ID работы: 9358448

Худший поход в жизни

Слэш
NC-21
Завершён
165
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

Блять

Настройки текста
Примечания:
- Он же не упадёт в ближайшие пару часов и моя голова на место не встанет, да? - поинтересовался я, уже чувствуя как рассудок уходит. Зато тело не болит, как при течке, просто хочется секса. Удобно, но мне по нраву всё же не прощаться с рассудком. - Смотря какую дозу положил Слендермен. - Офф наклонился и приподнимая кофту Слендермена, облизал мою кожу от самых боксёров до сосков, пока я пытался закрыть рот или не дышать вообще. - Ну-ну, ты же ведь не против? Просто сопротивляешься из вредности. - Слендер поцеловал меня и я, не выдержав, шумно простонал в поцелуй. - Я правда не люблю трахаться, ребят. - сказал я, при этом чувствуя экстаз. Конечно они прочли мои мысли и примерно понимали, что то, что я сказал правда лишь наполовину. Вторую же половину я проклинаю и гоню, потому что она радуется чувству экстаза и тому, что я кому-то принадлежу. Невиносимо совмещать в себе эти две половинки, но я справляюсь, как справляюсь и с жизнью здесь и с этими двумя братьями. Проще говоря, справляюсь через жопу. И вот мой рассудок был выключен. Было лишь чувства и эмоции, немножко слёз, когда в мой, не до конца разработанный анус вошёл ледяной член Оффа. Немного желания быстрее кончить, когда Слендер невесомо водил тонкими пальцами по моему члену во время нашего с ним поцелуя. И немного заплывшего между экстазом и вялостью всего моего тела желания пиздануть им по морде и дать в яйца за то, что так бесцеремонно запачкали только-только приобретённую мной кофту. В целом, мне понравилось. Но за кофту они ещё получат. - Прости. - они на огромной, не видной человеческому глазу скорости стирали эту самую кофту, а затем сушили её чем попало, то ли руками, то ли полотенцами, то ли поставив под лампу. В общем метались в панике. - Одного прости будет мало. Сначала достирайте кофту. - я в одних трусах стоял посреди ванной, наблюдая за всем этим и нервно стуча ногой по плитке. Немыслимо просто, они эту кофту чуть не порвали даже в порыве своей страсти. - Тогда я промолчу, что ты делал в порыве СВОЕЙ страсти. - он указал мне на спину, которая ещё неделю назад была исцарапана мною. - Сам напросился, это было больно... - на самом то деле это было не только больно, ещё и чертвоски приятно, а это "приятно" отдавало мурашками и вообще я терял с этого голову, чего я совсем не люблю. - В любом случае, как мы можем загладить свою вину? - кофта висела помытая на вешалке и её аккуратно высушивал утюгом Офф, пока Слендер чуть навалившись сверху, обнял меня. - Придумайте сами... - кофта висела сухая, а теперь уже два брата аккуратно, стараясь сильно не давить, обнимали меня, ожидая моего вердикта. - Нет правда, уверен, у вас есть идеи. - Ну... - Мы можем сходить в одно место. - это их единодушие меня напугало. Потому что когда они в чём-то согласны, значит у них сходятся мысли. А сходятся у них мысли только на счёт моей жопы и на счёт людишек снующих в лесу периодически. - Немного не угадал. - отвечал на мои мысли Офф. - Этот человек лежит не в лесу... - они прекрасно знали, что семью я видеть не хочу - меня это расстроит, так что оставались только 2 человека: полицейский, который сейчас лежит в психбольнице и омега, которого всю ночь трахал Офф однажды, влюбившись в меня. - Омега... Тот омега сейчас... - и решив, видимо, что будет проще мне показать, братья напялили на меня кофту и телепортировали на место. В одних носках. Заебись вообще. - Стоп. А почему он в больнице? Он что ещё не оправился??? - переживания вдруг накатили на меня. Ну в конце концов я надеялся на счастливую жизнь для этого паренька, не зря же я отдал свою девственность за его свободу. - Ну, как бы тебе сказать... - я бегло взглянул в окно, заметив рядом с омегой аппарат УЗИ и начал догадываться. - Он забеременел от Оффа... - мне кажется сейчас все были в тихом шоке. Причём братья, скорее всего, уже наблюдали за ним и знали об этом, но всё ещё не принимали ситуацию и абсурд, который сейчас происходил. Впервые за всю их жизнь они узнали, что их род можно продолжить. Представляю их лица, когда они только стали догадываться. - Сегодня ему делают УЗИ, чтобы узнать, мальчик это или девочка. - обеспокоеннее всего был Офф, хотя я явно мог бы с ним посоперничать в обеспокоенности. Потому что я весьма часто был в миллиметре от того, чтобы забеременеть. - А окажется, что монстр... - тихо прошептал я. - Мы не хотели тебе говорить до этого, а то ты был бы в большем шоке, чем сейчас. - конечно подарок мне устроили на день рождения классный. - Вряд ли я могу быть в большем шоке, чем сейчас. - я вдохнул, выдохнул и понял, что надо что-то делать пока этот снимок УЗИ не стали показывать по ренТВ. Следующие минут 10 мы отвлекали врача, точнее, отвлекал я... Играть человека, который возможно, забеременел, было трудно. Тем более что я был в одних носках. Это усугубляло моё положение, но я справился. И пока Слендер инсценировал обморок омеги, вырубив его, и забирал снимок, подменяя его другим, я переживал, как не переживал уже давно. - Я явно отвык от социума... - после нашей операции, которая прошла весьма удачно, мы разглядывали подлинный снимок юного монстрика, пока я пытался не дрожать после разговоров с людьми. - Ты не боишься нас, но боишься людей? - я ничего на это не ответил. Я не боялся, я боялся, что меня принизят и разобьют морально, как часто делают люди. Монстры так не делают. Это и успокаивает. - Это девочка... Но тут чуток видны щупальца. - на снимке виднелся маленький комочек, щупальца, как хвостики, выходили откуда-то со спины. - Надо будет выкрасть ребёнка и подменить его. - процедил Слендер и мы все тяжело вздохнули. - Поздравляю Офф, ты скоро станешь отцом. - я чуть ухмыльнулся, подъебав Оффа. Он явно не ожидал, что когда-нибудь его "траханье без обязательств" превратиться в одно большое обязательство. - Билл, ты же понимаешь, что ребёнку не столько нужен отец, сколько ему нужен папа? - кажется, меня сейчас хотят переиграть. - Я отказываюсь понимать, на что вы намекаете. - я пытался отключить мозги и впасть в прострацию, но с небольшой адреналиновой дрожью в теле это было сделать сложно. - Омега у нас в компании только ты. - сказали монстры с небольшой улыбкой на лице, явно предвкушая, что скоро из меня поплзут мои бесы. - РЕБЯТА МНЕ 17 ПЯТЬ ЧАСОВ НАЗАД ИСПОЛНИЛОСЬ КАКОЙ Я ВАМ ПАПА?!?!?!?!! - в моей голове я на весь мир кричал слово "Блять", жаль, что только в своей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.