ID работы: 9358079

Соблазн

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник закрывает глаза, и перед взором тут же встает холеное лицо Люцифера. Мужчина совсем по-блядски прикусывает тонкие губы и толкает Скретча на взявшийся из ниоткуда стул, садится на чужие колени, трется о бедра и улыбается слишком довольно для того, кто заперт в чужом теле. Он в тонкой просвечивающей рубашке и невероятно узких штанах. Ник только в нижнем белье и чувствует каждое прикосновение к обнаженной груди. Руки связаны за спиной. Он не может двинуться и лишь наблюдает за тем, как Люцифер расстегивает пуговицы на рубашке и льнет ближе, а потом по-кошачьи выгибается, когда промежность касается бедра. Ник вскакивает с постели, по лицу струится холодный пот. — Тихо, все хорошо, — шепчет где-то рядом Сабрина, но ее приятный голос искажается, а лицо плывет перед глазами. — Его больше нет, ты свободен, — продолжает девушка, и видения отпускают, позволяя Нику наконец выдохнуть спокойно. — Я в душ, — говорит он и сбегает в ванную комнату под сочувствующий взгляд Сабрины. Холодные струи воды отгоняют липкий страх и унимают проблему ниже пояса: Люцифер действительно восхитительно выполняет роль искусителя, и это дико бесит. Наркотики и секс — единственное, что помогает забыться, но, как только Ник закрывает глаза, видит Люцифера, сидящего на его коленях и улыбающегося приторно-сладко (как девушка легкого поведения, которая обещает тебе самую лучшую в жизни ночь, только Скретч не уверен, что повелитель Ада — лучшее, что он видел в жизни). Но тело отзывается на прикосновения и, кажется, загорается пламенем, когда Люцифер касается сухих губ, обхватывая шею руками. Ник метается по подушке и не может проснуться. Заставляет себя разлепить веки только тогда, когда повелитель Ада стаскивает с себя штаны. Сердце стучит где-то в горле, а кровь прилила к паху. Образ Люцифера — развратного, с томным взглядом — стоит перед глазами. Скретч идет в подземелья, грезя о том, чтобы испортить идеальное лицо, стереть с него ухмылку. Он бьет, и бьет, и бьет, а Люцифер лишь смеется. — Я вообще-то не против. Ты же знаешь, мне нравится пожестче. Мужчина снова сидит на его коленях. Он полностью обнажен, и Ник понимает, что сам тоже без одежды, а Люцифер улыбается слишком хитро. Скретч почти задохнулся, когда он начал двигаться, вцепился в чужие бедра и откинул голову. Повелитель Ада не смотрит в глаза, на его щеках горит лихорадочный румянец, а короткие ногти впиваются в чужие плечи. — Жестче. И вот уже Люцифер опирается о стул, вздрагивая от чужих движений, и рвано дышит, утыкаясь носом в сгиб локтя. По его спине стекают капли пота, а волосы растрепаны. Он прекрасен и сексуален настолько, что у Ника мельтешат черные точки перед глазами… Скретч открыл глаза. Как в тумане были видны очертания Сабрины, а руки сдавили тяжелые наручники…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.