ID работы: 93586

Первая душа

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- ЧТО?! Оба графа были в ауте и теперь смотрели на Себастьяна во все глаза, высказывая взглядом свой шок и недоумение. - Я не буду поглощать его наглую душонку! - Я не отдам ему свою душу! Себастьян лишь тихо усмехнулся подобным заявлениям. - Это вы сейчас так говорите, господа. Вскоре душа графа Транси покажется Вам слаще меда, а Вы, в свою очередь, граф Транси, будете счастливы отдать свою душу моему господину. - Ч...Что за бред ты несешь? Алоис свернулся клубком. Ему не нравится такой ход действий, но и ситуация была безвыходной. Сам того, не замечая, блондин расплакался. - Ты... ошибаешься... Клод...где мой дворецкий? - Он мертв - голос Сиеля раздался, как приговор. Алоис вздрогнул. -У...мер? - Себастьяна убил его. Ты не помнишь? "Помню ли я? Наверное, этот момент я осознанно забыл... Клод..." - Н...нет... -Вот оно как... Алоис, неужели ты любишь его даже после того, что он сделал? Как низко... Но ничего другого я от тебя и не ожидал. Ты низок, как и твоя душа. На глаза Алоиса с новой силой навернулись слезы. Ему было больно от того факта, что именно Сиель сейчас говорит это. Он так же, как и блондин, проиграл демону, он так же низок, как и Транси. Тогда какого черта этот сопляк говорит такое? Постепенно горечь сменялась яростью, но Сиель, смотря на Алоиса, только злорадно улыбался, показывая, "кто здесь хозяин", и это был явно не Транси. - Мой лорд, я подам чай... Себастьян, который молча наблюдал за всем этим, поклонившись, ушел, понимая, что лишний. Оба мальчика никак не отреагировали на его слова. - Я ненавижу тебя, Фантомхайв! Будь ты проклят! Лучше сразу убей, чем поглоти мою душу! - Оу... я согласен... Сиель звонко засмеялся, доставая из-за пояса небольшой нож. - Умри... - брюнет мило улыбнулся замахиваясь. -Спи вечно, Алоис... Блондин зажмурился. Резкая боль... режущая... слышен вскрик. Сам Транси не узнает своего голоса... "Больно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.