ID работы: 9358642

Одиночество среди стен замка

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Всё это события годовалой давности... Глупо было отправляться на поиски легендарного рыцарского ордена одной, однако цель была достигнута. Я прошла через многое, прежде чем появиться стрелой в жизни Смертного Греха. Я ночевала в многих домах со страхом, что меня вдруг найдут монстры, в виде святорыцарей, собиравшихся завязать новую священную войну.

Я прошла через многое в одиночестве, со страхом, что они придут за мной.

Все свои мысли я прятала при себе, ни с кем не делилась своей жизнью. То время оказалось для меня нелегким. "Я должна найти их!",-твердила я себе на протяжении долгого времени. И я нашла. Совершенно одна. Я нашла его, свой лучик надежды, средь густой тьмы. Капитан сильнейшего рыцарского ордена. Драконий грех гнева- Мелиодас.

Совершенно случайно и нежданно всё произошло.

Вместе мы нашли и остальных грехов. Это тоже было не легкой задачей. Но мы справились.

Вместе.

Но сейчас всё не так. Я снова одна. В этом замке. Вместе со мной часто пытались завести разговор мои любимые сестрицы Маргарет и Вероника, но я стала холодной ко всем. Я стала леденее, чем стены в нашем дворце, в зимнее время года. Я просто взяла себя в руки. После битвы с Хендриксоном Грехи вернулись в королевство, их быстро признали, как спасителей всея королевства. Но так же быстро их начали посылать на задания, в разные концы королевства. Меня с собой они не брали. Я ведь лишь та, что путается под ногами. Я долго рыдала в подушку, от такого отношения ко мне. Но смотреть на заплаканную принцессу, поверьте мне, не самое лучшее зрелище. Пришлось всё-таки смириться и просто жить как раньше. Особо ничего и не поменялось, в принципе, жизнерадостная принцесса Лионеса вернулась. Однако... Каждую ночь я не могла просто так уснуть. Я привыкла спать.. не одна.. С Мелиодасом. Мне было с ним уютно, а сейчас.. Одиночество было моим единственным спутником. От бессоницы я часто бродила по холодным коридорам замка. От малейшего звука мне становилось страшно. Трусиха, в общем то, как и всегда.

Жизнь без Мелиодаса для меня стало смертью. Это конечная.

Со мной осталась лишь надежда, что все вернётся во круги своя. А пока.. я сижу одна, читаю старинные романы, мечтая, чтобы всё, что там пишут, произошло со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.