ID работы: 9358223

Чувства как цветы

Гет
R
Завершён
35
автор
AlicFlower соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз одним солнечным днём Фёдор решил выйти на улицу...Да он знал, что его разыскивают за совершённые преступления, но эспер умел хорошо скрываться. Брюнет идёт в магазин и видит, что какая-то девушка бросается под машину....Достоевский кинулся к ней и оттолкнул от машины... -Вы что делаете!? Стоп...Лицо Фёдора побледнело, глаза широко раскрылись... –Д-дазай.... –Да ты не ошибся это я... Сказала девушка с торжествующей улыбкой. –Я даже не знала, что тебя можно так легко поймать...хаха Она ловким движением руки отдела на него наручники. Юноша был повержен в шок. –Неужели я....я...мог так легко проиграть... –Пошли уже. Фёдор шёл по улице ничего не замечая вокруг. В его голове было столько мыслей: Но как? Почему? Я её даже не узнал... Зачем я её спас.... Брюнета отвели в участок, затем его провели в комнату допросов. –Ну для начала расскажи скольких ты убил людей, зачем, твои сообщники и враги... Достоевский молчал, потупившись в пол... –Значит молчать будем....хорошо... –Резким движением девушка, сжала его руку, но эсперу было всё равно, он всё ещё не мог понять как такая глупая ситуация произошла именно с ним... –Осаму начала выкручивать ему руку, Фёдор почувствовал боль, но продолжал молчать, она скрутила руку ещё сильнее, затем на холодном лице девушки появилась садистическая ухмылка. Шатенка взяла юношу за его чёрные как смоль волосы...Да, что она с ним только не делала... На бледной коже эспера виднелись следы он паяльника, на руке были порезы от ножа и отпечатки от пласкогубцев. От боли он потерял сознание... Фёдор очнулся в своей камере. Достоевский стал думать, как ему ввброться –Я кажется придумал.... На следующий день брюнета уже не было в камере. –Полицейский как? Да он прямо испарился! Юноша сидел у себя в комнате, отдышавшись он начал быстро собирать вещи, взял поддельные документы.... –Всё же они мне пригодились... Достоевский уже открывает дверь как вдруг на пороге стоит Дазай... –Не ожидал! Ха-ха ну я же детектив... От меня никто не скроется. Его аметистовые глаза блеснули.. –Допустим....можно я хотя бы до пью свой чай и мы пойдём...я же всё таки тебя спас...ведь такую хрупкую девушку как ты, чуть машина не сбила. –Ты меня вовсе не спас я хотела умереть! Фёдор закрыл дверь... ладно, ладно....а может я не хотел что бы ты умерла.... –В каком смысле!? Эспер приложил указательный палец к её губам.... –Тише... Она убрала его палец –Ты что творишь! Я тебя ненавижу! Брюнет выбил пистолет из её рук –Ненавидишь и любишь....Он обхватил её за талию...девушка могла его от толкнуть, но какой-то порыв эмоций ей помешал это сделать.... Достоевский провёл рукой по её каштановыми волосам... –Ты такая красивая.... Осаму была удивлена, но в тоже время ей было приятно...Шатенка обвила свои руки вокруг шеи эпера началав его целовать, Фёдор взял её за руку и подвёл к кровати... повалив девушку туда. Она продолжила его целовать...юноша перевёл в поцелуй с языком, ей было уже всё равно, она отдалась чувствам нахлынувшим на неё, Дазай не могла понять что с ней и почему она позволила Фёдору прикоснуться к ней...в порыве страсти её руки оказались под рубашкой эспера, девушка чувствовала его изящное в тоже время сильное тело...Он начал расстёгивать её рубашку... –Чувства как цветы распускаются в человеке... Шёпотом сказав ей на ухо Достоевский облизнул её шею...брюнет стал спускался всё ниже и ниже.... –Тебе приятно? Эти опьяняющие чувства поглотили девушку, она покраснела.... –Не волнуйся я буду делать нежно... Улыбнувшись сказал он... шатенка закрыла глаза, эспер продолжил...Осаму поцеловала его в шею юноша обхватил руками гибкий стан детектива... –Ты прекрасна... Дазай лишь улыбнулась –Я никогда не испытывала таких чувства молвила она... –Какие у тебя стройные бёдра... Эспер сделал толчок, шатенка вскинула голову, затем она слегка простонала.. Девушка устремила свой взгляд на Фёдора, её кофейная радужка заставляла брюнета смотреть прямо в её глаза...Достоевский обхватил упругие девичьи бёдра, и вошёл в лоно. Юноша проникнув в самую глубину чрева порвав девственную плеву. –Ааагмх...Ф-фёдор... Брюнет продолжал двигаться в ней мягко и не грубо чтобы не приносить Дазаю боли, шатенка издавала стоны полные наслаждения? Она и сама не могла в это поверить...Узость и жар в внутри девушки вскружили Достоевскому голову... Её тело горело она принтянула его к себе и стала страстно целовать в губы, эспер лишь углубил поцелуй обняв её... Эта ночька запомнится им навсегда... Было тёплое утро она открыла глаза, это мне приснилось...или...Она повернула голову около лежал Фёдор...девушка улыбнулась всё-таки не сон.... Брюнет приобнял её. –Давай уедем от сюда подальше от всех со мной... и будем жить счастливо... Дазай лишь кивнула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.