ID работы: 9358343

Одной лунной ночью...

Слэш
PG-13
Завершён
3
СэрГей бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Основная часть.

Настройки текста
Была лунная ночь. Звёзды поблёскивали на ночном небосводе. Сухие ветки шелестели от слабого потока ветра. Россия уверенно шёл по лесу в никому неизвестном направлении. -...блядский день..как меня все это заебало...блядское утро.блядский день..блядский вечер!..одна ночь нормальная!-бормотал себе под нос. Он направлялся всё глубже в чащу леса. Мимо, каркая, пролетел ворон. Россия остановился возле толстого дерева и прильнул к нему спиной. Недалеко от другой стороны дерева раздавался голос: -Да...Да! Я пришёл!...ты мне соврал?...как?...я заблудился из-за тебя сволочь! Россия медленно посмотрел откуда доносится этот знакомый голос. Всё ясно! Там стоял Америка и яро материл кого то по телефону на своём языке. Вскоре его голос стих, и он сел на землю, обхватив колени руками. -Fuck! И где я теперь! А вдруг здесь водятся волки?-сказал он и уткнулся носом в свои колени. Смотря на всё это Россия понял что Америка кого то ждал, этот кто то не пришёл, а сам Америка заблудился. Россия не спеша вышел из-за дерева к американцу. -Russia!Что ты тут делаешь? Как я рад тебя видеть! Я заблудился здесь! Помоги мне найти выход из этого леса! Please! - Америка встал с земли и отряхнулся. Россия смотрел на него прожигающим взглядом. -Кто тебе звонил? Я слышал ваш разговор!- Америка замялся. -Мой "парень"-сказал он и жестом показал что парень в ковычках- он обещал встретиться, но бросил меня. Вот же...-не успел договорить американец, как его заткнули поцелуем. Поцелуй на удивление получился легким и приятным, не смотря на то что Россия выглядел сурово и строго. Америка начал неумело отвечать на его поцелуй, но вскоре им стало катастрофически не хватать воздуха и они отстранились друг от друга. -What the fuck?- спросил американец, понимая что только что произошло. -Сука, прости. Ты... да забей!-отмахнулся Россия -Ну уж нет! Что это было? Я хочу разобраться. Скажи...Россия.. я.. тебе нравлюсь?-спросил Америка, обильно заливаясь румянцем. -Да!Нравишься! Просто безумно! Я..Я люблю тебя.. Америка!-сказал Россия опуская глаза. Между ними повисла очень неловкая тишина. Первым тишину нарушил Америка. -Я..ты..ты действительно любишь меня? -Да..я давно хотел тебе это сказать, но не решался. А теперь..слушай. может быть, начнем встречаться?-спросил он у американца -Oh my god! Я так ждал этих слов... Russia..я согласен!- сказал Америка и уткнулся носом в кофту России. Она пахла очень знакомо. Запах сильного алкоголя и тяжелых сигарет странно сочетался, но запах не отталкивал, а даже притягивал того. Этим двоим навсегда запомнится эта лунная ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.