ID работы: 9358655

In love...

Слэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Влюблён в тебя.

Настройки текста
      Здравствуйте, Вы на шоу: «Пиздец не встать » и сегодня наши гости Том и Торд. Давайте немного о них?       Томас Риджуэлл – рабочий в цветочной лавке. Имеет депрессию и панические атаки, который приходят редко. Парень стал больным депрессией в тринадцать. На данный момент ему пятнадцать. Никто не знает, что с ним было, почему он такой, но парень очень не разговорчив и не дружелюбный. Пришёл работать в лавку в возрасте четырнадцати лет и кто бы что не говорил, он хороший помощник, и не один клиент ещё на него не жаловался.       Торд Ларссон – богатенький сыночек. Сам Ларссон властный и эгоистичный со всеми. Никогда не ограничивал себя всякими богатыми штучками. Ну конечно, отец бизнесмен и мать известный психолог, чем не похвастаться? Имеет красивую внешность и не имеет расстройства. Работать? Это слово он слышал давно, и то, это говорили бедняки. Девушек было много, но с каждой из них лишь спал, а потом кидал как кукол. Ему шестнадцать, а на вид все четырднать, кроме большого роста и накачаннаго тела.       Возможно, они бы жили и дальше в своих заботах и даже не знали бы друг о друге, но что если, отец Торда попросит сына узнать о цветочном магазине отца, что бы тот отценил ситуацию в нём. А главное, что будет, если Торд узнает о Томе и его тараканов в голове.

***

— Да бля, опять отец попросил посмотреть на эти чёртовы товары и магазины. Тц, делать нечего? Но, нужно делать. Я как раз коплю на машину, поэтому, нужно быть «паинькой». — жаловался по телефону Торд своему другу Мэтту Харгвизу. — Ох, ладно, всё, давай, я на месте. Щас буду смотреть на этих бедняков. — стал уже смеяться Торд и кинул трубку.       Как только Ларссон зашёл, все в магазине затихли и заулыбались. Видно, знают кто он. Хотя, кто не знает?       Торд стал осматривать людей. Все были как один. Улыбались, хихикали и краснели. Хотя нет, кое-кто зацепил Торда. Это парень, который стоял в форме и садился цветы. Он взглянул на Торда, но не отреагировал на него и дальше садил цветы, которые красиво смотрелись в тёмно коричневом горшке. — Здравствуйте Мистер Торд! — стала трепетать девушка, подойдя к Торду, который закатил глаза. — Для тебя я Торд Ларссон. — как-то властно кинул Ларссон. — Какими судьбами к нам? — спросил парень лет пятнадцати и заулыбался во весь рот, чуть краснея. — Пришёл посмотреть, как вы тут. И да, что, вон тот, не за парень? — спросил Торд показывая на Тома пальцем, из-за чего тот почувствовал дискомфорт и как можно быстрее ушёл. — Это Томас Риджэулл, наш лучший рабочий. Пришёл к нам год назад. — стала рассказывать девушка, всё так же строя глазки Торду. — А почему его глаза чёрные? И вообще, его мешки под глазами. Мне бы хотелось видеть тут бодрых людей, а не как этот мусор. — эгоистично сказал Торд. — Понимаете, как мы знаем, у него депрессия. Так же, панические атаки. Но, мы не видели не одну. Только, что-то рассказывал что у парня она началась в виде паранои и слёз. А его мешки, извините сэр, мы не знаем. — выдохнула девушка. — Я бы хотел с ним поговорить. — сказал Торд и подошёл к тем цветам, что минуту назад садил Том. — Минутку! — сказала та девушка и кинулась за Томом. — Итак, Мис… Кхм, Торд Ларссон, это – Томас Риджуэлл. — протянула девушка не отпуская руку Тома, что бы тот не психанула и не ушёл.       Ларссон стал осматривать Риджуэлла. Весь бледный, синяки, чёрные глаза и волосы чуть лохматые. Хотя, что Торд ожидал от человека который болеет депрессией? — Итак, Том, я бы хотел поговорить с тобой. — сказал Торд и взяв Тома за плечо повёл к выходу из магазина. — Извините, но я не могу покидать магазин во время рабочей смены. — упрямо сказал Риджэулл и неподвижно встал. — Тц, вы больные все такие сложные? Не ссы, мой папаша директор этой лавки, так что я объясню ситуацию, если ты будешь слушать меня и делать то, что я скажу. — цыкнул Торд и уже грубо взяв Тома за плечи силой потащил его на улицу. — Да блять, что тебе от меня надо?! — уже недовольно спросил Том, отдёрнув руки Торда от своих плечей. — И кто ты такой, что бы вести меня хуй пойми куда?! — Как ты смеешь повышать на меня тон?! — недовольно рявкнул Торд и грубо взял Тома за руку. — Блять! Да отпусти ты меня! Больной падонок! — крикнул Том и отдёрнул свою руку и попытался убежать, но, естественно, Торд догнал его. — Слышишь ты, мразь, — стал шептать на ухо Тому Торд. — Если ты попытаешься сбежать, я смогу запросто убить твоих родителей и забрать у тебя всё. От работы, до жизни. — Знаешь что? — бесстрашно спросил Риджэулл. — А иди как ты нахуй!       После этого, Томас отошёл от Торда, показывая тому фак и уходя в сторону лавки. — А он мне нравится… — облизнулся Торд и стал смотреть в сторону уходящего Томаса.

***

      Прошёл день с того момента и как не странно, Тома не выгнали с работы, хотя Торд уверял его в этом.       Всё шло как всегда, своим чередом, пока не пришёл опять Ларссон в лавку.       Он пробрался почти бесшумно, но всё таки зацепил немногих людей. Как работников, так и покупателей.       Они не говорили ни слова, а лишь улыбались Торду.       Ларссон опять закатил глаза тихо цыкнув и стал искать Риджуэлла.       Найти его было легко. Томас спокойно перебирал цветы и осматривал каждый, иногда нюхая их. Пальцы аккуратно и бережно прикасались к столь прекрасным цветам. Риджэулл сидел на коленях чуть согнувшись и иногда что-то бурча себе под нос. Выглядел он спокойно, а когда он взял цветок белой розы, он улыбнулся и понюхал её, показывая всем своим видом что ему нравится.       Ларссон стал осматривать Тома и Его внешний вид. Том был в светло голубом свитере и в чуть тёмном комбинезоне. Вчера он был в другом свитере… В синем. На щеках был пунцовый румянец. Вчера он был такой же. Волосы были аккуратно уложены, не сказать что так было вчера. После того, как Торд помотал Тома, его волосы были растрёпаны. — Извините, я могу поговорить с Томасом Риджуэллом? — любезно спросил Торд. — Конечно. — мило сказала вчерашняя девушка.       Торд поправил свою чёрную кожаную куртку и улыбнулся. Он взял одну белую розу из букета и подошёл к Тому сзади. Ларссон присел и подсунул белую розу к Тому, привлекая его внимание. — Ох, извините сэр… Я могу Вам… — хотел было договорить Томас как он увидел Торда. — Это ты?! Тот психопат! — Ну тише-тише. Спокойной. Я бы хотел извиниться. Вчера я был резок. — успокаивал того рогатый. — Что-то ты быстро поменялся. Как я услышал, ты сын директора. Я уж думал, что полечу вчера от сюда. — недовольно и обиженно сказал Том взяв розу. — Но как видишь, не все сыновья директоров злые. — сказал факт Торд. — Вот именно, и ты не входишь в их список. — посмеялся Том. — Хэй! — недовольно нахмурился Торд. — Ладно, давай так. Я извинился за вчерашние и мы начинаем всё заново. — Что именно? У нас же даже ничего … — Знакомство. Мы начинаем заново знакомство. — сказал Торд и встав, помог встать Тому. — Хорошо … Тогда… — сказал Томас и поставив розу в горшок, он кашлянул в кулак. — Здравствуйте! Я – Томас Риджуэлл. Вам помочь? — Да. Сколько стоят вон те белые розы? — сказал Торд и чуть посмеялся. — Вам сколько? — спросил Том и стал осматривать розы. — 101 розу. — сказал Торд и улыбнулся во весь рот. — Ох, Вам для свидания? Если да, то расскажите о своей любви и я Вам помогу с украшениями для цветов. — сказал Том и дал посмотреть две Торду. — Кхм… Мне для знакомства. — кашлянул Торд и чуть покраснел. — С кем, если не секрет? — сказал Томас и улыбнулся, так мягко и красиво, что Ларссон не вольно дрогнул. — С Вами, мистер Томас Риджуэлл. — сказал Торд и наклонившись «подарил» те две розы Тому. — Стоп… Что?!

На этом, наше шоу: «Пиздец не встать» не заканчивается!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.