ID работы: 9358582

Глоток жизни

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю его?

Настройки текста
-Нора открой эту чертову дверь, прошу тебя, открой или я сломаю ее.-слёзы обиды текут по моим щекам. Я так хочу чтобы он исчез. Сидя в тёплой воде мне уже ничего не хочется, лишь умиротворения. Взяв в руки лезвие я провожу им по руке. Чувствую боль, как же хорошо. -Теперь я свободна,-улыбка озаряет мое лицо, я погружаюсь во тьму. ~168 часов назад~ -Нора, давай не будем ругаться, просто дай мне свой телефон,- говорит Микель стоя напротив меня, он начинает злиться, но я не хочу чтобы он оборвал мою связь с друзьями, в особенности с Алехандро. -Нора, это ради нас, ради меня, я не хочу что бы они лезли в нашу жизнь, мы любим друг друга они нам лишь мешают, не делай глупостей,- Он прав, мы же любим друг друга, они преграда. Достаю телефон, не успев даже моргнуть, как Микель выхватывает его из моих рук. -Они больше не будут нам мешать,-вот и все, теперь не будет проблем,-Нора,ты не должна даже общаться с ними, в следующий раз я не смогу тебя простить -Да, прости меня, я так виновата перед тобой,-я все время порчу наши отношения, я не достойна его, но я поменяюсь ради Микеля. -Больше никогда так не поступай со мной, хорошо?.- я так рада что он простил меня. - Больше такого не повториться,- все хорошо, все должно быть хорошо. ~Наше время~ Микель выламывает дверь, видит истекающую кровью Нору. Микель понимает как поступил, его не должны заподозрить в ее убийстве, хоть она сама убила себя, но он ее довел. Он должен бежать, всю вину скинут на него, Микель целует ее в губы на прощание, и уходит из дома, и скорее всего из страны. ~Пару часов спустя~ Алехандро решил проведать Нору, ибо она уже неделю не отвечает на его смс-ки, звонки, и, о боже, она его что, игнорит? Подходя к дому я увидел что дверь открыта, что странно, захожу в дом, слышу шум воды, наверное моется. Воды становилось все больше и больше, она начала вытекать из ванны, распространяясь по комнате, и вскоре добралась и до гостиной, в которой сидел я. -Что за хрень?,- Что с моей девочкой? Бегу к ванной, дергаю ручку, и она поддается, что то тут не так. Открываю дверь и вижу ее, нет, нет, нет, подбегаю к ней, выключаю воду, пытаюсь привести ее в чувства. Даже не пошевелилась, щупаю пульс, очень слабый, бегу за полотенцем, перевязываю руку, дабы остановить поток крови. Вроде получилось, вызываю скорую. -Прошу быстрее,- сижу рядом с ней, все еще в надежде что она подаст какой либо признак жизни. ~144 часа назад ~ Проснувшись на утро, я чувствовала себя подавленной, Микель не отвечал, видимо снова на что то обиделся, мне уже начинает надоедать все это, я должна встретится с девочками, ему на зло. Подхожу к зеркалу и не узнаю себя, что стало с всегда веселой феминисткой Норой Грейс? Сейчас я вижу только повзрослевшую бесчувственную девушку, с огромными мешками под глазами, ладно, скоро все кончится. Одеваю оверсайз толстовку черного цвета, джинсы, беру наушники, и рюкзак, пора в школу. По дороге в школу еще раз набираю Микеля, гудок..и все. -Надоел,- все хватит о нем думать, замечаю девочек,- Привет всем! - О боже, Нора, где ты была, я понимаю каникулы, да еще и парень, но мы же скучаем,- Крис вместе с Джоанной обнимают меня, остальные смотрят как то странно, я не видела что сделал Микель, но мне кажется, что то плохое. -Простите, я была очень занята... -Так занята что послала меня, и кинула в чс?,-Ева, боже прости. --Я..не хотела, просто это были необходимые меры, я уберу обещаю, прости,- подхожу к ней, обнимаю, мне так тяжело, мне необходима поддержка. --Ладно, что бы не случилось, мы рядом, и ты можешь нам довериться, да девочки?,- Ева обнимает в ответ, и все остальные видимо тоже решили в стороне не стоять, поэтому подходят и тоже обнимают. -Вы мне так нужны, спасибо, я люблю вас,- начинаю плакать. --Ну чего ты, главное что все хорошо, не плачь,- знали бы вы как "хорошо", мне нельзя с вами общаться, и завтра я буду вас избегать, потому что Микель так сказал, он не хочет чтобы кто то испортил наши с ним отношения, а я буду его слушаться, потому что я люблю его, я ведь люблю его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.