифера и убить. А когда он не смог этого сделать, то решил похитить ее и Трикси, так как знал, что эта ловушка точно сработает. Чего Хлоя не поняла, так это того куда делся труп Пирса, и на ее вопрос Люцифер простодушно ответил: -По-твоему, он был достоен быть похороненным? Больше она ничего не спрашивала. И сейчас Люцифер прикасался к ее синякам и ссадинам пером своих крыльев и после каждого прикосновения Хлоя, ощутив легкое покалывание, смотрела на себя в зеркало и не понимала, как все это может так вот просто исчезнуть. -Магия! – Смеялся Люцифер. После того как ее излечение было закончено, Люцифер отнес на балкон заказанный ужин, пару бутылок вина и повел ее за собой. Она сидела напротив него и не отводила глаз, а он ревновал ее даже к теням, которые отбрасывал вечер на ее кожу. Хлоя прятала глаза за бокалом вина и улыбалась, когда задевала ногой его ногу под столом. Он так забавно смущался. -Хлоя, я хотел поговорить. -Если сейчас влетит твоя очередная стюардесса, я ее поколочу. Люцифер усмехнулся, но не стал говорить ей, что велел охране на входе никому к ним не пускать, будь это хоть «сам Господь Бог». Он потянулся через стол и взял ее за руку. На этот раз никаких глупостей про кетчуп. Просто соберись! Будь же Дьяволом, в конце концов. Или, хотя бы, мужчиной. Он держал ее пальчики и Хлоя улыбалась, вспоминая, как он называл ее. Он думает, она не слышала. Ладно. -Хлоя, когда я услышал голос Детектива Кретина, что ты пропала, я думал, что из комнаты просто выкачали воздух. И хотя, ты знаешь, что, если тебя не рядом, мне ничего не угрожает, я все равно чувствовал, что задыхаюсь. Так, будто мне сдавили грудь стальными обручами, а я об этом не просил. Хотя, я, в общем-то, не против разных экспериментов, и потом, я всегда за разнообразие. Но только если это добровольно. Потому что, я, может, и Дьявол, но не значит, что я садист. И я совершенно никогда никого ни к чему не принуждал. Ну, тот раз с Евой, не в счет, она сама сдалась. Наивная дурочка… -Люцифер. Хлоя прервала его речь и смотрела как его дыхание медленно приходит в норму. Он неловко улыбнулся ей, и она сжала его руку в ответ. -Я люблю тебя. – Выпалил он и уставился на Хлою. Пусть она и слышала, как он уже называл ее любимой там в ангаре, в порту, но не думала, что повторит это так скоро. Ведь это могло быть просто сиюминутной слабостью. Он смотрел как ее глаза медленно загораются и не понимал, то ли это ее душа горит, то ли в них просто отражается тающее на закате солнце. У него было такое ощущение, что в душе будто бы набухает огромный комок, грозящий взорваться, если она сейчас хоть что-нибудь не скажет. -Люцифер, я знаю, ты очень…, - она запнулась, и он подумал, что вот сейчас лучше бы ему сброситься с этого балкона, пока она еще рядом и он сможет умереть. Уж лучше это, чем услышать ее отказ. – Ты очень боишься, что я не смогу принять тебя. Но это не так. Я приняла тебя уже давно. Еще задолго до того, как поверила. И, может быть, я не хотела верить, потому что в глубине души знала, что мне все равно, кто ты. Важнее ведь то, какой ты. Прекрасный. Добрый. Щедрый. Внимательный. Сострадающий. Заботливый. Любимый. Она замолчала и, несмотря на то что в его бокале всегда плескалось вино, горло пересохло. -Хлоя? -Я люблю тебя, Люцифер. Он больше не собирался растягивать эти паузы между ними. Люцифер вскочил, поднял ее на ноги и впился губами в ее губы. Она усмехнулась и обвила руками его шею. Ее губы не сопротивлялись его напористой любви, принимая его и растворяя свои желания в его руках. Они оторвались друг от друга лишь пока он вел ее в спальню и Хлоя не понимала от чего ее ноги так заплетаются. От осознания, что этот мужчина, который так выводил ее из себя с самого первого дня знакомства, сейчас признался ей в любви, сносило крышу больше, чем от выпитого вина. Люцифер притянул ее к себе, когда они оказались у кровати и повалился на нее спиной, не разрывая новых поцелуев. Он перекатил Хлою и подмял под себя, наслаждаясь тем, как жарко становится от трения их бедер, даже через одежду. Он запустил руку ей под кофту и сдавил грудь. Хлоя выгнулась дугой, притягиваясь к нему как магнитом, и он буквально содрал с нее и кофту, и лифчик и стал выцеловывать каждый, даже самый мизерный участок ее кожи, чувствуя, что готов кончить, только слушая ее хриплые стоны. Хлоя не теряла времени даром и, пока он заигрывал с ее грудью, разорвала на нем рубашку и запустила руки под ткань, царапая ногтями спину. Она взмокла только от понимания, что единственная в этом мире может оставить на нем эти метки и сильнее толкнулась к нему бедрами. -Да Вы нетерпеливы, Детектив! – Усмехнулся Люцифер ей в ушко, тут же втянув мочку себе в рот. Хлоя перенесла руку чуть ниже и погладила его через брюки, получив тут же долгий рык. -Кто еще тут нетерпелив. – Откликнулась она и сдавила его сильнее. Люцифер встал на колени между ее ног, расстегнул брюки и выпустил себя на волю, со свистом втянув воздух, когда она подразнивающе погладила себя через джинсы. -Плутовка! – Буркнул он и стянул и с себя, и с нее остатки одежды. Он накрыл ее своим телом, но не торопился входить, как бы призывно она не стонала. Он смотрел как она корчится под ним, пока он водил членом по ее складкам, а она облизывала и кусала губы, просто не желая поддаваться ему. Никогда не сдается. Он вспомнил гороскоп, который читал ей несколько дней назад и понял, что, может быть, стоило бы поверить в астрологию, хотя бы из уважения к своему имени. Он не мог больше смотреть как не его язык скользит по ее губам и поцеловал ее. Вся чувственность, которую он копил в себе с момента их первой встречи, сейчас концентрировалась на кончике его языка, проскользнувшего ей в рот в тот же самый момент, когда и он сам проник в нее. Хлоя открылась ему шире, и Люцифер стал неторопливо раскачиваться, словно соблазнял ее на грех. Она распахнула веки и поняла, что все это время он не сводил с нее глаз. Люцифер потерся носом об ее нос и начал целовать ее брови, лоб, переносицу, глаза, скулы, губы, подбородок, шею, спускался к груди и все это время двигался в одном неспешном ритме. Но как только ее ноги сомкнулись у него за спиной и она практически вдавила его в себя, он понял, что больше сдерживаться нет сил. Рваные движения, шлепки, долгие стоны, рокот его хрипов, ее руки на его плечах. Его руки, обводящие ее очертания. Они встретились где-то в центре Звезды, зажженной им впервые со времен изгнания, и кончили в одно мгновение, распавшись на сверхновые. Он долго лежал на ней, пока не почувствовал, как она начинает ерзать. Перекатившись на спину, он укрыл их одеялом и дождался пока она уляжется у него под боком, положив голову ему на грудь. Их ноги сплелись, и он подумал, что, если бы ему дали право выбора, он бы выбрал умереть в ее объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.