ID работы: 9358598

#mayG9

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
_Rin-kun_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наживка (Торчвуд АУ)

Настройки текста
На ходу натягивая любимую куртку, Гэвин взбежал по последним ступенькам и распахнул дверь маскировочного секс-шопа. На часах была половина шестого, и он позитивно смотрел в будущее, предсказывая себе полчасика пробежки по утреннему холодку в тишине и покое – то, что Доктор прописал после выматывающего ночного дежурства у капризничающего разлома, но предсказатель из него всегда был аховый. Прямо под дверью он уперся носом в идеально отглаженную черную шелковую рубашку, не менее идеально обтягивающую в меру подкачанную грудь во всех необходимых местах. Обычно к рубашке прилагался не менее идеальный галстук и пиджак, но сегодня его преследователь, очевидно, решил сменить тактику. Гэвин зажмурился, досчитал до трех – дальше нервов не хватило – и открыл глаза, но видение никуда не исчезло, только переступило с ноги на ногу, хлопнуло густыми ресницами и протянуло руку с неизменной белой кружкой. В кружке, как Гэвин уже успел узнать, был, пожалуй, лучший кофе, который он когда-либо пил в своей жизни, еще горячий и исходящий ароматным паром, раздражающим и без того раздраженного Гэвина. Кофе хотелось просто безумно, почти так же, как не хотелось связываться с фондом Киберлайф, пусть даже в лице их бывших сотрудников. Хватит, попробовали уже один раз, и чем это, спрашивается, закончилось? Он внезапно оказался главой детройтского филиала, потому что прошлый капитан свалил на юг к теплу и солнышку, прихватив с собой свою лохматую шавку и чуть менее лохматого кареглазого щеночка, оставив Гэвина практически в одиночку разбираться с кучей проблем, стажерами, не способными отличить инопланетный бластер от полицейского тазера, а теперь еще и твердо вознамерившимся его довести щеночком голубоглазым. – Ты же понимаешь, что на кофе меня не поймать, Ричард Найнс? Найнс пожал плечами и поднял кружку повыше, чтобы пахло посильнее, и Гэвин сдался. Забрал у него кружку – очень горячую из очень холодной руки, кто-то явно не первый час караулил под дверью, – отхлебнул и блаженно зажмурился. Божественно. – А если на птеродактиля? Гэвин открыл один глаз, посмотрел в честнейшие глаза нагло влезшего в его персональный пузырь Найнса и обреченно кивнул. Как будто у него был хоть какой-то шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.