ID работы: 9358656

Самый верный способ

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тепей снова исподтишка смотрит на товарища по команде и тихо вздыхает. Хьюга как всегда сосредоточен и от этого слегка хмурит брови. Очки опасно блестят в свете ламп, и Киеши не может дождаться, когда Джумпей начнет играть. Тогда его лицо неуловимо преобразиться: в глазах появится азартный огонек, а выверенные движения станут по-особому изящны. Красота в чистом виде. Он самое прекрасное, что Киеши когда-либо видел. Жаль, что сказать это вслух так трудно. Они с Хьюгой друзья, и Тепею не хочется рушить их отношения, поэтому он молчит, надеясь, что все как-то само собой пройдет и образуется (иногда ждать — это и впрямь самый верный вариант, потому что Хьюга тоже бросает незаметные взгляды и нервно прикусывает губу). Оставаться вдвоем им отчего-то неудобно, как и подходить друг к другу слишком близко: напряжение ощущается кожей. Джунпей тоже это чувствует, но молчит и отводит взгляд, чтобы не смотреть на Тепея. Киеши хочется разрушить странную атмосферу: подбежать, обнять своими теплыми руками, прижаться к губам, улыбаясь сквозь поцелуй, коснуться своим носом чужого, счастливо рассмеяться, но он слишком боится навсегда потерять Хьюгу. Увидеть отвращение или гнев в глазах и больше никогда не общаться как прежде. Теперь он понимает тех девушек и парней, которые не могут выйти из френдзоны. Теперь Хьюга постоянно кусает губы, и сейчас, наблюдая с трибуны за сражением Кисе и Аомине, кажется, прокусывает кожу до крови. — Не надо так делать, — просит Киеши. — Как? — удивленно спрашивает Джумпей и хмурится. — Так, — улыбается парень и указывает пальцем. Его руки и вправду была за десять сантиметров от чужого лица, поэтому сначала Тепей не понимает, каким образом кончик пальца касается нижней губы Хьюги. Но потом находит ответ: они двинулись навстречу друг другу одновременно. Глаза Джумпея широко раскрыты. Киеши же с виду со своей по-отцовски теплой улыбкой выглядит спокойным (было бы это и вправду так, ведь сердце стучит, как бешенное). Палец соскальзывает в воздух. — Хорошо, не буду, — отвечает Хьюга и стыдливо опускает голову; его щеки горят. *** Нога не слушалась и болела так, что при других обстоятельствах Киеши бы кричал в голос, но он прыгал снова и снова, чтобы перекрыть Мурасакибару. После он сидел в раздевалке со льдом у колена и чуть ли не выл, а сокомандники бегали вокруг, постоянно перебинтовывая ногу, не зная, как еще помочь. Хьюга просто сидел рядом, и Тепею казалось, что, если бы он положил на колено свою ладонь, боль бы мгновенно прошла. Он пялился в открытую слишком долго, потому что Джумпей тоже повернул голову и теперь парни смотрели друг другу в глаза. Слишком близко Кадык Хьюги дернулся, губы непроизвольно приоткрылись. Лица парней находились буквально в нескольких сантиметрах друг от друга, и они потянулись за поцелуем одновременно. Носы смешно столкнулись, и Киеши повернул голову, чтобы поцеловать глубже. Сбоку послышался хрип Синдзи, застывшего с тазиком холодной воды. — Ребят это!.. Это… Тут… Тепей, не обращая внимания на шум, обхватил уже-не-друга за талию и притянул ближе (не болела бы нога вообще усадил бы себе на колени). Хьюга зарылся пальцами в чужие волосы и приоткрыл рот, но, как только языки коснулись друг друга, обоим прилетело по голове метким кулаком от тренера. — Что это вы тут устроили, развратники? — с праведным огнем в глазах спросила Рико. — Мы тут о твоем здоровье заботимся, — обратилась она к Киеши, — а ты сокомандников соблазняешь. Тепей смущенно почесал затылок, а потом вскочил и, волоча за собой Хьюгу, хромая на ногу, почти выбежал из раздевалки. — Да, похоже твои мечты о Киеши провалились, — глядя на Рико, подметил Кагами. — Заткнись, ничего я не мечтала! — прошипела девушка. И почему лучших мужчин либо не замечают… либо уводят другие мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.