ID работы: 9358456

From love to hate one step

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

(3)

Настройки текста

***

Месяц спустя.       Капитан сидел в участке и разбирался с бумагами, как вдруг в его руках оказалась та папка, из-за которой все началось. Эмма Свон, молодая актриса, жаждущая славы. Хорошая приманка, думал на тот момент мужчина, а сейчас он сидел на кресле за столом и понимал,что поступил не правильно, надо извиниться, но как? Она не хочет его видеть и слышать. Заблокировала его номер, заблокировала во всех соц-сетях. Ему не подступиться к ней. А тот вечер, когда они занялись сексом... Лучше бы его не было, ведь он тем самым испортил ей жизнь. Эмма не знала всех красок того вечера, когда она отлучилась в туалет, он успел подсыпать ей виагру в кофе, вот как сильно он ее хотел, вот почему она почти накинулась на него. Все это было подстроено.       Джеффа переполняла злость, он отшвырнул папку, быстро достав пачку, закурил, выпуская едкий дым. Это его порядком успокоило, но на душе было тяжко. Он обязан извиниться и рассказать все, как есть. Пусть она его возненавидет, но эта белобрысая актриса обязана знать.       Докурив сигарету и накинув куртку, он быстрыми шагами вышел из участка, предупредив Джину, что тот будет ближе к вечеру. Батлер сел в машину и направился к дому актрисы. Дорога была не близкой, но что поделать. Мужчина по-пути заехал в магазин и купив виски, продолжил путь. Уже через 40 минут, он был на месте. Подойдя к дому, мужчина увидел на заборе надпись: "продается". Тот не мог понять, что происходит, быстро войдя во двор, калитка была открыта, мужчина стал стучать в дверь. Мгновение и дверь открылась.       Перед ним стояла, та самая, что занимала его мысли последние две недели. Белые пряди спускались на грудь, тем самым прикрывая ее, черная рубашка, на которой расстегнуты две верхние пуговицы и такого же цвета шорты, в которые была заправлена рубаха. На лице девушке, не сияла та улыбка, которая ослепляла всех мужчин, да и женщин тоже. -Джефф?-Удивилась актриса. -Эмма, постой.-Придерживая дверь, проговорил капитан. -Я не хочу тебя видеть. -Подожди, я хочу поговорить.       Девушка открыла дверь, чтобы тот мог войти. Пройдя на кухню, мужчина заметил, что многая мебель была опечатана пленкой, многие вещи были уложены по коробкам. Было ясно, что та готовится к переезду и это его пугало. Кто знает, куда она решит уехать. Присев за стол, он показал на бутылку виски, но та отказалась. Мужчина сделал глоток и решил не тянуть кота за хвост. Батлер рассказал все в мельчайших подробностях, почему все так случилось. Он рассказал о своих чувствах и не хотел бы ее делить с кем-то. Девушка пару раз выругалась, но продолжала слушать. -Так значит, это из-за тебя, у меня полетело все к чертям. -Прости. -Ты же понимаешь, что я не продолжу с тобой общаться? -Да. Ты куда-то переезжаешь? -Да, уеду куда подальше от Голливуда, может в Россию, или к родителям. -Почему? -Кто-то проболтался журналистам, что я следила за режиссерами. Написали,что я подставная и что сплю с копами. Из-за этого меня больше не берут ни в какой фильм, даже к мало-известным режиссерам, да даже ту же самую рекламу, никто не берет. -Думаешь Тарино? -Мне кажется, он бы не стал. -Вуд? -А вот это уже возможно, Двумя неделями назад.       Батлер не хотел,чтобы у Эммы и Тарино, что-то да наладилось, хоть он и понимал, что скорее всего они больше не сойдутся. Капитан хотел,чтобы та стала его, он хотел подставить Тарино, думал, что так девушка его точно возненавидет и поэтому обратился к знакомой журналистке, которая и написала такую статью. Мужчина обговорил с ней время и дату, когда ей будет удобно. Вот, Джефф сидит в кабинете у Дженнифер Лоу, очень известной журналистки. Девушка была его старой подругой, поэтому постаралась найти время, как можно раньше. Как-то Джефф ее выручил в финансовом плане и та смогла подняться по карьерной лестнице. Когда тот, сказал, что статья будет связанная с известным режиссером и не менее известной актрисой, то та чуть-ли не подпрыгнула от счастья. Мужчина рассказал, что та следила за многими шишками Голливуда, работала на полицию, да и то, что переспала с копом. Журналистку удивил тот факт, от куда обычный капитан, может знать столько про кино индустрию, да и по Джеффу не скажешь,что он такой уж любитель посмотреть фильмы. Тот лишь сказал, что Эмма работала на него, но попросил,чтобы его имени не было в статье. Уговаривать долго не пришлось, девушка согласилась. Наше время. -Я узнала, что у Энтони сегодня вечеринка и я пойду туда. Хочу поговорить с ним. -Мне пойти с тобой? -Нет. Ни за что! Ты и так испортил мне жизнь, я не допущу, чтобы ты еще раз, что-то мне испортил. -Хорошо. -А теперь можешь уйти, я буду собираться и попрошу тебя больше не приходить сюда. Через неделю, здесь будут жить другие люди.       Капитан понимающе кивнул. Через пару минут его след простыл, будто бы его здесь и не было. Девушка стала подбирать себе наряд. На улице было жарко, поэтому та одела черный топ, поверх белую легкую рубашку, которую не стала застегивать, ну и короткие шорты в цвет топа. Эмма не стала заплетать волосы, просто расчесала и заправила их за спину. Как она узнала, пускают всех, поэтому проблем со входом не будет. Вечеринка проходила еще с самого утра. Сейчас же на часах было около трех. Взяв сумочку, положив туда телефон и ключи, подошла к своей красной машинке. Через минуту, эта машина гнала по улицам Голливуда.

***

      Через 20 минут езды, она оказалась в доме Энтони. Мужчина относился к ней холодно, ведь, как тот говорил, Эмма предала всю кино индустрию, Дэвида и его самого. Поэтому общение, тот не поддерживал. С Тарино девушка виделась последний раз в студии, она забирала вещи и документы, ведь ей пришлось уволиться. Да и тогда, они не разговаривали, просто краткий взгляд и все, больше ничего. Актриса его любила, да и сейчас любит, но не знает испытывает ли он, к ней чувства. Ответ очевиден - нет!       Девушка блуждала по участку, в поисках хозяина дома. Мужчины нигде не было. Больше всего, она боялась наткнуться на Дэвида. Скорее всего, он точно здесь присутствует. Актриса прошла вдоль бассейна, но и там Энтони не оказалось. Войдя в дом, она только и натыкалась на парочек, которые целовались где-то в углах комнат. Кто-то разговаривал, кто-то спал, кто-то пил. На вечеринке было очень много людей, именно поэтому хозяина было очень сложно найти. Что-то ей подсказывало, что его здесь скорее всего и нет. Вновь пройдя возле бассейна, она услышала знакомы голос, где-то сзади. -Если ты ищешь Дэвида, то боюсь тебя огорчить, его здесь нет.-Проговорил Энтони вставая с шезлонга и снимая очки, тот кого она искала около часу. -Нет, мне нужен не Дэвид, а ты. -Ух ты, киска решила порезвиться, так уж и быть, я в твоем распоряжении. -Очень смешно. Так, ближе к делу. Ты же видел статью? -Это ту, где описано, при этом могу заметить, подробно описано, что Голливудская актриса Эмма Свон, на самом деле не та за кого себя выдает. -Да. Это ты рассказал все журналистам?- Прикусывая губу, на выдохе спросила девушка. -Нет. Я не горел желанием, что-то о тебе говорить, этим стервятникам. И вообще, это ваши дела с Дэвидом, я в них не лезу. -Я тебе верю. -Кстати, как у тебя с Дэвидом? -Ну... Мы не общаемся, последний раз, мы пересекались на студии. -Как говорил один великий человек: "Если человек отказался от тебя, имей гордость больше не появляться в его жизни". -Что у тебя тут происходит?-Поднимаясь со второго шезлонга, спросил Тарино. -С Эммой общаюсь. -Ладно, я пожалуй пойду.-Проговорила девушка. -Стой. Уже уходишь? -Да, мне пора. -Мне надо с тобой поговорить.       Девушка не успела ничего сказать, так как Тарино направился в дом. Ей пришлось следовать за мужчиной. Они стали подниматься на третий этаж дома. Дверь в комнату была закрыта, режиссер отпер ее ключом, который лежал у него в кармане, после чего они прошли в помещение, но на этом путь не окончился. Дэвид взял бутылку виски из мини-бара, а после прошел на балкон. На балконе стояло два стула и стол. Мужчина сел за стол и налил виски в два стакана, которые взял с того же бара. На улице начало темнеть. Тарино посмотрел на девушку и сделал глоток обжигающего напитка. Девушка повторила действия, мужчины, после облизала губы. -Дэв... Дэвид, зачем ты меня позвал сюда. -Почему ты пришла на эту вечеринку? -Мне надо было поговорить с Энтони. -У тебя и с ним, что-то было? -Нет. -А о чем, тогда вы с ним говорили. -Я думала, что это он написал про меня статью, а как оказалось, это не так. -Снова следишь за нами? -Нет. -Как я могу тебе верить? -Я знаю, что это сложно, но прошу поверь мне.       Но тот все равно опасался. Девушка встала из-за стола, шорты и рубаха полетели вниз. Мужчина оглядел ее тело и смог убедиться, что жучков нет, но и после этого оторвать взгляд от ее тела не смог. Настолько родное, знакомое. Все эти изгибы, родинки, которые он знал наизусть. Сейчас он хотел прикоснуться к девушке, но не позволял. В штанах стало тесно, поэтому тот положил ногу на ногу, чтобы было не так заметно. Но от глаз девушки это не ушло. Тот все же смог оторвать взгляд и отвести его куда-то в сторону. -Пожалуйста, оденься.       Девушка ухмыльнулась и стала одевать на себя одежду. Они так и продолжали сидеть, иногда находили тему для разговора, иногда пытались посмотреть друг на друга, так чтобы тот кто сидит впереди, этого не заметил, но они замечали. Знаете, пусть Эмма поступила некрасиво, но Дэвид ее любил, любил как прежде. Он не мог выкинуть ее из головы, понимал, что эта единственная девушка, которая разожгла в нем огонь, который угас, за последние годы. -Нашел кого-нибудь? -Нет. А у тебя с Джеффом как? -Оказывается, в ту ночь, когда я тебе изменила, это действовала не я, а виагра, которую он мне подсыпал в кофе. В плане отношений, между нами ничего не было и не будет.-Выпивая третий стакан, ответила актриса. -Что планируешь делать дальше? -Через неделю я улетаю. -Куда? Надолго? -К родителям, скорее всего навсегда. Не планирую возвращаться в Голливуд. -Это все за той статьи? -Нет, не только из-за нее. Меня здесь ничего не держит.       Мужчина был ошарашен этой новостью. Ведь, он не хотел отпускать свою любимую, но и прощать ее было больно. Как быть? Он не понимал, что делать дальше, что он сделает с этим копом, если увидит. Как минимум, он знает, что больше он не будет работать в участке. У Тарино достаточно доказательств, чтобы того уволили, могут даже посадить, если хорошо постараться. Но что же делать с Эммой. Просто отпустит? Но ведь так нельзя... -Дэв, ты любишь меня? -Нет. -Посмотри мне в глаза и скажи, что не любишь. -Я не могу этого сказать, ведь люблю тебя. -Что нам мешает быть вместе? -Просто, не смогу быть рядом с тобой. Эмма, запомни, я буду любить тебя вечно, но чтобы все вернуть все на свои места, нужно время. Хотя бы год. Не знаю, полюбишь ли ты меня через год. Но помни, что я любил, люблю и буду любить. -Я буду ждать, столько, сколько потребуется. -Я рад это слышать. -Ты ведь придешь, провожать меня? -Да.       И вот уже через неделю, как бы девушке не было тяжело, но всему приходит конец. Сейчас она стоит и ждет свой рейс. Родители были рады, что дочь спустя долгое время, все же вернется домой. Через 30 минут она улетай, а через 20 ей придется сесть в самолет. Сейчас она замечает знакомые лица. Саманта, Рэй, Дэвид, Энтони. Они пришли проводить ее. Девушка поговорила с подругой ,пообещав ей, что она будет ей писать и звонить каждые выходные. С Энтони они не обмолвились и словом, тот пришел, чтобы поддержать Дэвида, но не для того, чтобы проводить Эмму. Ее отъезду, он был только рад. Рэй, сказал, что был рад иметь такого напарника и друга, как Эмма и будет рад увидеться с ней снова. С Дэвидом она говорила дольше всех, да они любили друг друга, но сейчас им надо отдохнуть друг от друга, понять, точно ли они нужны друг другу и срастется ли у них, что-то в будущем. Никто не знает, но они пообещали,что дождутся друг друга....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.