ID работы: 9358040

So we don't kill the ones that we love

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

This world doesn't need no opera

Настройки текста
      Таким холодным ноябрь давно не был. Редкие порывы ледяного ветра уныло подхватывали опавшую потускневшую листву, и та летела в неизвестном направлении, плавно снижаясь, но потоки воздуха далеко не сразу давали упасть ей на серый асфальт. -Лейтенант Андерсон, у нас новое дело- раздался ровный голос андроида, в котором чувствовалась нотка радости. Но вот только Коннор не мог чувствовать; разве ему не должно было быть безразлично? А быть может, Киберлайф так запрограммировали, что андроиды имитируют радость при выполнение функции, для которой они были созданы? Все эти мысли лениво вертелись в голове Хэнка, но лейтенант не утруждался активно размышлять, понимая, что все равно он не придет к чему-то. -Не хотите посмотреть? — поинтересовался Коннор, наклонившись к лицу Андерсона, изучая того с казавшимся наивным взглядом. -Никакого желания, но видно выбора у меня нет- ответил лейтенант с не то радостью, не то грустью. А может и все вместе, ведь Хэнк любил свою работу, но скрывать сварливый характер тоже не хотел. -Новое убийство. Убили доставщика еды- Майкла Фишер. Тело найдено в заброшенном доме на окраине- отчитался Коннор, на что Хэнк лишь вздохнул и пробормотал что-то вроде «хороший был парень, всегда улыбался мне»

This world doesn't need no opera We're here for the operation

      Тело молодого парня, подрабатывающего в доставке, было сильно изуродовано. На шее багровел след от удушья, на лице читался страх, а грудная клетка была безобразно разрезана вдоль. Рядом с трупом лежал стеклянный контейнер, в котором лежало неподвижное сердце парня.       Хэнк с ужасом смотрел, как криминалист накрывают тело покойника белой тканью. -Очень похоже на то убийство, случившееся на прошлой неделе. Единственное различие- жертва- андроид. А в остальном схоже. Вырван процессор, на теле увечья- предположил Коннор. Андерсон бесспорно согласился. -Лейтенант, вам тяжело? — аккуратно поинтересовался андроид. Но Хэнк ничего не ответил, а лишь побрел к машине. Коннор проводил его взглядом и продолжил изучать место преступления.

Хэнку грустно. Но я не виноват. Я не хочу, чтобы он был в печали.

      Звезды ярко светились на черном небе, а полная луна освещала землю печальным синим светом. На дереве слышалось тихое пение ночной пташки, а по дороге, мокрой от прошедшего не так давно дождя, изредка проезжали машины.       Коннор шел по дорожке к знакомому одноэтажному домику, в котором жил лейтенант Андерсон. Ноги словно сами принесли его сюда. Андроид заглянул в окно, через полуопущенные занавески которого пробивался тусклый свет. Хэнк не спал.       Не задумываясь, Коннор подошел к крыльцу. -Наверное лейтенант не будет рад меня сейчас- тихо промолвил Коннор-Но я хочу его видеть. Постояв возле двери несколько секунд, Коннор решился нажать на звонок. Он услышал, как внутри дома громко прозвенел верезгливый звук. Еще через несколько секунд послышалось ворчание Хэнка, от которого Коннор почувствовал прилив сил и уверенности. -И чего ты здесь забыл? — недовольно спросил мужчина. -Вы были расстроены, поэтому, я беспокоился о вас. Разрешите войти? —  Коннор поддался вперед. Хэнк лишь деловито переспросил, действительно ли андроиды беспокоился о нем, давая пройти внутрь дома.

We don't need a bigger knife Cause we got guns

      Коннор присел на диван рядом с Хэнком, который без интереса смотрел передачу по телевизору. -Я бы предложил тебе пива, но не думаю, что ты пьешь такое- попытался разбавить повисшее молчание мужчина, на что андроид мило улыбнулся.       Внезапно Коннор уставился на свои руки, будто собирается сотворить что-то неправильное.

Я должен сделать это…

-Лейтенант, я знаю один способ, как можно вас немного приободрить- смущенно произнес Коннор. -Здесь не та ситуация, где подбадривать надо. Эти жертвы… Вроде мы были не близко знакомы, но все равно виделись часто, улыбались друг другу, а тут какой-то маньяк жестоко убивает их- начал Хэнк. -Лейтенант, мы обязательно поймаем его- произнес Коннор, в голосе которого слышалась надежда. -Обязательно- согласился лейтенант, прислонив к губам горлышко темной бутылки пива и отхлебнув хороший глоток. -Так что за способ- все же поинтересовался Хэнк. -Я раньше не пользовался им, поэтому не могу гарантировать, что он сработает- выпалил андроид. -Валяй уже- усмехнулся Андерсон.

…потому что…

      Коннор резко схватил лицо Хэнка и припал своими губами к его. Первую секунду мужчина был шокирован выходкой напарника, но потом, сам того не замечая, начал отвечать на робкий поцелуй. С неохотой андроид отпустил губы напарника и немного отстранился от мужчины. -Ну и способы у тебя- удивленно произнес лейтенант, от чего Коннор застенчиво отвел взгляд и извинился. Повисло неловкое молчание, длившееся порядком пары минут. -Знаешь, твой способ неплохо работает, правда, мне все еще грустно. Может, еще раз попробовать? Вдруг еще легче станет? — смущенно произнес Хэнк, а потом добавил: «Чисто в интересах расследования. Должен же я выйти завтра на ра…» — но лейтенант не успел договорить. Коннор рывком приблизился к губам мужчины и страстно впился в них.

…я люблю его

      Коннор зарылся в седые волосы мужчины, играя языком в его рту, время от времени причмокивая. Внезапно андроид остановил поцелуй, слез с дивана и встал на колени, так, что Хэнк, сидящий на мягком диванчике, был выше Коннора. -Ты чего задумал? — в недоумении спросил он. Андроид ничего не ответил, а лишь снял пиджак, ловко развязал галстук, подкатил рукава на рубашке по локоть и расстегнул три верхние пуговицы, таким образом обнажая ярко выраженную ключицу и частично открывая грудь, усыпанную аккуратными родинками.       Затем Коннор высвободил член Хэнка, к которому уже успела прилить кровь. Андерсон, в свою очередь, догадался к чему идет дело, и надо сказать, сегодня он был совсем не против.       Коннор провел языком по стоявшему члену, и обхватил головку губами. С каждым движением Коннор продвигал губы вперед, расслабляя горло, желая вобрать как можно больше.       Хэнк запрокинул голову, закрывая глаза. Андроид доводил мужчину до блаженства. Поддаваясь эмоциям, мужчина закусил губу, стараясь не произнести ни звука, словно опасаясь спугнуть андроида, который, надо отметить, просто превосходно играл с его членом во рту.       Чувствуя, что вот-вот кончит, Хэнк попросил Коннора перестать, но тот продолжал с еще большим старанием. При наступления оргазма, лейтенант закусил губу сильнее, да так, что зубы оставили багровый след.       Открыв глаза, Хэнк увидел все так же сидящего на полу Коннора. Лицо андроида было испачкано спермой. -Черт, Коннор, я же сказал тебе…-начал мужчина, поспешно доставая салфетки. -Все хорошо, Хэнк. Я в порядке- ответил андроид, слизывая языком белую полужидкости с губ.       Хэнк поднялся с дивана, направляясь в сторону ванной комнаты и оставляя Коннора наедине с собой. Приведя себя в достойный вид, андроид послушно сел в кресло и стал ждать лейтенанта. Он впервые целовался, не говоря уже о минете, и бешено анализируя произошедшее, он открыл для себя чувства новые ощущения. -Лейтенант, я, наверное, пойду- пробормотал Коннор, когда Хэнк вернулся. Андроид уже было направился в сторону выхода, но Андерсон остановил его. -Останься. Ночь на дворе. -Вы ведь не будете против? — задался вопросом Коннор, потупив взгляд. -Нет, дурашка. Пойдем-ка лучше спать.- Хэнк осторожно взял андроида за руку и повел его в спальню, чувствуя, как заливается краской, что было очень не свойственно для него. Но последнее время все принимало слишком несвойственный вид.

We got guns, we got guns We got guns, you better run

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.