ID работы: 9358448

Худший поход в жизни

Слэш
NC-21
Завершён
165
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

Воцарился мир

Настройки текста
- Вы долбанулись? - Билл плакал и потирал свои колени, всё ещё с течкой. - Мало того, что перетягивали меня, как канатик блин, так я ещё и колени себе стёр. - если бы мог, он бы, наверное, сейчас разрыдался. Его не бесило, что братья его ебали в обе щели, нет. Его бесило, что из-за этого он пострадал. - Блять... Ну... - Прости... - сказал Слендермен, пока Оффендер виновато кивнул. Сейчас Билл не хотел секса, и так кончил раз 6, он хотел надавать им обоим по роже. - Подавители на базу. - он протянул руку, пока Слендер и Оффендер, нахмурившись, общались телепатически, вероятно обвиняя друг друга в том, что это из-за них пострадал Билл. - Живо. - на это Оффендер лишь вздохнул и отдал проклятые таблетки, пока омега даже чуть просветлел. - Я был готов к чему блядь угодно, но не к тому, что я до крови натру колени, пока в меня вдалбливались вы оба. Это было неприятно. - таблетка была выпита и Билл выдохнул, ожидая прекрасного момента, когда наконец упадёт его стояк и он сможет со спокойной душой надеть штаны. Он не очень соображал, но явно понимал, что обижен на братьев. - Вообще-то это из-за- - Цыц. - омега значком закрывающейся варежки показал, что Оффу надо бы заткнуться, если конечно он не хочет лишиться секса с Биллом. - Нет правда, это не- - И тебе тоже цыц. - тот же знак показал он и Слендеру и лёг на диван, сцепив руки на животе. Он чуть закрыл глаза в ожидании того, когда же появится мысли, а не расплывающееся подобие их самих. Пока братья телепатически уже кричали друг на друга во всю. Кстати заслуженно, потому что виноваты, явно, оба. - Эх... Я не возбуждаюсь до нужной степени, чтобы трахаться с вами каждый день... Может раз в 2 недели... Так что течка это ваш бонусный билетик к вашему озабоченному счастью. Не просрите его таким тупым способом. - мысли стали собираться в кучку и Билл наконец озвучил своё мнение по этому поводу. - Ну тогда выбери одного из нас ты же сам понимаешь, что всем станет проще! - чуть повысил голос Слендер, хотя ожидали все этого скорее от Оффа. "Господи... За что мне это дерьмо в виде двух озабоченных братьев которые даже во время секса сруться?" Конец Pov Автор - Нет, это вам станет проще. А мне - сложнее... - стояк наконец упал, а мои мысли, как по волшебству, стали приходить в норму. Я всё ещё чувствовал некоторый осадок экстаза после долгого секса и конечно же боль в заднице и в суставах рта. Видимо, они особо не церимонились. Впрочем. Ладно. Сам же им это позволил. Но колени я им не прощу. - Так что хуй вам. Не буду я выбирать. - первым делом я пошёл одеться и поесть, но понимая, что за мной скорее всего будет слежка во время сна, мне нужно было как-то отсюда смыться. Я устал от них за эти 2-3 недели. И не удивительно, сплю хер знает сколько, ем раз в день... У них же тут есть деньги, может мне самому сходить купить себе перекус? Я наконец пришёл в свою комнату, после долгих дней в компании монстров. - Удивительно, остался с ними, чтобы отдохнуть от людей. Но с таким расписанием, мне скоро придётся отдыхать от них. - В смысле отдыхать от нас? Ты собрался сбежать? - возле двери в комнату показался Оффендер, выглядевший весьма встревоженным данным вопросом. - Нет. Я спать хочу. - тут мой желудок заурчал и я понял, что хочу ещё и есть, но сил, чтобы подняться и поесть, у меня не было. - Я принесу тебе бутербродов. - такая забота была чужда маньяку-насильнику, но иного выбора, чтобы искупить свою вину за мои стёртые колени и раскрасневшиеся губы, видимо, у него не было. - Хорошо. - я почти уснул, пока ждал бутерброды, настолько был измотан. Меня из сладкой дрёмы вырвал Слендермен, который на пару с Оффом пришёл в мою комнату, только уже с чаем. - Вставай, поешь сначала, а потом спи. - холодным щупальцем он приподнял моё сонное тело, пока я приходил в себя. - И попей, а то скоро ссать будет нечем. - не особо церемонясь, с небольшой ухмылкой, Офф вместе со Слендером пихнули мне под нос еду и чай. - Да тихо вы... По очереди, пожалуйста... - они переглянулись вдруг понимая, что соревнуются даже в этом. - Господи, иногда я и забываю, насколько ты хрупкий. И, что, поссорься мы с Оффендером чуть сильнее, мы и не заметим, как пришибём тебя. - это замечание я пропустил мимо ушей. Я и правда хрупкий, но то, что я пережил, явно доказывает обратное. И тут я понял, что Оффендер, пока рукой держал для меня бутер, который я с аппетитом, но при этом сонно кушал, теперь снова пытается до меня домогаться. Что самое плохое, сил сопротивляться у меня нет и поэтому я, чуть закрыв глаза, просто принимал ласки. - Оффендермен. - сказал Слендер, явно негодующий с того, что его брат домогается до меня и при этом я не сопротивляюсь. Хуже всего в этой ситуации то, что когда Слендер это заметил, он чуть не опрокинул на меня кружку с чаем от неожиданности. - Прекратили. Быстро. - командным тоном, но при этом всё ещё с закрытыми глазами, сказал я и они прекратили. Слендер устало вздохнул, а Оффендер прекратил трогать моё тело. - Как хорошо, когда вы меня слушаесь. Может тогда у нас и получится тройничок. - я чуть засмеялся. Впервые в этом доме я искренне порадовался. Да я был счастлив, когда узнал, что могу остаться тут, вдали от людей. Но вот сейчас я был рад. Не знаю почему. - Может потому, что мы решаем все твои проблемы? - я чуть приоткрыл один глаз и посмотрел на Оффа. - А может потому что вы их создаёте, а потом у меня получается их разгребать? - я ещё чуть посмеялся и сам не заметил, как от усталости провалился в сон, пока в доме, неожиданно воцарился мир между нами тремя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.