ID работы: 9358233

Пропущенная любовная сцена

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эскель/Яна

Настройки текста
Я лежала в кровати и мне не спалось. Я не могу так вот просто взять и уехать! Может быть, я пожалею об этом, но — не сделаешь, не узнаешь. Я соскочила на пол, натянула штаны и рубашку и босиком выскользнула из комнаты. Спустилась в зал и прошла к двери в башню Эскеля. Поднялась наверх и постучала. — Входи, — услышала я голос ведьмака и зашла внутрь. Комната Эскеля была точно такой же, как моя, только более по-спартански обставленная. Его кровать была заправлена, он сидел на полу перед тлеющим огнем камина. Я присела рядом. Он смотрел на меня, красные отблески играли на его лице. — Эскель, — тихо сказала я ему. — Я уже не твоя ученица. И, несмотря на то, как я выгляжу тут, я уже взрослая женщина. Я хочу сегодня быть с тобой. — Яна… Он потянулся ко мне, взял за подбородок. Я чувствовала его дыхание. Его губы приблизились. Я смотрела ему в глаза, тонула в них. Золотисто-карие, в них отсвечивали языки пламени, а неестественный кошачий узкий зрачок делал их нереальными, притягательными. Сердце ухнуло и перестало биться. Мягкие губы прикоснулись к моим, и у меня в груди как будто раскрылись миллионы туго и давно сжатых пружин, кровь побежала по венам. Закрыв глаза, я провалилась в себя, застыла в этом моменте. Когда это уже "да", но всё впереди, и ты чувствуешь губы, которых так ждал. Я прикасалась губами к уголкам его рта, невесомо, одним дыханием прошла по верхней губе, легонько зацепила поцелуем нижнюю, коснулась языком шрама. Эскель порывисто накрыл горячими губами мои, по телу пробежала волна. Прикосновение стало настойчивым, кончиком языка ведьмак приоткрыл мой рот. Я обняла его за шею, притянула, взъерошила пальцами стриженые волосы на затылке, позволила языку войти. Наши тела не соприкасались - только бы не спешить, не пытаться ускорить эту ночь. Мы исследовали друг друга, мой язык сплетался с его, рождая сладкую муку предвкушения, тело горело. Не выдержав, Эскель обхватил меня под спину и рывком притянул к себе. Между нами пала последняя воздушная преграда, телам требовалось быть рядом, касаться, обладать. Я перебралась к нему на колени, села верхом и жадно искала поцелуев. Обхватила бедрами, прижалась промежностью к горячему, ощущаемому через кожаные штаны напряженному члену. Он неловко потянул мою рубашку вверх, я подняла руки и Эскель стянул ее через голову, провел губами по грудям. Влажный холодок пробежал по коже, в комнате был колотун, и соски сморщились, затвердели. Он подхватывал их губами, прикусывал. Я двигала бедрами, внизу было горячо, стянуто ремнями и защищено тканью, а воздух овевал голую кожу торса, и было в этом что-то про доверие и уязвимость. Я вытянула полы его рубашки и запустила под нее руки. Какая спина! Ладони ненасытно скользили от узких бедер вверх по мощному торсу. Он рывком скинул ненужную рубашку, отшвырнул ее в сторону. От его кожи шел жар. — Ты такая прохладная, — руки поглаживали спину, бока и от живота вверх и коварно огибали грудь. Я гладила его спину, ощущала тугие мышцы. Он захватил сосок губами, рукой сжал вторую грудь. Ах! И мои пальцы впились в его спину. Пусть там будет недолгая, но память обо мне. Эскель приподнялся, подхватил на руки. Легко встал, понес меня на руках, будто я была его добычей. Я и была. Прильнула, тягуче и влажно целовала шею, легонько посасывала мочку уха, мягким языком щекотала нежную кожу за ней. Он был моей добычей. Уложил на кровать, я рывком сбросила штаны, он скинул свои, навис, и я притянула его за плечи, обхватила ногами вокруг бедер. — Попался! — Да, — прошептал он. Прижался, сгреб в охапку. Я крепко держала его ногами, водила грудью по груди, и между нами больше не было преград, и его член, прижатый к моей промежности, был обжигающим. Он притиснул к себе мои ягодицы. Сил терпеть не было. Я облизнула пальцы, проверила, я готова. Я давно уже была готова. Направила в себя его член. Раз, ещё раз, теперь на полную, по телу пробежала волна. Эскель пропустил руки у меня под плечами, мы были так близко, мы были переплетены, соприкасались всей кожей. Темп нарастал, я принимала его, двигая бедрами в ритм. Требовательно гладила спину — сильнее, ещё сильнее, сжала руками ягодицы, прижимала в такт. Он поднялся на колени, подхватил меня под спину, мы смотрели в глаза друг другу. Влажный поцелуй, касания приоткрытых губ, одно дыхание на двоих. Я двигалась все быстрее, откинула голову, каменными кончиками грудей касаясь его кожи. Со стоном он сгреб мою задницу, прижал к себе, как будто хотел быть ещё ближе, ещё теснее, будто это было возможным, впился губами в грудь. Я чувствовала, что напряжение нарастает, внутри стало тесно, ещё теснее, он хрипло постанывал. Глубже, ещё глубже, он замер и обхватил меня крепко обеими руками, прижимаясь ко мне и содрогаясь. Я обняла его тесно-тесно, прижалась лицом к шее. Он медленно повалился на спину, увлек за собой. Руки гладили меня по спине, ещё, и ещё. Дыхание Эскеля выровнялось. Он вышел из меня, перевернул на спину, руки широкими движениями гладили тело, спускались все ниже, по внутренней стороне бедра, скользнули в промежность. Да, о да! Я выгнулась и застонала. Мягкий язык кругом обошел требующий клитор, оставил его и бесцеремонно проник в лоно. Вернулся. Я требовала всем телом, но он не давал мне кончить, то смягчал язык, то уходил в сторону, доводил меня до неистовства. И когда остался совсем один миг до развязки, поднялся и с силой вошел в меня. Экстаз растекался по телу, я билась в его руках. Мы продолжили не спеша — влажно и нежно. Эта ночь была последняя, но она была наша. Мы отдыхали, я лежала у него под боком, забросив ногу на его ноги, Эскель гладил мои волосы. Я потянулась к его лицу, почувствовала теплое дыхание, легонечко потерлась носом о его нос, его губы искали мои. Едва касаясь его, я целовала веки, он смеялся, обхватил меня и, прижав мощной рукой, поцеловал требовательно. Я забралась на него верхом, промежность грел его теплый живот, легла, положила голову рядом с его и дыханием щекотала ухо. Он обнял меня. Ближе не бывает. Последние минуты утекали сквозь пальцы. Комнату наполнили серые тени. Скоро рассвет. Я шевельнулась, почувствовала сзади, что он готов снова, хитро взглянула в глаза, приподняв одну бровь. — Ведьмаки, они… особенные, — Эскель легонько провел пальцами по линии моих бровей, руки скользнули в волосы на затылке, мягко помассировал кожу головы. — Ммм, — я выгнулась от удовольствия, легонько заскользила влажным лоном по его напряженному горячему члену. Он откинулся на спину, я продолжала. Задышал тяжело. — Ты мучишь меня, да? — Да, это месть, — прошептала я. Я уже снова хотела его и направила член внутрь. Он хрипло выдохнул, помогая мне бедрами, но теперь я выбирала темп, это была моя охота. Я не дам ему себя обогнать. Я облизнула пальцы и помогала себе рукой. К финишу мы добрались почти одновременно — увидев, как я кончаю, как горбятся и содрогаются мои плечи, он входил сильно и глубоко, и его стон слился с моим. Я лежала у ведьмака на груди, он легонечко водил пальцами по моему позвоночнику. Мне хотелось, чтобы это время длилось вечно. Но оно было неумолимо. Наконец, я встала, оделась, Эскель молча наблюдал за мной. — Пора. Прощай, — я опять залезла на кровать и поцеловала его. Он притянул меня к себе, поцелуй был долгим. Я, с сожалением, поднялась. И пошла к себе. Когда я проходила через зал, то увидела у камина медитирующую фигуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.